Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Создание мебельного бизнеса.С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Начну с себя: мне 22 года,раньше работал на "дядю" 2 года,потом начал заниматься сетевым бизнесом,в скоре понял что хочу заниматься тем от чего получаю удовольствие и что умею делать своими руками.Пришел к  идее заниматься изготовлением мебели в городе.

Конечная цель: создать сеть салонов мебели по Украине.

Как всегда есть много вопросов на этот счет :))

1.С чего начать? Если искать клиентов на заказ,нужно показать варианты изделий,их к сожалению нет(Финансы не позволяют на данном этапе) Юридического места не имею,планирую изготавливать в гараже,на первых порах, потом арендовать офис, когда будут заказы.

2.Как продавать? Допустим,появился первый заинтересованный клиент,как составить заказ на изготовление? Если брать предоплату,то нужен документ,если сначала изготовить то не факт что клиент не откажется,потом как быть с заказом?

3.Когда открывать ЧП? На первом этапе открывать ЧП нет возможности(из-за финансов)

4.С какой рекламы начать?

Подскажите пожалуйста, как мне лучше решить сей вопрос))буду очень благодарен!!

Варианты изделий рисуешь в 3Д, к рисункам прикладываешь образцы ДСП и пластика.

Составляешь договор на изготовление мебели, берешь предоплату. Размер предоплаты должен быть равен затратам на материал.

Предприятие надо открывать к моменту продажи первого заказа, чтобы не было незаконного предпринимательства.

Рекламу не знаю где давать, попробуй в мебельных центрах. Стол - девочка - компьютер.

• Создать...