Irina201010 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ставила терминалы. Обороты смешные по ним. 1-5% от выручки. Конечно банк забрал терминалы назад. При оформлении приводили статистику, что 20-25% оборота приводятся на безнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis23 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Недавно был в соседнем магазине - площадь квадратов 30-40, торгует мороженой рыбой+сопутствующие. Так как практически рядом недавно открылся Магнит, то выручки в продуктовых упали капитальнейше. Смотрю - у них появился терминал для расчета по карточкам. Блин, задело - думаю а может и мне такой завести? Пришел в местный Вятка-банк, спрашиваю - а сколько это стоит? Ответ - 900 долларов разово (не знаю, почему уж в долларах) - это покупка, плюс 0.5-1.7% снимается за перевод денег мне на счет, плюс 0.2% снимается при переводе денег на личную карточку (ИП-вмененка-работаю везде только за нал, смысла деньги на счете держать нет), или вроде 0.7% если через чекову книжку обналичивать, плюс к этому еще выход в нет надо, а это еще рублей 200 ежемесячно. Итого - продал я кроссачи за 1000, получается около 20 рублей автоматом я подарил банку, продал по карточкам на 100 000, отдал 2000 - дорого, блин. А смысл в этом? ЧТО я выигрываю при установке терминала? В чем его плюсы? Знающие, объясните пожалуйста нормальные банки дают терминал в аренду бесплатно, при условии наличия оборота, кто то берет фиксированную сумму (пару т.р), ВТБ допустим не знаю как сейчас, раньше устанавливал терминалы российского производства и их стоимость была около 14 т.р.(в случае выкупа) из плюсов, как сказали выше, удобство для покупателя, многие сейчас платят картами, и лучше дальше пройдут, но туда где есть терминал. а также для вас если продукцию покупаете. аренду платите безналом, все равно же есть комиссия за зачисление денег на счет, а так вы от нее фактически избавляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajr Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пожалуй я тоже отпишусь. С точки зрения продавца - терминал сбербагковский бесплатный, комиссия за перевод 2%, расчетный счёт в другом банке, в сбере нет, перечисляют за сутки сразу на мой. Как тут уже писали лсше заработать рубль чем не заработать два, потери крохотные. С точки зрения покупателя, я когда тарился за налик всегда брал меньше, вдруг не хватит на кассе. Теперь беру с запасом, на карте денег больше , чем обычно в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИР Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Можно через свою кредитную карту, "делать покупку" в своем магазине, через пару дней на счет поступают средства, закупаем товар, в течении льготного периода возвращаем деньги на карту, комиссия 1,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenKh Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мы так иногда и делаем, когда не хватает на аренду. Проводим кредитной, а потом в течении1 недели гасим. Теряем конечно же, но так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно через свою кредитную карту, "делать покупку" в своем магазине, через пару дней на счет поступают средства, закупаем товар, в течении льготного периода возвращаем деньги на карту, комиссия 1,5%. Это если работаешь на вмененке. А при УСН с поступившей суммы придется заплатить налог 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald123 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эквайринг от какого банка на данный момет самый выгодный? Аренда терминала, расчетный счет, % с суммы и время перевода денег на мой счет - где условия лучше? Заранее благодарим за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Эквайринг от какого банка на данный момет самый выгодный? Аренда терминала, расчетный счет, % с суммы и время перевода денег на мой счет - где условия лучше? Заранее благодарим за советы! Зависит от региона. Тем более, сетка условий постоянно пересматривается. Если человек интересовался и сравнивал, к примеру, два года назад, в данный момент информация, которой он располагает, может не вполне отражать весь расклад. Нужно понять, чего именно Вы хотите от банка, что для Вас в приоритете: надежность самого банка, скорость операций, возможность пользоваться удобной страничкой Банк-Клиент и/или максимально низкий процент? Уже на основании Ваших пожеланий отобрать банки, подходящие Вам под эти критерии, запросить условия в Вашем регионе и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улис Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если клиент желает расплатится картой, предлагаю сделать скидку 1-2% от суммы если налом заплатит. А так эквайринговая контора снимает 2,2% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения