korenevdm Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте! Интересует мнение форумчан Увидел решение: как владельцам малого бизнеса через прием безналичных платежей можно увеличить прибыль и не тратить на рекламу Можно из смартфона бесплатно сделать терминал для приема пластиковых карт (через приложение и кардридер) После этого у вас остаются контакты ваших клиентов, когда проводите транзакции, на этом можно выстроить доверительный маркетинг,(через sms и email) общение. Таким образом можно решать проблемы клиентов и создавать дополнительные ценности. Через такой инструмент создать такое доверие и ценность, чтобы клиенты сами вас рекомендовали знакомым, а вы не тратились на рекламу. В самом приложении есть решения для анализа продаж. Сам занят в основном в b2b, но планирую в дальнейшем использовать данное решение. Может у кого есть опыт использования mpos терминала? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Знакомый пользуется. В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korenevdm Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый пользуется. В чем вопрос? Интересует отличия от мобильного банковского эквайринга, в банках вроде проценты за транзакции ниже, а здесь как я понял интереснее программное решение( когда у вас остаются контакты клиентов) и можно делать рассылки и видеть всю аналитику продаж. С какими трудностями сталкиваются реальные пользователи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересует отличия от мобильного банковского эквайринга, в банках вроде проценты за транзакции ниже, а здесь как я понял интереснее программное решение( когда у вас остаются контакты клиентов) и можно делать рассылки и видеть всю аналитику продаж. С какими трудностями сталкиваются реальные пользователи? Сам не пользовался - не скажу. Поспрашиваю. Что могу определенно сказать: трудности - это когда нет приема безналичных платежей. Если он есть - это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения