Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Партнер по бизнесу начал воровать! Дайте совет

Гость Артем63

Рекомендуемые сообщения

Вот это история !  :1_7_2:

Уважаемый Надир, читаю ваши посты давно, каждый пост как история из 90-х.  :icon_mrgreen: Моя фантазия вырисовывает вас в облике 1,5 метрового горячего кавказца с барсеткой под мышкой, дорогая меховая шуба + залысина на голове + очень строгий взгляд и говор  :1_7_2:

А это и было в 90 годы в этом вы угадали. В остальном нет рост у меня 172 правда плотный коренастый ,глаза голубые абсолютно нет никакого говора , чистейщий русский без какого либо акцента , так же без акцента туркменский , турецки и афганский , всегда ненавидел барсетку деньги носил в целофанновых непрозрачных пакетах. Шубы не было никогда никаких залысин густые каштанового цвета волосы . Никакого намека на то что я кавказец , В Туркмении меня принимали за русского . В Москве кстати тоже иногда думают что я татарин почему то. Взгляд не строгий тут другое  лицо у меня  мрачное всегда так что остальным не до моего взгляда. Улыбаюсь только когда дома с близкими и детьми или когда хочу понравится женскому полу. Так что неправильная у вас фантазия. Кстати у других относительно меня тоже поэтому и получали по самые баклажаны .

Самое время призадуматься, а нужен ли вам такой партнер. Как не крути, а бизнес комбинировать с дружбой зачастую не получается

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...