Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Молочные коктейли как бизнес, оборудование для молочных коктейлей

Гость proxima

Рекомендуемые сообщения

Молочные фруктовые коктели. Там все кафе собраным в одном месте так-что если и бегитьто максимум 10 метров. Красивая реклама. И я думаю люди плтянуться. Молочные Коктели. Фруктовые. Соки. Из натур. продуктов. Можно ещё но это уже требует чуть больших вложений.

P.S. У нас ещё в городе есть один магазин называется "лакомка" Там продают коктели и всякие пироженки ассортимент не большой. Но БОЖЕ МОЙ сколько я живу, захожу туда там всегда ОЧЕРЕДЬ и под конец раб. дня нет нечего люди просто Расхватывают. Там один одна стойка чтобы люди могли прям в магазине этом покушать и там просто куча Стаканчиков от коктелий. И бумажет от пироженок. Иногда я даже захожу туда просто чтобы попить коктейль.

Кстати насчёт. Пирожен я подумаю. Но наверное чтобы продавать пироженки нужно наверное больше разрешений. И уже вложение многократно увеличатся. Я хотел по тихонька за счёт оборота уже увеличиваться ассортимент.

Посчитал что при продаже 100 ст коктелей по цене 50р. То чистая прибыль будет. 4250р А ведь ещё нужно платить за аренду и продовцу.

Вообще количиство продаж я думаю не предсказать. Нужно както завлеч клиента. Что бол. продаж было больше.

Заинтересовала эта тема. У нас в городе как раз. Один большой торговый центр на одном этаже собралось точек 6-7 различный пиццерий, кафе, и.т.д. А в центре столики где все кушают. Пройдясь по всем этим точкам я заметил. Что не у одних нет нормальных напитков. Одно фуфло. Или кола или сок. Причём на вкус и то и другой ужас. У меня зародилась идея. Открыть там же точку но тока по Коктейлям. То есть чтобы был большой выбор коктелей. И Главное. Вкусных и Не столь дорогих или же по той же цене. Думаю народ потянется. ! А уже пиццу и всё остальное будут брать в других точках. Хочу чтобы именно моя точка была тока строго по коктелям.

Что скажете ?

P.S. Собираю информацию. Уже о поставщиках. О Ценах. Сколько потребуется первоначального капитала )

Миксер-Воронеж4 3стакана -8000р.

мини холодильник-4500.

торг.стойка -4000-5000р.

Лучше договариваться в ТЦ с продовольственной групой товара (нужно ИП. сан. книжка у продовца).

На улице будет проблематично .

Посчитал что при продаже 100 ст коктелей по цене 50р. То чистая прибыль будет. 4250р А ведь ещё нужно платить за аренду и продовцу.

Вообще количиство продаж я думаю не предсказать. Нужно както завлеч клиента. Что бол. продаж было больше.

50 рублей , а мл. сколько порция?

Это-же совдепавская штука. У нас в городе его используют О магазине что писал выше как раз его использует. Сегодня заказал себе кактель.

Дакое д*рьмо подсунули жуть. Подумаю над вкусом.

Главное думаю коктель должень быть ВКУСНЫм. тогда и будет клиент.

Это-же совдепавская штука. У нас в городе его используют О магазине что писал выше как раз его использует. Сегодня заказал себе кактель.

Дакое д*рьмо подсунули жуть. Подумаю над вкусом.

Главное думаю коктель должень быть ВКУСНЫм. тогда и будет клиент.

А сколько стоит,и сколько мл. порция?

и из чего делали, может это порошок.

Банановый. Они в качетсво вкуса банана использовали. "Чудо молоко со вкусом банана". Я чесно прифигел. Был сегодня посмотрел место и ошалел. В Торговом центре мне место не взять :-(

Банановый. Они в качетсво вкуса банана использовали. "Чудо молоко со вкусом банана". Я чесно прифигел. Был сегодня посмотрел место и ошалел. В Торговом центре мне место не взять :-(

Почему не взять? дороговато или нет мест.

В нормальный молочный коктейль банановый идёт лёд, сахар, сироп, взбитые сливки, пол банана, мороженое, сок, молоко. Ну цена за такой коктейль не 40 рублей, ну и вкус и вид соответственно потрясающий.

Залил вам в помощь одним файлом интересные книги про алкоголь, если кому интересно вот ссылка files.mail.ru/RH1KW2 Весят 93.6 мб

Вот список, какие книги вы там найдёте:

Библия бармена by Евсевский

Домашнее вино

Домашнее виноделие by Иванова

Книга о сакэ by Альшевский

Коктели Напитки

Коньяк практический путеводитель by Гендин

Напитки и коктейли на любой вкус

Особенности национального похмелья by Боровский

Пиво квас брага by Рошаль

Похлебкин История водки

Похлебкин Коктейли всего мира

Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях by Балабанов

Приготовление самогона

Приготовление целебных спиртных напитков by Шитов

Производство спиртных напитков by Дорош

Рецепты коктейлей

Самогон Оборудование и рецепты домашнего приготовления

Собутыльник 2003 тамада

Тосты 2005 Сердцу станет веселей

50 рецептов самогоноварения

50 самых лучших рецептов. Домашний самогон

Виноделие

Книга о Сакэ

Коктейли. Несложно и вкусно

Коктейли. Экстремальные. Горячие с кофе. Холодные. С пивом

Коктейли для вечеринок

Коктейли для взрослых и детей

Любимые спиртные напитки кремлевских лидеров

Пиво

Самогон и водки домашнего приготовления

Тост или новая встреча старой компании

В книгах все коктейли написаны подробно, в какой посуде делаются, какой нужен инвентарь для приготовления. Всё с фотографиями.

Если кому помог добавьте + к репутации.

Кстати могу рассказать если интересно как обманывают бармены посетителей (из своего личного опыта).

Когда то давно я работал барменом в кинотеатре в одном. Кинотеатр этот был элитным. Там было много баров ресторанов и т. д. В одном из баров я и работал. Когда я начал работать я офигел как же работают там бармены(хотя они работают так везде у кого бы я не спрашивал) (в одном баре сразу стояло по 3 кассы и работало по 1-3 бармена в баре в зависимости от дня недели). В среднем с каждой кассы бармены уносили за смену (сутки) по 1-5 тысяч рублей. Делали деньги на всём (какое только у кого воображение не было.) Всё шло мимо кассы. Накрутка от закупочной цены в кинотеатре была кстати 300 процентов.

Работали все командой там.

Делали деньги на зелёном чае. Чай продавался в пакетиках. Официанты собирали со столов чайнички с заваркой чая. И приносили барменам. В итоге один и тоже зелёный чай заваривали по 2 раза. Деньги брали себе.

На коньяках самый популярный был развод. Приходил, человек заказывал, коньяк предположим 10 летней выдержки за 700 р. 50 грамм предположим. Ему наливали 50 грамм коньяка 2 летней выдержки за 200р. Разницу очень трудно определить если марка коньяка одна и таже. В кассе пробивался 2 летний коньяк. Разницу в деньгах брали себе.

На молочных коктейлях вообще была сказка. Как я говорил в молочные коктейли в нашем заведении шёл лёд, сахар, сироп, взбитые сливки, пол банана, мороженое100г (половинка пломбира), сок, молоко. Бармены клали ¼ пломбира, много молока, ¼ банана, много льда, сок не лили. В итоге из ингредиентов 1 коктейля делали 2 коктейля. 1 пробивался по кассе, другой нет. Был коктейль махито (туда шёл сироп, лёд дроблённый, сэвэнап, лайм, мята) Считался в конце смены только сэвэнап. В итоге по кассе пробивался только бутылка сэвэнапа. Коктейль не пробивался.

Напитки наливали так. Бармены знали каждый оббьем стакана, поэтому всегда первым делом клали лёд, потом наливали на глаз полностью стакан. Людям казалось, что в стакане всё ровно. Но это была иллюзия, потому-то пол стакана было льда. Так Бармены недоливали из 100 грамм по 10-20 г, а иногда бухим в жопу вообще 50 грамм. Потом всё продавали мимо кассы. Иногда Барменов просили клиенты наливать алкоголь прям при них, ну на этот случай у Барменов в баре лежали бракованные мерники с слегка искривлённым дном. При наливании в такой мерник жидкости там всегда прибавлялось грамм 10-20. Мой друг вообще одному мужику бухому в жопу место водки налил воду обычную, он даже подмены не понял. Когда люди просили делать коктейли, например “кровавую мэрии” (туда идёт водка и сок томатный ну и соусы по желанию) просили наливать 150 грамм водки, к примеру, Бармены наливали грамм 100, оббьем заполняли соком. Ведь сок дешевле, чем водка. Потом пробивали сок которого ушло больше чем надо, а водку пробивали 100 грамм. А иногда безалкогольные ингредиенты вообще не пробивали (колу, соки и т.д. ) их официанты со столов таскали недопитые, их потом в коктейли лили. Пробивать на кассе коктейли можно было двумя способами. Сразу пробить коктейль готовый или же каждый ингредиент по отдельности(например ром колу- отдельно ром, и отдельно колу) Отдельно было выгодней потому что когда пробиваешь сразу коктейль его цена была на рублей 50 дешевле и ингредиенты ушедшие в коктейль щитались (в конце смены была инвентаризация). А когда по отдельности пробиваешь коктейль, то недолитые ингредиенты плюсуют и их можно было либо съесть( обеды там была отстойные поэтому все голодали) или продать мимо кассы. Было кофе также. Оно взвешивалось в конце смены. Кофе делала, кофе машина Барменам нужно лишь было насыпать нужное количества кофе и нажать кнопку. Был кофе двойное эспрессо. (туда шла двойная порция кофе). Бармены насыпали всегда одинарную порцию. Потом из плюсовой забивки делали кофе мимо кассы. Ещё на скидочном обороте интересный обман был. В кинотеатре продовалась карточка на скидку по кинотеатру 20% в баре и в кассах на билеты. Так вот Бармены копили заказы где то до 10000 тысяч( тоесть не закрывали столы, там была касса для баров р-кипер, можно было сразу 10 заказов одновременно пробивать, оплату брали с клиентов но чек не выбивали окончательно) и ждали пока кто ни будь придёт из клиентов с карточкой. Потом проводили ей и вот уже 2000 наши. В дальнейшем такую карту купили сами она стоила 10000 и окупилась сразу же. А иногда просто покупали дешовую водку за рублей 50 пол литра и разливали её мимо кассы за цену водки которая продается в баре. Также были в кинотеатре всякие фуршеты. После них оставалось много ненужного бухла и еды Бармены их тоже продавали в баре за дешевую цену без кассы( потому-то в ассортименте этого небело у нас в баре). Были и печальные случаи. Один бармен продал что-то ( уже не помню что) без чека клиенту на сумму выше 500р. Клиент оказался проверкой с налоговой инспекции. Его заковали в наручники через барную стойку. Что с ним дальше было я не знаю, но с работы его уволили. Организации выписали огромный штраф. Ещё был случай, когда обманули одного мужика, и мужик одного бармена стал бить головой об барную стойку. Люди ещё часто забывали сдачу, потому что Бармены деньги брали сразу, и делали коктейли уходило какое то время и люди забывая о сдаче убегали. В конце каждой смены опухала голова от запоминания плюсов и минусов. Если не успевали, прогнать + мы их просто пропивали. – были незначительными. В день заведение теряло, где то по 10 тыс. Еще продавался попкорн. Бармены заставляли собирать уборщиков из залов используемые стаканчики от попкорна за кое какую плату и насыпали туда попкорн. Иногда один и тот же стаканчик был у нескольких человек . Попкорн всегда плюсовал из за недосыпа. Считались стаканчики только. Кстати это ещё не все уловки, а только некоторые. Просто устал писать.

Вывод: надо ставить камеры и внимательно следить за бармэнами.

Мы предлагаем вам начать новый, интересный бизнес, воспользовавшись нашим франчайзинговым пакетом. Мы готовы поставить вам уникальное оборудование и запатентованные ингредиенты для открытия на территории вашего заведения коктейль-бара «МайМилк».

Уникальность нашего предложения состоит в том, что, при минимальных вложениях и трудозатратах, вы получаете постоянно действующий бизнес с маржей до 300%.

Во франчайзинговый пакет входит:

Право на использование уникального коктейль-бара «МайМилк»

Бесперебойные поставки ингредиентов для приготовления молочных коктейлей «МайМилк»

Полные и четкие инструкции для налаживания оптимальной работы коктейль-бара.

Мощная рекламная поддержка, направленная на эффективное внедрение торговой марки «МайМилк» на рынок молочных десертов.

Помощь в решении различных организационных и административных вопросов

сбросте полное комерческое предложение на [email protected]/ Спасибо.....

Если зарабатывать на продаже мол.коктейля,а тем более в местах скопления людей-забудьте о миксере "Воронеж-4"(мод.4)-дружеский совет профессионала.Потратив время и деньги,Вы поймете-что начали их "терять":двигатели слабые,конструкция миксера не надежна и не эстетична,сделан не НПО "Энергия",а собран на территории завода (скоро превратится в супермаркет или ТЦ).Если есть возможность поищите "Воронеж" модель 3 или 2:сделаны именно "оборонкой" в СССР прототип Гамилтон Бич (США),ну это как всегда тогда было.Зато ЭТО МАШИНЫ!Если раритеты не найдете-потратьте деньги на Гамилтон-не пожалеете.Если еще есть немного деньжат на этот бизнес купите гранитор(желательно на 2,как минимум,колбы)-отпадет надобность в мороз.ларе и у С ЭСовцев меньше вопросов.Смесь постоянно охлаждена и взбивается,а миксером 3-5сек добавите воздух:пены не будет,но будет объем,т.е. Ваши денежки из воздуха.Подробности-готов выложить,если кому интересно и хотите зарабатывать,а не экспериментировать на себе.

Хочу купить Воронеж4, стоит 7000р.

Посаветавали купить сначала миксер по дешевле. Если бизнес пойдет тогда уже брать покруче.

Поделитесь своими подробностями и опытом!!!!(Спасибо)

Посмотрю,была информац.о Воронеже-4,БУ.Технология:молоко обезжир. 1.5% с темп. +1С(наличие кристаллов одобряется),мороженое для пены-фруктовое(на мол.основе) темп. -5С,сироп сахар=650гр вода=350:уварить,можете ароматизировать или добавить протертые ягоды(изменить рецепт)-взбивать.Миксер+мороз.ларь.

Народик. Я тут план составил чё каво. А вот ветрину или Как на чё всё это делать та ? Витрина или что подскажите.

Cтойка-прилавок необходима,а главное чтобы миксер стоял не на виду у покупателей.Из "чаво" решил по плану делать коктейль?Холод. или морозилка

нужны:хранить готовую смесь или мороженое,молоко,сироп.В помещении,киоске или на улице будешь работать?Из какого города,товарисч?

Cтойка-прилавок необходима,а главное чтобы миксер стоял не на виду у покупателей.Из "чаво" решил по плану делать коктейль?Холод. или морозилка

нужны:хранить готовую смесь или мороженое,молоко,сироп.В помещении,киоске или на улице будешь работать?Из какого города,товарисч?

Сироп, Мороженное, молоко. Маразильный ларь. По поводу где. Думаю что в помещение. Магнитогорск.

• Создать...