rus51 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые читатели этих строк. Просьба дать совет, отругать, направить на путь истинный. :) Любому комментарию и совету буду очень благодарен. В общем ситуация такова: Мне 23 года. Вышку одну получил, доучиваюсь на второй. Специальность инженерная. Где только не работал, но хочет самому по себе на себя самого с кучей геморроя :) Всю жизнь дружил с автомобильной техникой, компьютерной и прочей электроникой (Инженерная душа в целом) Количество сделанных компьютеров, телефонов и прочей техники уже не смогу посчитать. В наличии есть небольшой капитал, которым не боюсь рискнуть. (200-300 т. руб) Можно и больше, но уже будет страшно рисковать :) Так же есть в собственности два гараж суммарной площадью 100 кв.м. Друзьям, знакомым помогаю с ремонтом автомобилей. Есть проф оборудование под ремонт мобильных телефонов (паяльная станция, УЗ ванная и прочее) Город большой, миллионик. Есть возможность в любой сфере найти клиентов. Думал обучится и заняться гальваникой. Хромировать детали на заказ в гараже. Думал открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Думал открыть шиномонтажку и т.д. Кто что посоветует для моего случая? Может кто-нить напишет пару строк, если в этих сферах работает? Да, ещё буду рад любой критики в ответ. С уважением, Сергей. p.s Извиняюсь, если что-то не так оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые читатели этих строк. Просьба дать совет, отругать, направить на путь истинный. :) Любому комментарию и совету буду очень благодарен. В общем ситуация такова: Мне 23 года. Вышку одну получил, доучиваюсь на второй. Специальность инженерная. Где только не работал, но хочет самому по себе на себя самого с кучей геморроя :) Всю жизнь дружил с автомобильной техникой, компьютерной и прочей электроникой (Инженерная душа в целом) Количество сделанных компьютеров, телефонов и прочей техники уже не смогу посчитать. В наличии есть небольшой капитал, которым не боюсь рискнуть. (200-300 т. руб) Можно и больше, но уже будет страшно рисковать :) Так же есть в собственности два гараж суммарной площадью 100 кв.м. Друзьям, знакомым помогаю с ремонтом автомобилей. Есть проф оборудование под ремонт мобильных телефонов (паяльная станция, УЗ ванная и прочее) Город большой, миллионик. Есть возможность в любой сфере найти клиентов. Думал обучится и заняться гальваникой. Хромировать детали на заказ в гараже. Думал открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Думал открыть шиномонтажку и т.д. Кто что посоветует для моего случая? Может кто-нить напишет пару строк, если в этих сферах работает? Да, ещё буду рад любой критики в ответ. С уважением, Сергей. p.s Извиняюсь, если что-то не так оформил. 1) Ругать не за что)) Здорово в 23 настолько четко представлять, чего ты хочешь. Мне так не повезло. )) 2)Куча геморроя вам точно не нужна)) Не надо таких формулировок)) Будет нормальный такой бизнес. Если подойдете правильно. 3) Вопрос - капитал сами заработали или от родителей? (не из праздного любопытства). Если сами - то и этот бизнес пойдет. Если от родителей - 100 раз подумайте. Некомильфо как-то рисковать чужими деньгами. 4) Ремонт сотовых - не думаю, что даст вам бешеные прибыли. Сейчас можно купить все, что угодно, в кредит - это раз, и можно купить сотовый даже за 900 р - это два. 5) Все остальное - почему нет? Узнайте, большая ли у вас будет конкуренция. И - конечно же, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день. Может попробовать организовать: - ремонт техники (от смарфона до компа). Есть в нашем городе фирма. Сотрудники одеты в медхалаты. Ремонтируют компы. "Срочная помощь" - ремонт принтеров и заправка картриджей С гальваникой связан - поставляю медные аноды для гальваники. Заказчики в основном крупные предприятия, т.к. экология и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfMystery Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Занимайся тем, чем любишь заниматься, если любишь чинить авто, то открывай автомастерскую и удовольствие получишь и заработаешь. В общем вот такая вот коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergeyKashanin Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В каком городе вы хотите начать бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Автоэлектроника - ЧИПование автомобилей, мне кажется это то что вам суждено ;) так как соединено авто и электроника (умная техника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поддерживаю по автоэлектронике. Бизнес будет расти вместе с рынком гибридов и электромобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поддерживаю по автоэлектронике. Бизнес будет расти вместе с рынком гибридов и электромобилей Это огромное поле которое не то что еще не пахано а даже никем не прилюбовано ( на глаз) Вон уже даже электрокалину сделали лада Елана или как то так. цена правда неадекватная но все же это "звоночек" что через 5 лет (приблизительно) будет бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это огромное поле которое не то что еще не пахано а даже никем не прилюбовано ( на глаз) Вон уже даже электрокалину сделали лада Елана или как то так. цена правда неадекватная но все же это "звоночек" что через 5 лет (приблизительно) будет бум. Я вот себе хочу теслу купить и сдерживает меня отсутствие сети заправок и надлежащего техобслуживания., ну и немного наши таможенные пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor71 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Инжекторная диагностика будет тебе приятным занятием. Стенд сам замутишь, если не рукожоп. Литературы полно. Можно для начала поработать где нить учеником на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Юношеский максимализм ни к чему в бизнесе, там нужен холодный расчет и жесткость в принятии решений, так что совет один - надо взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 автоэлектрик лучше а так сами решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор, Вы хотите быть владельцем бизнеса или специалистом? Автодиагностика довольно сложно, много нужно разбираться. Шиномонтаж проще, и можно найти наёмного работника. Если выберете диагностику то пока будете разбираться в ней то как управленец не сможете развиваться. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения