Yuraufa Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Какая прибыль меня ждет примерная, продавать буду сам пока для начала? Город Уфа население 1200000 ч. Место очень проходное ! Продавать буду фрукты овощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merckm Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока сам не попробуешь не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на рынке стоял два года(2010-11) сам занимался текстилем носками товар ходовой выручка радовала но последнии два года 12-13 вообще не как рынки вымирают и это серьезно конкурировать с магазинами типа Распродажа и Растоможка не реально и спад в торговле у всех многие соседи съехали с модулей ну не выгодно хотя мясники в шоколаде за мясом народ и идет на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Население Уфы 1,077 млн человек , но это не имеет особого значения , хоть 10млн будет , все равно это не дает практически ни какого преимущества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraufa Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Население Уфы 1,077 млн человек , но это не имеет особого значения , хоть 10млн будет , все равно это не дает практически ни какого преимущества . Я смотрю у тебя мозгов по википедии лазить хватает ))) я в переписи населения участвовал и знаю население своего города ))) А если по делу не знаешь зачем вообще что то писать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraufa Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Люди вопрос остаётся в силе жду ваших ответов )) меня интересует выручка а не как я буду вкалывать я знаю как деньги достаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насувайка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Рынки сейчас вымирают, причем по всей стране. С супермаркетами сложно соперничать. Пока что супермаркеты растут и скоро начнут выживать друг друга, овощи-фрукты на этот период будут не совсем актуальны. А вот за рыбой-мясом народ пойдет к тебе. Тут на форуме я писал по поводу торговли рыбной продукцией, деликатесами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsyi Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Фрукты овощи мясо носки - все это категория товаров для локальной продажи и нет никакого смысла в количестве населения по статистике. Соглашусь с merckm что пока не попробуешь, не поймешь :-) успеха и процветания Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения