Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

выгодный безналичный расчет в услугах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Интересует мнение форумчан

Увидел решение:

как владельцам малого бизнеса через прием безналичных платежей можно увеличить прибыль и не тратить на рекламу

Можно из смартфона бесплатно сделать терминал для приема пластиковых карт (через приложение и кардридер)

После этого у вас остаются контакты ваших клиентов, когда проводите транзакции, на этом можно выстроить доверительный маркетинг,(через sms и email) общение. Таким образом можно решать проблемы клиентов и создавать дополнительные ценности. Через такой инструмент создать такое доверие и ценность, чтобы клиенты сами вас рекомендовали знакомым, а вы не тратились на рекламу. В самом приложении есть решения для анализа продаж.

Сам занят  в основном в b2b, но планирую в дальнейшем использовать данное решение.

Может у кого есть опыт использования mpos терминала?

спасибо!

Знакомый пользуется. В чем вопрос?

Интересует отличия от мобильного банковского эквайринга, в банках вроде проценты за транзакции ниже, а здесь как я понял интереснее программное решение( когда у вас остаются контакты клиентов) и можно делать рассылки и видеть всю аналитику продаж. С какими трудностями сталкиваются реальные пользователи?

Интересует отличия от мобильного банковского эквайринга, в банках вроде проценты за транзакции ниже, а здесь как я понял интереснее программное решение( когда у вас остаются контакты клиентов) и можно делать рассылки и видеть всю аналитику продаж. С какими трудностями сталкиваются реальные пользователи?

Сам не пользовался - не скажу. Поспрашиваю.

Что могу определенно сказать: трудности - это когда нет приема безналичных платежей. Если он есть - это уже хорошо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...