Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продукты питания и зоотовары в одном месте

Гость Vladimir2014

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Взял в аренду небольшое помещение площадью 21 кв.м. Через пару недель планирую открытие. Хочу торговать одновременно продуктами питания и зоотоварами, только не знаю правомерно ли это с точки зрения закона и как отнесется к этому СЭС и другие инстанции?

По-моему это попытка усидеть на двух стульях. Помещение небольшое. Может лучше сделать один полноценный магазин с нормальным ассортиментом?

Правомерно. Можешь попробовать главное чтобы был на товар спрос. Надо только чтобы хлеб и фрукты находились хотя бы в 2 метрах от рассыпного кошачьего и собачьего корма т.к. последний дает специфический запах которым может пропахнуть фрукты и хлеб, также на такой площади не надо ставить с таким ассортиментом рыбу и химию. Детское питание тоже 2 метра от рассыпного корма.

Мне кажется, что не стоит так совмещать. От кормов такой запах всегда... Я бы не смогла покупать продукты в такой "ауре" :) 

Коммерческое предложение

Компания ООО "Южный Орех" предлагает фундук очищенный, бланшированный, измельченный (дробленый), а так же продукт переработки фундука темную и светлую фундучную пасту. Поставки осуществляются нашей компанией напрямую от компании производителя.  Все таможенные процедуры, связанные по растаможке товара при ввозе в Россию и затаможке товара при вывозе из России, мы осуществляем самостоятельно. Клиент имеет конечную цену получения. Товар приходит к нам на склады в Ростовской области в г. Шахты из Турции, далее мы либо отгружаем клиенту и он самостоятельно вывозит, либо осуществляем доставку транспортом нашей компании. Мы занимаемся партиями от 5 тонн и выше. Форма оплаты безналичный расчет. По фундуку работаем исключительно по предоплате 100%. Срок поставки товара оговаривается индивидуально для каждого заказа. Все зависит от объема партии и метода доставки нам товара из Турции (суша или вода). Ко всей партии товара прилагаются все необходимые документы. Товар полностью соответствует спецификации и сертификатам.

Продукт

Фундук

Описание

Фундук в скорлупе

Фракции

17 мм ± 18 мм + 19 мм +

Упаковка

80 кг мешки джута

Использование

Снековая продукция

Продукт

Бланшированный фундук

Описание

Бланшированный фундук получается в результате очистки от мембраны термическим способом

Фракции

9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм

Упаковка

25/50 кг нейлоновых мешков джута

10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных коробках или без

500/800/1000 кг в больших мешках

Использование

Снековая продукция , кондитерские изделия  и шоколад

Продукт

Фундук обжаренный

Описание

Обжаренный фундук получается в результате термической обработки натурального фундука

Фракции

9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм

Упаковка

10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных пакетах или без

Использование

Снековая продукция , кондитерские изделия  и шоколад

Продукт

Дробленый фундук

Описание

Измельченный фундук получается в результате дробления  очищенного обжаренного или натурального фундука

Фракции

0-4мм, 1-3мм, 2-4мм, 3-5мм, 4-8мм

Упаковка

10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без

Использование

Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли

Продукт

Фундучная мука

Описание

Производится из бланшированного  ореха

Фракции

0-1,5мм,0-2мм,0-3мм

Упаковка

5/10/12,5/20/25  вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без

Использование

Продукт

Фундучная паста

Описание

Фундучная паста производится из бланшированного ореха

Фракции

20-80µ

Упаковка

30/60/200/220 пластмассовые бочки

Использование

Цены привязаны к курсу доллара и постоянно меняются как в большую так и в меньшую сторону. Соответственно цены, которые я вам дам будут носить не точный характер, и на момент заключения сделки измениться.

Если Вам интересно мое предложение, пишите мне по адресу  скайп о0673910747 я отправлю Вашу заявку на товар непосредственно продавцу и он Вам сделает предложение по тех позициях, которые Вам интересны с ценами на момент заказа.

5т на 21кв/м, берём :icon_mrgreen:.

В соседнем магазине, примерно такой же площади, для зоотоваров отдельный стенд, всего по минимуму без рассыпухи, большие мешки на полу, всего по минимуму-купил себе колбаски и взял пакетик Вискаса, любимую кошку побаловать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...