HKTRADE Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Оптом они торгуют? Сколько хотите, столько и покупайте, хоть оптом, хоть в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ктото торгует оптом, ктото продает франшизу! В основном об опте с любыми можно договориться, они в реализации своей продукции заинтересованны больше чем вы)) вот только смотря какая ценовая категория вас интересует! А вообще наберите в поиске джинсовые фирмы, потом по каждому бренду найдете поставщиков! Обозначу самых известных: турция: colins, mavi, ltb, потом типа легенда левис с не очень хорошими условиями для сотрудничества забыл как оф дистрибьютор в России называется, потом wrangler и lee у них дистрибьютор один ( vfc corp) и еще в нагрузку впаривают какието бренды! Tom farr ,tom tailor, pepe jeans, gas, take two и так далее,,,, это первое что я вспомнил! И самый добрый поставщик ТЦ МОСКВА в Люблино)))) там найдете все что хотите от дискваера за 700 рублей до ...... Адидаса и айфона)) так прям на джинсах и пишут китайцы и никого не бояться, еще скажут что это лучше оригинала)) короче если захртите за день найдете что угодно, был бы телефон, интернет и желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за ответ.Но ключевая фраза-наличие документов всех,вплоть до этикеток-да у америкосов(типа) есть,но ценник жесть.Наши бреды с пошивом в Китае,невсе торгуют оптом,задолбали этой дебильной франшизой.Так что пока рынок без доков(в Садоводе)тарюсь,зато условия работы просто конфетка.D-2-900р.-очень неплохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Документы это не главное, в садоводе за 100 рублей все документы вам продадут! Просто смотря где вы торгуете, если это павильон рыночного типа, то садовод самое То.. А вот если ТЦ посерьезнее, тогда туда желательно и привезти что нибудь без подделок! Например колинз, у нас они очень хорошо работают и ассортимент многим нравится, но это совсем другие вложения! А насчет д2 за 900 дороговато))) в люблино по 700) только от д2 естественно там одно название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Документы это не главное, в садоводе за 100 рублей все документы вам продадут! Просто смотря где вы торгуете, если это павильон рыночного типа, то садовод самое То.. А вот если ТЦ посерьезнее, тогда туда желательно и привезти что нибудь без подделок! Например колинз, у нас они очень хорошо работают и ассортимент многим нравится, но это совсем другие вложения! А насчет д2 за 900 дороговато))) в люблино по 700) только от д2 естественно там одно название! да 900 р реально дороговато у меня из Китая получается от 300 до 700 р в закупке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сделают мин.штраф в 20000р.(уже решают)для ИП-дкументы станут главными.То что в Садоводе продают сертификаты,это пустая трата денег.Сильно сомневаюсь что в ТЦ посерьезнее торгуют не подделками и тарятся не на оптовых рынках Москвы.Если что у меня магазин в собственности.На счет сравнивания цен,качества,моделий на форуме по средствам клавиатуры мягко сказать глупость-хотя-бы фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вообщето некоторые бренды не продают всем вподряд! И многие фирмы на оптовых рынках не купишь! А некоторые бренды вообще не купишь! У меня знакомый имея 10 млн хотел открыть bershka , так они ни франшизу, ни оптом не продают! И в томже вайлдбериз при ассортименте в тысячи брендов бренды компании Индитекс ( бершка, зара и т п) не купишь! Это я в качестве примера привел! Вы из брянска, тогда к примеру сходите в аэропарк и посмотрите там много брендов, которые не купите на оптовых рынках! Я в этой сфере очень давно и закупался черкиз, лужники, садовод, люблино... Интернет магазины оптом из китая, в турции, и на фирмах в москве.. Поэтому знаю что где можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сделают мин.штраф в 20000р.(уже решают)для ИП-дкументы станут главными.То что в Садоводе продают сертификаты,это пустая трата денег.Сильно сомневаюсь что в ТЦ посерьезнее торгуют не подделками и тарятся не на оптовых рынках Москвы.Если что у меня магазин в собственности.На счет сравнивания цен,качества,моделий на форуме по средствам клавиатуры мягко сказать глупость-хотя-бы фото. а в чем глупость ? цены как цены качество отличное вот вам фото все это из Китая и я сама их видела в живую эти вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а в чем глупость ? цены как цены качество отличное вот вам фото все это из Китая и я сама их видела в живую эти вещиЯ не Вас имел ввиду,а вообще про споры на форуме о какой небудь кофточке которую никто не видел,один кричит моя лучше-стоит1000р.,другой нет моя- стоит 2000р. Slas1 немного не понял ваш пост,ну да ладно.Скажу так,мна вообще по барабану чей бренд,кто шьет,для меня главное-лекало,ткань,ну и фурнитура средненькая. По ТЦ хожу очень редко,два дня назад был в одном(ждал жену была у косметолога)ну и прошелся.Не знаю крутые бренды или нет,Остин,Золо,Глория джинс,скажу за джинсы у глории от 300-700р.я бы даже даром не взял реально тряпка,чуть дороже по1000 такоеже г..ну может ткань чуть плотнее.У других такая же хрень,2200р.видел ткань вроде ничего но модель цвет ни о чем.А когдато Глория оптом торговала,теперь нет,ну и слава богу.Подскажите опт до1000р.с доками фирму в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Практически любая турция с документпми подойдет! А если хотите прям совсем официально и с заключением договора, тогда dairos, moss, stilmen, le gutti и т п , они есть и на рынках и отдельно в шоу румах! В шоурумах Вам все документы дадут, но минус это ограничен ассортимент! Вообще какие джинсы вам нужны? Классика, молодежка и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Предыдущий мой пост был о том, что в ТЦ такого типа как Аэропарк у вас в брянске, либо гринн в нашем Орле, есть бренды настоящие которые не купишь на рынке! По поводу глории я вообще промолчу, а остин вообще не джинсовый магазин, там от силы три модели висит! Вообще название темы было про аберкромби, и к моему сожалению именно эту фирму нельзя купить оригинал, а очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenmar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хочу открыть магазин мужской одежды, понравилась марка abercrombie&fitch это американский бренд но производится он в китае. Нашел поставщика из Китая, заказал пару вашей на пробу, по качеству оказалось очень прилично. У нас в городе с этим брендом никто не работает, если начну то будет что новое на рынке. Раньше одеждой не занимался, опыта в этом деле нет. Скажите пожалуйста может кто занимается этой одеждой, какой на нее спрос, попадается ли брак, все таки производство китай, какую наценку лучше делать, еще интересно с какого ассортимента лучше начать, в мужской линейке есть почти все - футболки, штаны, джинсы, толстовки, рубашки, шорты, ветровки. Что будет лучше для не большого магазина, узкая специализация на определенный товар, например футболки и спортивные штаны, летом шорты. Или же сразу весь ассортимент но в небольшом разнообразии каждого? На счет продажи брендов у нас с этим проблем нет, во всех магазинах продают известные бренды и ничего. Город с населением 120 тыс. В общем жду советов от специалистов в этой области )) Сейчас практически нет в продаже товаров "ORIGINAL", все подделки из Китая. Помимо того , что Вы собрались продавать товар и Ваше мнение что бренд "abercrombie&fitch" хорош, надо узнать мнение людей. Сделать так называемое маркетинговое исследование. Попробуйте в соц сетях по Вашему региону сделать предложения, посмотрите будет ли спрос? Сейчас, как многие сказали выше, главное цена, а не бренд. Если у Вас получится сделать хорошее соотношение цены и качества, то почему бы и нет? В любом случае надо пробовать . Как человек , который имеет большой , в некоторых местах горький опыт по бизнесу с Китаем , скажу что брака бывает очень много, обязательно нужно работать с доверенным человеком , который проживает в Китае. Тем самым вы снизите риск брака и несоответствия к минимуму. Работать через фирму в Китае не всегда выгодно, по деньгам выходит в условиях девальвации и кризиса конечно прилично, но зато о качестве и форс мажорах можете забыть. Для начала попробуйте найти фрилансера, разбирающегося в закупках. По деньгам выйдет не так накладно, но зато вы будете спокойны. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Для начала попробуйте найти фрилансера, разбирающегося в закупках. По деньгам выйдет не так накладно, но зато вы будете спокойны. Желаю удачи! Фрилансера с мобильником и скайпом? Гнать в шею нужно таких фрилансеров в Китае, уже сколько людей кинули. Ни офиса, ни штата, ни компании - ничего. А так да - цены предлагают заманчивые и условия прекрасные, заманивают нормальных клиентов дешевизной... а потом либо не могут ничего сделать, либо кидают, либо сроки все нарушают.... Вот из последних писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну почему. Бывают и нормальные. Я с таким и работаю. Но лучше ,конечно, выходить на них через кого-нибудь. По знакомству, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenmar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фрилансера с мобильником и скайпом? Гнать в шею нужно таких фрилансеров в Китае, уже сколько людей кинули. Ни офиса, ни штата, ни компании - ничего. А так да - цены предлагают заманчивые и условия прекрасные, заманивают нормальных клиентов дешевизной... а потом либо не могут ничего сделать, либо кидают, либо сроки все нарушают.... Вот из последних писем Про таких я согласен, гнать в шею надо. Мошенники? но есть ведь и нормальные. Зачем ярлыки вешать на всех без исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Про таких я согласен, гнать в шею надо. Мошенники? но есть ведь и нормальные. Зачем ярлыки вешать на всех без исключения? По моему опыту, даже нормальные могут стать ненормальными, если нет рычагов, которые могли бы на них воздействовать... А рычаги эти простые - фактический адрес компании в Китае, официальные документы о регистрации компании с иностранным капиталом (с именем учредителя, с адресом компании который прописывается в этом документе, с офицальным номером в реестре компаний), стационарный телефон (а не мобильник), заключение договора или инвойс от компании (а не от физического лица) Так что сейчас он нормальный, но вот возникли не дай бог трудности - взял и выкинул мобильник, и скрылся - ничто не мешает ему это сделать. Как его потом найти? Есть только имя, скайп и мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenmar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 По моему опыту, даже нормальные могут стать ненормальными, если нет рычагов, которые могли бы на них воздействовать... А рычаги эти простые - фактический адрес компании в Китае, официальные документы о регистрации компании с иностранным капиталом (с именем учредителя, с адресом компании который прописывается в этом документе, с офицальным номером в реестре компаний), стационарный телефон (а не мобильник), заключение договора или инвойс от компании (а не от физического лица) Так что сейчас он нормальный, но вот возникли не дай бог трудности - взял и выкинул мобильник, и скрылся - ничто не мешает ему это сделать. Как его потом найти? Есть только имя, скайп и мобильник Все выше перечисленные документы можно подделать, а сделать стационарный телефон вообще не проблема :) Официальные компание в Китае? таких я знаю не много, в основном компании открытые в Гонконге, но не в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все выше перечисленные документы можно подделать, а сделать стационарный телефон вообще не проблема :) Официальные компание в Китае? таких я знаю не много, в основном компании открытые в Гонконге, но не в Китае. Вышеперечисленные документы нельзя подделать, поскольку за это в Китае голову снимут, это не Россия. И не будут они это делать. Телефон стационарный можно сделать, только офис вряд ли Да, именно в Китае. В Гонконге компании продаются по 200 долларов, и регистрируются с уставным 1 доллар - слабая гарантия. Сколько уже мошенников использовало купленные гонконгские компании и проводило через их счета оплату - примеров масса. А компания в Китае с иностранным капиталом допустим в 200 тыс долларов США - дает гарантии, поскольку даже фактическое месторасположение компании в документе указывается (см. фото), и по реестру компаний она пробивается (там есть номер регистрации компаний на территории Китая), и лицо-учредитель там указывается, да и вообще дает право на официальную деятельность на территории Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunechi Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 A&F как и Hollister в России нет. Все что продается в России это Китайские копии. Не думаю что кто-то захочет покупать известный бренд сомнительного качества с учетом всех накруток, когда можно купить оригинал в штатах. У них с офф. сайта от 100$ доставка бесплатная по всему Миру. Качество одежды очень хорошее покупаю исключительно только этот бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и я про тоже твердил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно у нас оригинал не найдешь, слишком большие затраты на организацию ведения бизнеса (с учетом таможни налогов аренды и т д цена может быть выше чем на оф сайте) речь идет об оф представительстве в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно у нас оригинал не найдешь, слишком большие затраты на организацию ведения бизнеса (с учетом таможни налогов аренды и т д цена может быть выше чем на оф сайте) речь идет об оф представительстве в России По моему фирма A&F вообще франшизу для территории России не дает никому, поэтому в принципе невозможно торговать оригиналом в России, и никто этого не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Они выходили сами без всяких франшиз на рынок России! И так же быстро его покинули! Представительств никаких нет! Но я слышал что скоро будет попытка номер два ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Они выходили сами без всяких франшиз на рынок России! И так же быстро его покинули! Представительств никаких нет! Но я слышал что скоро будет попытка номер два ! Значит просчитались с этим рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 poctavcuk orugunal Abercrombie uz usa Tolko original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения