я111 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может кто поделиться опытом, кого надо избегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может кто поделиться опытом, кого надо избегать? тут сразу не угадаеш.его просто не существует.есть только на определенных сайтах и то сырой.тут надо по чаще обращаться к интернету это могучая сила и возможность минимизировать риски.а по поводу избегать или нет у него на лбу не написано какой он лапочка или тиран.если вопрос все таки мучает найми себе в штат постоянного экстрасенса и пусть ведает тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei74 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 их сотни и тысячи... мертвая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я111 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в тюменском регионе какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрепка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я могу пару московских неплательщиков назвать :) Крупные торговые сети, а ведут себя просто безобразно! Но в личку пока что :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в поисковике забивай и читай отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 заказчиков чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Может кто поделиться опытом, кого надо избегать? в -первую очередь это недобросовестных поставщиков услуг,потом всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesterio Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На сайте арбитражного суда смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 весь интернет пестрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALASGrupp Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перед началом сотрудничества пробевай огрн, есть даже приложение такое на мобильный, удобно, все судебные тяжбы отрожены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какие бы они были порядочные или нет,сотрудничать с ними или нет решать только нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения