Гость lavka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень высокорентабельный проект, в области интернет-коммерции, ищем активных людей в регионах для организации представительств компании. За 6 месяцев реально выйти на доход в 1 млн. рублей, потолка у заработков нет. Инвестиции небольшие. Товар уникальный, продается хорошо. Обучение, сопровождение бизнеса. всем заинтересованным вышлю условия сотрудничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Предложение актуально! Ждем активных людей, которые готовы зарабатывать очень большие деньги. Пошаговое бесплатное обучение, отсутствие финансовых рисков, выведение каждого партнера на результат. Успевайте занять свободную нишу! Будьте первым в своем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zharoff Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сетевуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 компания производит товары премиум-класса, продажа идет более чем в 100 странах мира, все сертифицировано. Продажа через свою сеть, это правда, ибо нет ничего более эффективного,чем свои обученные специалисты. заинтересованные в продаже товаров и услуг. Ну собственно говоря тут не только продажа товаров. Если взять мой собственный пример, то я за полгода заработала столько, сколько у меня не получалось заработать на собственном магазине за два года, ибо все деньги съедала аренда, з/п работникам, закупка товара, налоги и прочие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня у нас два человека с этого форума, получили первые деньги - по 1 тысяче долларов, за две с небольшим недели! И это только начало! Проект набирает силу! Поторопитесь, вы можете стать первыми в своем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Напоминаю, что нам нужны люди, готовые реально работать, без пинков, ибо от этого зависит наше с вами будущее. Это не наемный труд, это бизнес, и если работать через пень-колоду, то такой результат и будет. Для того, чтобы вы начали самостоятельно работать в качестве представительства в своем городе, мы проводим обучение, консультации, в каких-то случаях можем выехать в ваш город. Мы заинтересованы в том, чтобы в каждом городе открылось представительство нашей компании. Когда через месяц-другой вы получите уже ощутимый результат своих усилий, в виде сумм с пятью-шестью нулями, вас потом не остановишь, это я вам гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день! у нас уже есть первые результаты у людей с этого форума. У кого есть желание заработать, тот берет и делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 уважаемые друзья! Хочу обратить ваше внимание, что чтобы начать зарабатывать деньги, надо начать действовать! Само ничего с неба не свалится! всем, кто хочет разобраться в этом бизнесе, я готова оказать всестороннюю помощь и поддержку, для начала пообщаться в скайпе вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если есть какие-то вопросы, спрашивайте! Я готова в скайпе рассказать о компании, о бизнесе. четко и по этапам. Как при инвестициях всего в 60 тысяч рублей выйти на миллионный бизнес. какая система оплаты, бонусы и социальные гарантии, слово- забытое в нашей стране, существуют в компании. Некоторые просто не верят, это их право, этот бизнес не для всех. Это как Бизнес-Молодость, они действительно учат тому, как взять и начать зарабатывать от 100 тыс до 1 млн. рублей в месяц. Кто-то может и не верить, флаг им в руки. А я знаю, какие там ребята, потому что ходила к ним на мастер-классы и коучинг и могу сказать, что много есть новых интересных технологий, с помощью которых можно зарабатывать очень большие для России деньги. Кто-то готов к этому морально, а кто-то нет. Так вот я приглашаю тех, кто готов. Кто уверен в своих силах и возможностях. Кто знает, для чего ему нужен миллион, два, три. потому что это все реально. И это можно сделать очень быстро. Я вам помогу запустить процесс продаж на полную мощность, с помощью всех имеющихся технических возможностей и уже к лету вы многие ваши мечты воплотить в жизнь. Все остальные, пожалуйста, не тратьте мое время. Не хочу никого переубеждать, это право каждого, иметь деньги или не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Благодарю за внимание к моей теме! В июне будет поездка на Байкал, для обучения и отдыха для членов нашего большого коллектива! Присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lavka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! Не была долго на форуме, посетила 4 страны, только вернулась. Пожалуйста, кто считает, что это замануха и вранье, ваше право, считайте так дальше! Кто верит в свои силы и возможности, и у кого есть мотивация к большим доходам, тот берет и делает без гундежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения