Гость Vladimir2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте. Взял в аренду небольшое помещение площадью 21 кв.м. Через пару недель планирую открытие. Хочу торговать одновременно продуктами питания и зоотоварами, только не знаю правомерно ли это с точки зрения закона и как отнесется к этому СЭС и другие инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CE0mix Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По-моему это попытка усидеть на двух стульях. Помещение небольшое. Может лучше сделать один полноценный магазин с нормальным ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 согласна, это маленькая площадь, максимум что себе позволите, но это и надо, вискас и китикет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTCI Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Правомерно. Можешь попробовать главное чтобы был на товар спрос. Надо только чтобы хлеб и фрукты находились хотя бы в 2 метрах от рассыпного кошачьего и собачьего корма т.к. последний дает специфический запах которым может пропахнуть фрукты и хлеб, также на такой площади не надо ставить с таким ассортиментом рыбу и химию. Детское питание тоже 2 метра от рассыпного корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрепка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется, что не стоит так совмещать. От кормов такой запах всегда... Я бы не смогла покупать продукты в такой "ауре" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1970 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Коммерческое предложение Компания ООО "Южный Орех" предлагает фундук очищенный, бланшированный, измельченный (дробленый), а так же продукт переработки фундука темную и светлую фундучную пасту. Поставки осуществляются нашей компанией напрямую от компании производителя. Все таможенные процедуры, связанные по растаможке товара при ввозе в Россию и затаможке товара при вывозе из России, мы осуществляем самостоятельно. Клиент имеет конечную цену получения. Товар приходит к нам на склады в Ростовской области в г. Шахты из Турции, далее мы либо отгружаем клиенту и он самостоятельно вывозит, либо осуществляем доставку транспортом нашей компании. Мы занимаемся партиями от 5 тонн и выше. Форма оплаты безналичный расчет. По фундуку работаем исключительно по предоплате 100%. Срок поставки товара оговаривается индивидуально для каждого заказа. Все зависит от объема партии и метода доставки нам товара из Турции (суша или вода). Ко всей партии товара прилагаются все необходимые документы. Товар полностью соответствует спецификации и сертификатам. Продукт Фундук Описание Фундук в скорлупе Фракции 17 мм ± 18 мм + 19 мм + Упаковка 80 кг мешки джута Использование Снековая продукция Продукт Бланшированный фундук Описание Бланшированный фундук получается в результате очистки от мембраны термическим способом Фракции 9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных коробках или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Снековая продукция , кондитерские изделия и шоколад Продукт Фундук обжаренный Описание Обжаренный фундук получается в результате термической обработки натурального фундука Фракции 9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных пакетах или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Снековая продукция , кондитерские изделия и шоколад Продукт Дробленый фундук Описание Измельченный фундук получается в результате дробления очищенного обжаренного или натурального фундука Фракции 0-4мм, 1-3мм, 2-4мм, 3-5мм, 4-8мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Продукт Фундучная мука Описание Производится из бланшированного ореха Фракции 0-1,5мм,0-2мм,0-3мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 5/10/12,5/20/25 вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Продукт Фундучная паста Описание Фундучная паста производится из бланшированного ореха Фракции 20-80µ Упаковка 30/60/200/220 пластмассовые бочки Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Цены привязаны к курсу доллара и постоянно меняются как в большую так и в меньшую сторону. Соответственно цены, которые я вам дам будут носить не точный характер, и на момент заключения сделки измениться. Если Вам интересно мое предложение, пишите мне по адресу скайп о0673910747 я отправлю Вашу заявку на товар непосредственно продавцу и он Вам сделает предложение по тех позициях, которые Вам интересны с ценами на момент заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMakaron Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 5т на 21кв/м, берём :icon_mrgreen:. В соседнем магазине, примерно такой же площади, для зоотоваров отдельный стенд, всего по минимуму без рассыпухи, большие мешки на полу, всего по минимуму-купил себе колбаски и взял пакетик Вискаса, любимую кошку побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения