Гость Deadkean Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день хочу открыть магазин электронных сигарет,кто может подскажите с чего начать, да же не знаю за что ухватится.Буду рад любым советом людей,которые имеют опыт в сфере торговли,за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1. решить что продавать 2. решить кому продавать 3. решить как продавать 4. решить где это приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deadkean Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1. решить что продавать 2. решить кому продавать 3. решить как продавать 4. решить где это приобретать Тогда остаётся 4 пункт,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 5. Где продавать. 6. Изучить спрос на товар - может они и не нужны особо. 7. Изучить конкурентную среду - если конкуренция в сегменте велика , наполненность конкурентами на город/район/ТЦ - достаточна , Вы должны быть уверены - в чём сможете быть лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения