Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Собираюсь открыть торговую точку на рынке

Рекомендуемые сообщения

Какая прибыль меня ждет примерная, продавать буду сам пока для начала?

Город Уфа население 1200000 ч.

Место очень проходное !

Продавать буду фрукты овощи !

на рынке стоял два года(2010-11) сам занимался текстилем носками товар ходовой выручка радовала но последнии два года 12-13 вообще не как рынки вымирают и это серьезно конкурировать с магазинами типа Распродажа и Растоможка не реально и спад в торговле у всех многие соседи съехали с модулей ну не выгодно хотя мясники в шоколаде за мясом народ и идет на рынок

Население Уфы 1,077 млн человек , но это не имеет особого значения , хоть 10млн будет , все равно это не дает практически ни какого преимущества .

Население Уфы 1,077 млн человек , но это не имеет особого значения , хоть 10млн будет , все равно это не дает практически ни какого преимущества .

Я смотрю у тебя мозгов по википедии лазить хватает ))) я в переписи населения участвовал и знаю население своего города ))) А если по делу не знаешь зачем вообще что то писать !

Люди вопрос остаётся в силе жду ваших ответов )) меня интересует выручка а не как я буду вкалывать я знаю как деньги достаются )))

Рынки сейчас вымирают, причем по всей стране. С супермаркетами сложно соперничать. Пока что супермаркеты растут и скоро начнут выживать друг друга, овощи-фрукты на этот период будут не совсем актуальны. А вот за рыбой-мясом народ пойдет к тебе. Тут на форуме я писал по поводу торговли рыбной продукцией, деликатесами и прочим.

Фрукты овощи мясо носки - все это категория товаров для локальной продажи и нет никакого смысла в количестве населения по статистике. Соглашусь с merckm что пока не попробуешь, не поймешь :-) успеха и процветания Вам

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...