Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда Abercrombie&fitch из Китая. Хочу открыть магазин.

Рекомендуемые сообщения

Ктото торгует оптом, ктото продает франшизу! В основном об опте с любыми можно договориться, они в реализации своей продукции заинтересованны больше чем вы)) вот только смотря какая ценовая категория вас интересует! А вообще наберите в поиске джинсовые фирмы, потом по каждому бренду найдете поставщиков! Обозначу самых известных: турция: colins, mavi, ltb, потом типа легенда левис с не очень хорошими условиями для сотрудничества забыл как оф дистрибьютор в России называется, потом wrangler и lee у них дистрибьютор один ( vfc corp) и еще в нагрузку впаривают какието бренды! Tom farr ,tom tailor, pepe jeans, gas, take two и так далее,,,, это первое что я вспомнил! И самый добрый поставщик ТЦ МОСКВА в Люблино)))) там найдете все что хотите от дискваера за 700 рублей до ...... Адидаса и айфона)) так прям на джинсах и пишут китайцы и никого не бояться, еще скажут что это лучше оригинала)) короче если захртите за день найдете что угодно, был бы телефон, интернет и желание!!!

Спасибо за ответ.Но ключевая фраза-наличие документов всех,вплоть до этикеток-да у америкосов(типа) есть,но ценник жесть.Наши бреды с пошивом в Китае,невсе торгуют оптом,задолбали этой дебильной франшизой.Так что пока рынок без доков(в Садоводе)тарюсь,зато условия работы просто конфетка.D-2-900р.-очень неплохого качества.

Документы это не главное, в садоводе за 100 рублей все документы вам продадут! Просто смотря где вы торгуете, если это павильон рыночного типа, то садовод самое То.. А вот если ТЦ посерьезнее, тогда туда желательно и привезти что нибудь без подделок! Например колинз, у нас они очень хорошо работают и ассортимент многим нравится, но это совсем другие вложения! А насчет д2 за 900 дороговато))) в люблино по 700) только от д2 естественно там одно название!

Документы это не главное, в садоводе за 100 рублей все документы вам продадут! Просто смотря где вы торгуете, если это павильон рыночного типа, то садовод самое То.. А вот если ТЦ посерьезнее, тогда туда желательно и привезти что нибудь без подделок! Например колинз, у нас они очень хорошо работают и ассортимент многим нравится, но это совсем другие вложения! А насчет д2 за 900 дороговато))) в люблино по 700) только от д2 естественно там одно название!

да 900 р реально дороговато у меня из Китая получается от 300 до 700 р в закупке )

Сделают мин.штраф в 20000р.(уже решают)для ИП-дкументы станут главными.То что в Садоводе продают сертификаты,это пустая трата денег.Сильно сомневаюсь что в ТЦ посерьезнее торгуют не подделками и тарятся не на оптовых рынках Москвы.Если что у меня магазин в собственности.На счет сравнивания цен,качества,моделий на форуме по средствам клавиатуры мягко сказать глупость-хотя-бы фото.

Ну вообщето некоторые бренды не продают всем вподряд! И многие фирмы на оптовых рынках не купишь! А некоторые бренды вообще не купишь! У меня знакомый имея 10 млн хотел открыть bershka , так они ни франшизу, ни оптом не продают! И в томже вайлдбериз при ассортименте в тысячи брендов бренды компании Индитекс ( бершка, зара и т п) не купишь! Это я в качестве примера привел! Вы из брянска, тогда к примеру сходите в аэропарк и посмотрите там много брендов, которые не купите на оптовых рынках! Я в этой сфере очень давно и закупался черкиз, лужники, садовод, люблино... Интернет магазины оптом из китая, в турции, и на фирмах в москве.. Поэтому знаю что где можно купить!

Сделают мин.штраф в 20000р.(уже решают)для ИП-дкументы станут главными.То что в Садоводе продают сертификаты,это пустая трата денег.Сильно сомневаюсь что в ТЦ посерьезнее торгуют не подделками и тарятся не на оптовых рынках Москвы.Если что у меня магазин в собственности.На счет сравнивания цен,качества,моделий на форуме по средствам клавиатуры мягко сказать глупость-хотя-бы фото.

а в чем глупость ? цены как цены качество отличное вот вам фото все это из Китая и я сама их видела в живую эти вещи 

post-295453-0-04993700-1395463839_thumb.jpg

post-295453-0-38138400-1395463841_thumb.jpg

post-295453-0-12053600-1395463922_thumb.jpg

post-295453-0-79834400-1395463932_thumb.jpg

post-295453-0-98981900-1395464029_thumb.jpg

а в чем глупость ? цены как цены качество отличное вот вам фото все это из Китая и я сама их видела в живую эти вещи

Я не Вас имел ввиду,а вообще про споры на форуме о какой небудь кофточке которую никто не видел,один кричит моя лучше-стоит1000р.,другой нет моя- стоит 2000р.

Slas1 немного не понял ваш пост,ну да ладно.Скажу так,мна вообще по барабану чей бренд,кто шьет,для меня главное-лекало,ткань,ну и фурнитура средненькая.

По ТЦ хожу очень редко,два дня назад был в одном(ждал жену была у косметолога)ну и прошелся.Не знаю крутые бренды или нет,Остин,Золо,Глория джинс,скажу за джинсы у глории от 300-700р.я бы даже даром не взял реально тряпка,чуть дороже по1000 такоеже г..ну может ткань чуть плотнее.У других такая же хрень,2200р.видел ткань вроде ничего но модель цвет ни о чем.А когдато Глория оптом торговала,теперь нет,ну и слава богу.Подскажите опт до1000р.с доками фирму в Москве.

Практически любая турция с документпми подойдет! А если хотите прям совсем официально и с заключением договора, тогда dairos, moss, stilmen, le gutti и т п , они есть и на рынках и отдельно в шоу румах! В шоурумах Вам все документы дадут, но минус это ограничен ассортимент! Вообще какие джинсы вам нужны? Классика, молодежка и т д...

Предыдущий мой пост был о том, что в ТЦ такого типа как Аэропарк у вас в брянске, либо гринн в нашем Орле, есть бренды настоящие которые не купишь на рынке! По поводу глории я вообще промолчу, а остин вообще не джинсовый магазин, там от силы три модели висит! Вообще название темы было про аберкромби, и к моему сожалению именно эту фирму нельзя купить оригинал, а очень хочется!!!

Хочу открыть магазин мужской одежды, понравилась марка abercrombie&fitch это американский бренд но производится он в китае. Нашел поставщика из Китая, заказал пару вашей на пробу, по качеству оказалось очень прилично. У нас в городе с этим брендом никто не работает, если начну то будет что новое на рынке. Раньше одеждой не занимался, опыта в этом деле нет. Скажите пожалуйста может кто занимается этой одеждой, какой на нее спрос, попадается ли брак, все таки производство китай, какую наценку лучше делать, еще интересно с какого ассортимента лучше начать, в мужской линейке есть почти все - футболки, штаны, джинсы, толстовки, рубашки, шорты, ветровки. Что будет лучше для не большого магазина, узкая специализация на определенный товар, например футболки и спортивные штаны, летом шорты. Или же сразу весь ассортимент но в небольшом разнообразии каждого?

На счет продажи брендов у нас с этим проблем нет, во всех магазинах продают известные бренды и ничего. Город с населением 120 тыс.

В общем жду советов от специалистов в этой области ))

Сейчас практически нет в продаже товаров "ORIGINAL",  все подделки из Китая. Помимо того , что Вы собрались продавать товар и Ваше мнение что бренд "abercrombie&fitch" хорош, надо узнать мнение людей. Сделать так называемое маркетинговое исследование. Попробуйте в соц сетях по Вашему региону сделать предложения, посмотрите будет ли спрос? Сейчас, как многие сказали выше, главное цена, а не бренд. Если у Вас получится сделать хорошее соотношение цены и качества, то почему бы и нет? В любом случае надо пробовать . Как человек , который имеет большой , в некоторых местах горький опыт по бизнесу с Китаем , скажу что брака бывает очень много, обязательно нужно работать с доверенным человеком , который проживает в Китае. Тем самым вы снизите риск брака и несоответствия к минимуму. Работать через фирму в Китае не всегда выгодно, по деньгам выходит в условиях девальвации и кризиса конечно прилично, но зато о качестве и форс мажорах можете забыть. Для начала попробуйте найти фрилансера, разбирающегося в закупках. По деньгам выйдет не так накладно, но зато вы будете спокойны.  Желаю удачи!

Для начала попробуйте найти фрилансера, разбирающегося в закупках. По деньгам выйдет не так накладно, но зато вы будете спокойны.  Желаю удачи!

Фрилансера с мобильником и скайпом? Гнать в шею нужно таких фрилансеров в Китае, уже сколько людей кинули. Ни офиса, ни штата, ни компании - ничего.  А так да - цены предлагают заманчивые и условия прекрасные, заманивают нормальных клиентов дешевизной... а потом либо не могут ничего сделать, либо кидают, либо сроки все нарушают....

Вот из последних писем

post-153786-0-56551900-1396489747_thumb.jpg

Ну почему. Бывают и нормальные. Я с таким и работаю. Но лучше ,конечно, выходить на них через кого-нибудь. По знакомству, так сказать)

Фрилансера с мобильником и скайпом? Гнать в шею нужно таких фрилансеров в Китае, уже сколько людей кинули. Ни офиса, ни штата, ни компании - ничего.  А так да - цены предлагают заманчивые и условия прекрасные, заманивают нормальных клиентов дешевизной... а потом либо не могут ничего сделать, либо кидают, либо сроки все нарушают....

Вот из последних писем

Про таких я согласен, гнать в шею надо. Мошенники? но есть ведь и нормальные. Зачем ярлыки вешать на всех без исключения?

Про таких я согласен, гнать в шею надо. Мошенники? но есть ведь и нормальные. Зачем ярлыки вешать на всех без исключения?

По моему опыту, даже нормальные могут стать ненормальными, если нет рычагов, которые могли бы на них воздействовать... А рычаги эти простые - фактический адрес компании в Китае, официальные документы о регистрации компании с иностранным капиталом (с именем учредителя, с адресом компании который прописывается в этом документе, с офицальным номером в реестре компаний), стационарный телефон (а не мобильник), заключение договора или инвойс от компании (а не от физического лица)

Так что сейчас он нормальный, но вот возникли не дай бог трудности - взял и выкинул мобильник, и скрылся - ничто не мешает ему это сделать. Как его потом найти? Есть только имя, скайп и мобильник

По моему опыту, даже нормальные могут стать ненормальными, если нет рычагов, которые могли бы на них воздействовать... А рычаги эти простые - фактический адрес компании в Китае, официальные документы о регистрации компании с иностранным капиталом (с именем учредителя, с адресом компании который прописывается в этом документе, с офицальным номером в реестре компаний), стационарный телефон (а не мобильник), заключение договора или инвойс от компании (а не от физического лица)

Так что сейчас он нормальный, но вот возникли не дай бог трудности - взял и выкинул мобильник, и скрылся - ничто не мешает ему это сделать. Как его потом найти? Есть только имя, скайп и мобильник

Все выше перечисленные документы можно подделать, а сделать стационарный телефон вообще не проблема :)

Официальные компание в Китае? таких я знаю не много, в основном компании открытые в Гонконге, но не в Китае. 

Все выше перечисленные документы можно подделать, а сделать стационарный телефон вообще не проблема :)

Официальные компание в Китае? таких я знаю не много, в основном компании открытые в Гонконге, но не в Китае. 

Вышеперечисленные документы нельзя подделать, поскольку за это в Китае голову снимут, это не Россия. И не будут они это делать. Телефон стационарный можно сделать, только офис вряд ли

Да, именно в Китае. В Гонконге компании продаются по 200 долларов, и регистрируются с уставным 1 доллар - слабая гарантия. Сколько уже мошенников использовало купленные гонконгские компании и проводило через их счета оплату - примеров масса.

А компания в Китае с иностранным капиталом допустим в 200 тыс долларов США - дает гарантии, поскольку даже фактическое месторасположение компании в документе указывается (см. фото), и по реестру компаний она пробивается (там есть номер регистрации компаний на территории Китая), и лицо-учредитель там указывается, да и вообще дает право на официальную деятельность на территории Китая

post-153786-0-60707400-1396534991_thumb.jpg

post-153786-0-16703300-1396535005_thumb.jpg

A&F как и Hollister в России нет. Все что продается в России это Китайские копии. Не думаю что кто-то захочет покупать известный бренд сомнительного качества с учетом всех накруток, когда можно купить оригинал в штатах. У них с офф. сайта от 100$ доставка бесплатная по всему Миру. Качество одежды очень хорошее покупаю исключительно только этот бренд.

конечно у нас оригинал не найдешь, слишком большие затраты на организацию ведения бизнеса (с учетом таможни налогов аренды и т д цена может быть выше чем на оф сайте) речь идет об оф представительстве в России

конечно у нас оригинал не найдешь, слишком большие затраты на организацию ведения бизнеса (с учетом таможни налогов аренды и т д цена может быть выше чем на оф сайте) речь идет об оф представительстве в России

По моему фирма A&F вообще франшизу для территории России не дает никому, поэтому в принципе невозможно торговать оригиналом в России, и никто этого не делает

Они выходили сами без всяких франшиз на рынок России! И так же быстро его покинули! Представительств никаких нет! Но я слышал что скоро будет попытка номер два !

Они выходили сами без всяких франшиз на рынок России! И так же быстро его покинули! Представительств никаких нет! Но я слышал что скоро будет попытка номер два !

Значит просчитались с этим рынком

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...