Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

чем занять безработных сестру с братишкой

Рекомендуемые сообщения

Очень тяжело тянуть родственников, которые пью, которые не хотят работать за 10 000 ....Я двоюродного брата тянула-тянула, создавала ему условия для того, чтобы он смог быть человеком, но.... Парню 35 лет, а толку ноль. Он скатился туда, куда катиться было легче. Увы. Создавать бы под них бизнес никогда бы не стала. 

У моей мамы давно брат вышел из тюрьмы. Ему только купили комнату и первые две недели помогали с продуктами. Если бы работу он сам не нашел, то это были бы его проблемы. Ему сразу сказали, что помогать будут только две недели, чтобы встал на ноги. Поэтому не придумывайте, все это можно решить, если захотеть. Вы удивитесь, но отказывать можно годами. После 21 раза люди обычно понимают, что ничего не получат и ходить перестают.

То, что вы на вид начинаете стареть, то это не значит, что вы научились брать ответственность за свою жизнь, а в иных случаях это инфантильная позиция. Поэтому я считаю, что вам это нравится. Вам нравится, когда к вам приходят и показывают насколько вы важны для этих людей, что они без вас никуда. Либо вы в свои годы ведете себя, как ребенок. Если первое - это ваш выбор, то во втором случае вы считаете, что кто-то за вас решает

Ха-Ха, чужую беду я тоже руками разведу, чего то все на родственников обижаются, это продуктами конечно легче помогать, а если родня кредиты по дурости берет, там проценты каждый день капают, да что мы одни в такой ситуации что ли, сколько людей еще за родню банковские кредиты старые гасит, а они новые берут.  Нету закона однако не давать займы, можно девизом поставить, что таких легче уб....ть, чем все их кредиты оплачивать. Ну ка раз ДмитрийПавлович даешь советы, научи как выйти из положения, это мне как ИП фиг кредит дадут, а безработным запросто, вот у нас беда это кредиты родственницы со стороны мужа, лет 5 уже волынка тянется и впереди еще просвета нет, гасили предыдущие, она снова набрала, сумма теперь еще больше, и чё, где выход? Не платить? Так там же мать просит, плачет, кредиторы на горло наступают? Ей отказать, но у него совесть. Совесть убить? Как жить дальше? И еще много таких вопросов.

• Не нравится 1

Ольизик, ничего с этим не сделаешь... Терпеть и мириться и искать возможности. Читайте то, что Вам нужно. Сейчас вся страна в западнонавеяной долговой заднице. Поверьте, у Вас есть руки ноги и голова, а у других бывает, нет ни того ни другого. Вот им тяжелее намного. Но...

• Не нравится 1

Ольизик, ничего с этим не сделаешь... Терпеть и мириться и искать возможности. Читайте то, что Вам нужно. Сейчас вся страна в западнонавеяной долговой заднице. Поверьте, у Вас есть руки ноги и голова, а у других бывает, нет ни того ни другого. Вот им тяжелее намного.

Да, Саш, прав  - на меня это произвело очень большое впечатление www.youtube.com/watch?v=JsIGO8vIrcA

Ха-Ха, чужую беду я тоже руками разведу, чего то все на родственников обижаются, это продуктами конечно легче помогать, а если родня кредиты по дурости берет, там проценты каждый день капают, да что мы одни в такой ситуации что ли, сколько людей еще за родню банковские кредиты старые гасит, а они новые берут.  Нету закона однако не давать займы, можно девизом поставить, что таких легче уб....ть, чем все их кредиты оплачивать. Ну ка раз ДмитрийПавлович даешь советы, научи как выйти из положения, это мне как ИП фиг кредит дадут, а безработным запросто, вот у нас беда это кредиты родственницы со стороны мужа, лет 5 уже волынка тянется и впереди еще просвета нет, гасили предыдущие, она снова набрала, сумма теперь еще больше, и чё, где выход? Не платить? Так там же мать просит, плачет, кредиторы на горло наступают? Ей отказать, но у него совесть. Совесть убить? Как жить дальше? И еще много таких вопросов.

Во-первых, хватит скидывать на меня свои проблемы, ведете себя как ребенок. Повторю еще раз: Скидывать ответственность за свою жизнь - это инфантильная позиция. Во-вторых, обращайтесь ко мне на ВЫ, что за фамильярность? В-третьих, я не даю советов, я говорю, что можно выбирать что делать, а вы говорите, что вы не можете выбирать и за вас уже давно все решили. В-четвертых, то, что они набрали долгов - это не ваша проблема. Если хотите помогать, то помогайте, а не жалуйтесь, что жизнь-то такая плохая. Не хотите помогать - не помогайте.

Поэтому если родня по дурости кредиты берет, то пусть они сами с этой проблемой и разбираются. Либо вы - альтруист, тогда надо перестать ныть и молча помогать.

Я ни на кого не обижаюсь. Если я сам решу кому-то из них помочь, то я не буду жаловаться потом, что теперь-то я себя ограничиваю и т.д. Это мой выбор, либо не буду никому помогать.

