Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Уникальный продукт "Биокатализатор" топлива.

Рекомендуемые сообщения

В результате нескольких лет исследований Лаборатория по исследованию топлива вместе с компанией ЮКОС (Москва, Россия) недавно опубликовала ранее засекреченную информацию о новых добавках для топлива, позволяющих значительно повысить коэффициент полезного действия двигателей. ЮКОС обнаружила, что некоторые органо-полимерные соединения при незначительном количестве дают очень высокий результат экономии топлива, увеличивают мощность двигателя и снижают эмиссию.

Так вот, оказывается, за что Ходорковского посадили - не за уход от налогов, а за рассекречивание информации о новых добавках!!! А если серьезно, то единственное, что может подтвердить заявленную эффективность этих добавок - официальная сертификация в России, т.е. прохождение соответствующих тестов в соответствующих НИИ. Но скорее всего, такого сертификата нет и не будет - "тогда же надо будет раскрыть наисекретнейшую формулу этого революционно эффективного средства"!!!-))). В журнале "За рулем" помнится была статья об испытаниях целого набора подобных средств экспертами журнала - оказалось, что максимум экономии - 2-3%, что учитывая стоимость средства, будет себе в убыток. А некоторые добавки вообще увеличивали расход бензина-))). Еще есть и добавки, "восстанавливающие двигатель", т.е. засыпаешь капсулы в цилиндр, вывернув свечу, даешь двигателю поработать полчасика, и всё - двигатель как новый!!!-))). Оказалось, что это такая же ерунда, как и "биокатализаторы" топлива.

Эти добавки я на своей машине даже пробовать бы не стал, если даже их мне за бесплатно дали. Может, с карбюраторным двигателем ничего особо и не случится, а в новых иномарках можно запросто попасть на дорогостоящий ремонт топливной системы - ведь состав добавок не раскрывают, а системе впрыска и нейтрализатору смесь "биокатализатора" и некачественного российского бензина может очень не понравиться.

Так что если есть российский сертификат качества и результаты испытаний в российских гос. организациях, то прошу их представить на форуме, а если нет, то извините, эти "биодобавки" - просто очередной развод. И если в Америку претензии никто предъявлять не поедет, то розничному продавцу этих "добавок" обманутые покупатели могут и по .... настучать.

Прям вторая волна какая-то... Больше года назад был бум - на, практически всех, автомобильных форумах кто-нибудь да предлагал эти чудо-средства (и для восстановления движка, и для экономии топлива), но тогда вроде их всех загнобили горе-автомобилисты, испытавшие прямопротивоположный эффект от обещанного, либо профессионалы, разбирающиеся в химии...

Теперь опять... 25

У меня всегда 1 вопрос по этому поводу: "Почему же автопроизводители, тратящие миллионы (а то и миллиарды) долларов на разработки, позволяющие сделать движок чуть-чуть поэкономичнее (не потеряв мощности), не возьмут это на вооружение... А что, приделали в топливную систему бачек (типа омывателя), куда заливается эта хрень... и делов то.

отговорки типа, "это не выгодно производителям топлива, т.к. у них из-за экономии на отдельно взятых машинах снизятся объёмы продаж" не очень катят.

ок. пусть даже так.

А что мешает "добросовестному" поставщику распространять через оффициальные диллерские сети до полки в каждом автомагазине и сделав товар доступным широкому кругу прокупателей грести буквально лопатами золото, чем найти по всей России десяток горе лохов-закупщиков и прятаться за их спинами собирая копейки.

где логика????

лохотрон 200%!!!!

не верьте, я спрашивал у умных с омского ОНПЗ, долго смеялись.

...

Так что если есть российский сертификат качества и результаты испытаний в российских гос. организациях, то прошу их представить на форуме, а если нет, то извините, эти "биодобавки" - просто очередной развод. И если в Америку претензии никто предъявлять не поедет, то розничному продавцу этих "добавок" обманутые покупатели могут и по .... настучать.

В начале февраля этого года Краснодарскими представителями этой же компании, были проведены исследования этого Биокатализатора в Краснодарском центре стандартизации, метрологии и сертификации. Исследования показали, что, данный Биокатализатор никоим образом не влияет на увеличение октанового числа бензина и не меняет ГОСТ бензина, что дает все основания утверждать, что этот Биокатализатор топлива не влияет отрицательным образом на двигатель автомобиля, как и заявляет производитель!

Имеются протоколы испытаний, если получится раздобыть копии, обязательно выложу на форум.

В начале февраля этого года Краснодарскими представителями этой же компании, были проведены исследования этого Биокатализатора в Краснодарском центре стандартизации, метрологии и сертификации. Исследования показали, что, данный Биокатализатор никоим образом не влияет на увеличение октанового числа бензина и не меняет ГОСТ бензина, что дает все основания утверждать, что этот Биокатализатор топлива не влияет отрицательным образом на двигатель автомобиля, как и заявляет производитель!

А испытания, доказывающие эффективность биокатализатора, проводились? То. что нет вреда для двигателя, еще не повод для покупки данного чудо-средства. К сожалению, двигатель автомобиля не человек, эффект плацебо для него не действует :P .

Я так полагаю, документальных доказательств эффективности нового чудо-средства мы так и не дождемся :) Жаль, а так иногда хочется верить в чудеса :cry: Осмелюсь дать совет автору топика: нужно читать умные книжки по маркетингу, социальной инженерии. Ведь человек пусть и сомневается в чем-то, а подсознательно думает: а вдруг все на самом деле так, как убеждает меня продавец! А у вас все как-то слабо - и химического состава вы не знаете, и как только вас легонько приперли к стенке, сразу сдались. А ведь можно было бы взять в библиотеке вузовский учебник по химии, списать ряд длинных-длинных названий (типа пропиленбутанэфиргликольхлорэтан :wacko: ), и написать: вот он, рассекреченный чудо-состав! Ведь в химии на самом деле мало кто серьезно разбирается :) . А к вам сразу капелька доверия бы появилась. В продажах никогда нельзя говорить: не знаю, не уверен и т.д. Вы продавец, и этим все сказано :P . И про испытания можно было сказать: да, проводились, и сертификат можно в фотошопе сваять - кто будет его проверять? Так бы и продали кому-нибудь партию-другую своего средства, алхимик вы эдакий;)

Я так полагаю, документальных доказательств эффективности нового чудо-средства мы так и не дождемся :) Жаль, а так иногда хочется верить в чудеса...

...

Смотрите копии документов в прикреплённом архиве [email protected]

К сожалению картинки вне архива закачать не получается, закачивается всего по половине картинки.

Зимой этого года в Краснодаре была презентация по биокатализатору, мне обещали достать видеозапись этой призентации а так же видео и аудио записи таких же мероприятий проходивших в других городах. Хочу приобрести эти материалы для использования в качестве инструментов для привлечения оптовых покупателей. Кому если есть желание приобрести их, пищите в личку или на [email protected], когда привезут сообщу.

visitcard1_yandex.ru.zip

По-моему, самый весомый аргумент - это отзывы потенциальных потребителей. Достаточно посмотреть отзывы на различных автофорумах и посмотреть процент положительных.

По-моему, самый весомый аргумент - это отзывы потенциальных потребителей. Достаточно посмотреть отзывы на различных автофорумах и посмотреть процент положительных.

Отзывов положительных полно,только у тех кто попробовал катализатор и сообщил их продавцу и эти отзывы есть на их сайтах и конференции.А вот на автофорумах сидят скептики которых ничем не прошибешь и никаких отзывов вы никогда не услышите в ближайшее время.Я сам пробовал этот катализатор и еще трое моих знакомых и везде положительный результат.Мне даже без экономии достаточно было того что мощность увеличилась очень ощутимо и мне это не кажется,как результат опять влетел за скорость хотя был уверен что еду 60км :) Ну это лирика))Заметно снизился шум мотора и выхлоп по запаху и цвету значительно чище.У меня эффект проявился сразу на следующий день.Сейчас буду ставить маршрутный комп чтобы точно отслеживать расход.У меня форд контур(американец)2-литровый инжектор.Мне результат очень понравился и мне побарабану будет ли кто из вас им пользоваться или нет,может вам и так не плохо живется))Стритрейсерам я думаю эффект тоже понравится.По поводу ощущений,такое впечатление будто от машины груженый прицеп отцепили

Гость Владимир58
отговорки типа, "это не выгодно производителям топлива, т.к. у них из-за экономии на отдельно взятых машинах снизятся объёмы продаж" не очень катят.

ок. пусть даже так.

А что мешает "добросовестному" поставщику распространять через оффициальные диллерские сети до полки в каждом автомагазине и сделав товар доступным широкому кругу прокупателей грести буквально лопатами золото, чем найти по всей России десяток горе лохов-закупщиков и прятаться за их спинами собирая копейки.

где логика????

лохотрон 200%!!!!

не верьте, я спрашивал у умных с омского ОНПЗ, долго смеялись.

leon2003 будьте последовательны! Вы просили выслать для пробы немного биокатализатора, я согласился, но Вы отказались. Сейчас Вы не зная о чем идет речь начинаете делать оценки. Может быть на НПЗ очень хорошие спецы в производстве бензина, но они никогда не занимались улучшением топлива. Оборудования нет, денег не это не дают, образования уже не хватает, т.к. институт окончен как минимум лет десять назад. Лучший способ убедиться в чем то, это попробовать. Делать такие оценки с апломбом, так можно и самому лохом-спецом оказаться и в свою очередь впаривать народу непроверенную информацию. Время расставит все на свои места и тогда будет мучительно стыдно, хотя я сомневаюсь в вашей способности объективной самооценки. Я никого не хочу обидеть, просто пытаюсь заставить Вас задуматься. Так можно с помоями и ребенка выплеснуть.

Про "ХАДО" тоже много говорят разного, но его производят уже лет пятнадцать и прикрыать не собираются, а только расширяют ассортимент. Была бы лажа, давно бы прикрыли.

Я уже говорил здесь, что Коперника сожгли (сертификата соответствия не предъявил), как потом оказалось зря. Тогда думали, что солнце вокруг земли вертится, и в "сертификате" так было написано.

Биокатализатор не единственное средство для снижения расхода топлива и они тоже работают. Технология достижения разная, а принцип действия тот же - реструктуризация на молекцлярном уровне.

leon2003 будьте последовательны! Вы просили выслать для пробы немного биокатализатора, я согласился, но Вы отказались. Сейчас Вы не зная о чем идет речь начинаете делать оценки. Может быть на НПЗ очень хорошие спецы в производстве бензина, но они никогда не занимались улучшением топлива. Оборудования нет, денег не это не дают, образования уже не хватает, т.к. институт окончен как минимум лет десять назад. Лучший способ убедиться в чем то, это попробовать. Делать такие оценки с апломбом, так можно и самому лохом-спецом оказаться и в свою очередь впаривать народу непроверенную информацию. Время расставит все на свои места и тогда будет мучительно стыдно, хотя я сомневаюсь в вашей способности объективной самооценки. Я никого не хочу обидеть, просто пытаюсь заставить Вас задуматься. Так можно с помоями и ребенка выплеснуть.

Про "ХАДО" тоже много говорят разного, но его производят уже лет пятнадцать и прикрыать не собираются, а только расширяют ассортимент. Была бы лажа, давно бы прикрыли.

Я уже говорил здесь, что Коперника сожгли (сертификата соответствия не предъявил), как потом оказалось зря. Тогда думали, что солнце вокруг земли вертится, и в "сертификате" так было написано.

Биокатализатор не единственное средство для снижения расхода топлива и они тоже работают. Технология достижения разная, а принцип действия тот же - реструктуризация на молекцлярном уровне.

Владимир,на вчерашней конференции Алан правильную мысль высказал,не надо терять свое время на объяснения с подобным контенгентом.Это не те люди и чтото объяснять им только терять время.Даже гаишники отпускают нарушителей которые любят поспорить не по делу,дабы не терять свою прибыль из за них)))

Какая емкость у балона за 2500 руб.?

Как вы представляете капля (капля!) попадет в бензобак и не осядет на стенке бака? Предположим в баке объем 40 л. В среднем народ заполняет баки наполовину , т.е. 20л. Значит нужно 20 капель, из которых дай Бог одна до бензина доберется. Предположим шприц-ну да. Но нужен убедительный наглядный пример, типа рекламы. ЧТоб люди поверили. Клево было бы показать как горит дом от обычного бензина и как горит от супер пропитанного каплями, тогда я бы поверил, и наверно купил бы за 2500 :)

Капай перед заправкой и все достигнет цели :)

Гость Dmitriy(ford)
А может кто - нибудь выслать небольшое количество катализатора на пробу?

Cейчас биокатализатор фасуют в бутылочки по 15мл,стоит в среднем 700р.куда уж меньше.Этого флакона хватит на 454л бензина.Если для кого-то 700р большие деньги то о чем можно говорить :?

Кстати возможно что и в твоем городе ктото занимается данным продуктом.Напиши где живешь,а еще лучше сходи на форум по данной теме http://ra1afe.ucoz.ru/forum там же можно на сайте посмотреть более подробную информацию.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...