После этого поста добавить нечего. Просто хочу выразить Вам свое сочуствие. Денег не давайте, покупайте продукты, чтобы не голодали. Это все, что Вы можете для них сделать.

Вот полностью согласен. Хотите поддержать - покупайте продукты, не более того. Хотя думаю, что вы все равно нас не послушаете и сделаете так, как считаете нужным в этой ситуации. А считаете нужным -  вытащить их.

Не помогайте им все бесполезно . Сестра это уже конец. Зачем вашему брату работать или вашей сестре. Ведь вы же пашете. Негр у них есть , в данном примере вы белый негр. Так будет всегда. Я помогала всем своим сестрам ничего хорошего из этого не выйдет. Это быдло , которое мы сами посадили на шею и кормим эту сволочь.

А Вы для родственников кто тогда с таким отношением? Нормальный родственник своих сестер быдлом и сволочью не назовет, если сам таким не будет.

• Не нравится 1

А Вы для родственников кто тогда с таким отношением? Нормальный родственник своих сестер быдлом и сволочью не назовет, если сам таким не будет.

А мне плевать кто я для них уже. Слышите плевать. Я то для них когда то что то делала а вот они никогда. Теперь для меня нормальные родственники это моя семья. Интерессно когда к вам бы подошли и в ултимативной форме потребовали давай делить все что ты сам лично сделал без их участия. И пришли на все готовое а через какое то время возомнили что я без них никуда. И вы именно из их числа. А иначе вы бы здесь не постили. Ну или вы или Feishun по моему одно и тоже. Друг другу ставите плюсы. :icon_mrgreen: . Учись студент таким профессорам как я такую дешевку не подсунешь.

А мне плевать кто я для них уже. Слышите плевать. Я то для них когда то что то делала а вот они никогда. Теперь для меня нормальные родственники это моя семья. Интерессно когда к вам бы подошли и в ултимативной форме потребовали давай делить все что ты сам лично сделал без их участия. И пришли на все готовое а через какое то время возомнили что я без них никуда. И вы именно из их числа. А иначе вы бы здесь не постили. Ну или вы или Feishun по моему одно и тоже. Друг другу ставите плюсы. :icon_mrgreen: . Учись студент таким профессорам как я такую дешевку не подсунешь.

Студент200176, прошу Вас не поддаваться на ее (его) эмоции, если отвечать будете. Я почитал Ваши посты в профиле,- с большинством согласен, но Вы иногда перегибаете, тем самым вызывая недовольство неадекватно настроенных. Спокойно ответьте. А лучше немного потерпите и ответьте.

Студент200176, прошу Вас не поддаваться на ее (его) эмоции, если отвечать будете. Я почитал Ваши посты в профиле,- с большинством согласен, но Вы иногда перегибаете, тем самым вызывая недовольство неадекватно настроенных. Спокойно ответьте. А лучше немного потерпите и ответьте.

Слушайте "дружок" такие как вы со студентом у меня ничего не вызывают кроме улыбки. А вот ваши выпады это как раз и есть те самые эмоции.Я то не в ваш адрес что то писала а что так ваш уже "друг" так дергается. Ну и кто после этого неадекват.? Вы вроде не топикстартер и студент тоже вроде. Так что тужитесь или у вас на мои слова приступ метеоризма начался , что за непонятные спазмы у вас. Или когда писала про сволочь и быдло , себя увидели в этом качестве или что то похожее на меня у вас такой родственник имеется. Если есть то понятен ваш негатив а если ничего такого нет значит опять спрашиваю "Ну и кто тогда неадекват? " Адекватный человек если его лично это не касается может возражать отвлеченно , но когда начинают вот так парировать и обращать вот так как ваш соотоварищ да и вы значит вы и есть неадекватный человек вместе со своим студентом.И что улыбнуло еще в профиль заходит ,какой дотошный. Видать времени свободного до фига ,лучше бы делом занялись Зарегистрировались позже меня на два года а уже сколько постов напостил.. У меня то все в порядке в жизни хватит и детям и даже внукам. А если бы подерживала ту сволочь о которой идет речь в этой теме то и для детей бы не хватило.

Слушайте "дружок" такие как вы со студентом у меня ничего не вызывают кроме улыбки. А вот ваши выпады это как раз и есть те самые эмоции.Я то не в ваш адрес что то писала а что так ваш уже "друг" так дергается. Ну и кто после этого неадекват.? Вы вроде не топикстартер и студент тоже вроде. Так что тужитесь или у вас на мои слова приступ метеоризма начался , что за непонятные спазмы у вас. Или когда писала про сволочь и быдло , себя увидели в этом качестве или что то похожее на меня у вас такой родственник имеется. Если есть то понятен ваш негатив а если ничего такого нет значит опять спрашиваю "Ну и кто тогда неадекват? " Адекватный человек если его лично это не касается может возражать отвлеченно , но когда начинают вот так парировать и обращать вот так как ваш соотоварищ да и вы значит вы и есть неадекватный человек вместе со своим студентом.И что улыбнуло еще в профиль заходит ,какой дотошный. Видать времени свободного до фига ,лучше бы делом занялись Зарегистрировались позже меня на два года а уже сколько постов напостил.. У меня то все в порядке в жизни хватит и детям и даже внукам. А если бы подерживала ту сволочь о которой идет речь в этой теме то и для детей бы не хватило.

Диагноз ставить не буду, но валерьяночки хоть чоли выпейте..)

• Не нравится 1

Диагноз ставить не буду, но валерьяночки хоть чоли выпейте..)

Маме своей предложи валерьяночки попить. Видать знаете что делать. Не впервой лекарь то же мне. И фейхуин тут как тут с плюсами. Какие же вы дешевые. Тьфу хуже баб . Вы лучше тестестерона попейте хоть мужское мышление появится , глядишь и поступки начнут мужские проявляться. А то гляжу на аватар бородёнка реденькая такая. У таких обычно тестестерона не хватает и поведение соответствующее. Скольких знаю все как бабы себя ведут.

• Не нравится 4

Зачем эти стр

Я тоже так думаю, смотря какая помощь. Сложно помочь человеку, когда у него на уме одна зависть, желание быть богатым, при этом не вкладывая труда своего, чувство безнаказанности, желание украсть ЧУЖОЕ и т.д. Подаш палец а он как кроккодил тебе руку по самое нехочу)))

Я вот одного не пойму, вы в этом посте пишите о том же о чем и я , а в последующих впряглись со мной в перепалку. Я именно о таких и писала и имела ввиду. Или что у вас есть исключение для этого. Так сказать двойные стандарты. Если чужой человек то то что вы написали можно исповедовать, а вот если родственники именно такие  то что, этот принцип отменяется. Я не могу понять вашей логикb. Вы где искренно пишите или у вас просто словоблудие? Однажды я от одного чеченца, моего знакомого услышала такую поговорку " Самый заклятый враг может быть с тобой одной крови" И уж кто кто а кавказцы очень дорожат родней и родственными отношениями не в пример нам. У них троюродный брат может отомстить за смерьть своего родственника а у нас с этим вообще никак, практически никак. Или что то что мною заработанное для моих родственников не ЧУЖОЕ а их тоже собственное. Это мои дети могут так считать а мои сестры братья их дети мои племянники (причем все женатые и дееспособные) тоже могут считать своей собственностью то что я с мужем заработала ? Вы уж определитесь с понятиями и представлениями в жизни. Это до революции было у людей в деревнях общинное мышление, а потом плавно перетекло  в колхозное мышление. Я себя с колхозом не отождествляю и в колхоз не хочу.

Один мудрец сказал.- друг, ставший врагом, намного опасней просто врагов, потому как от него пакостей не ожидаешь. Это так, к слову. Верона, никто здесь Вас не пытается ущемить в чем-то. Да, я написал почти то же мнение, но заметьте без ругательств. Об этом Вам и пишут. Смотрел Ваши посты прошлые, не увидел там такой агрессии как сейчас. Сами почитайте. Здесь люди читают, чтобы отдохнуть, отвлечься от работы, возможно услышанной ругани за день. И встречают здесь то же самое. Поверьте, мне было неприятно читать Ваши последние посты, да и как видите не только мне. Не нужно нести на форум заряд  негатива собранный на работе и еще где-то. Хватает его и так везде. И Вам и мне и остальным форумчанам. Я думаю, что есть форумы, специально созданные чтобы вылить накипевшее, сходите, вылейте, а потом сюда заходите чтобы общаться о насущном.

Да с чего вы взяли что у меня было злость и агрессия на моих родственников у меня была давно и прошла только досада. Но я уже давно перекипела. А вот прочла топикстартера и нахлынуло , да я эмоцианальный человек потому что очень живой и энергичный. Поэтому я очень хотела что бы человек открывший эту тему понял что к чему. Но похоже ему это не надо. После его поста я это поняла. Ну а дальше его продолжили другие в том числе и выпады в мой адрес . В том числе и ВЫ.

Я ничего не понимаю..

Верона это ВЫ? Кто Вы, - женщина с Москвы или мужчина с Нижнего Новгорода?  

А иначе вы бы здесь не постили. Ну или вы или Feishun по моему одно и тоже. Друг другу ставите плюсы. :icon_mrgreen: . Учись студент таким профессорам как я такую дешевку не подсунешь.

Сам себе плюсы, кстати, не ставлю в отличие от Вас, Верона или Ахал...

я не пойму,вы почему накинулись на верону? человек высказался о своих родственничках ,потому что достали тунеядцы! у меня тоже есть парочка таких! и что? содержать их? помогать им? ни за что! я и детям своим сказала,выучила вас и пожалуте на работу,чтобы умели каждый рубль сами заработать.хотите машину,зарабатывайте,копите,если надо помогу,но уметь должны сами зарабатывать! я не думаю,что вероне кто-то помогал! сами с мужем впахивали!

Как я прикололся. Это же вот так каждого можно компроментировать.

В данное время "скомпроментировал(-а)" себя. Флуд чистой воды. Если Вы Верона, то мазаться вообще последнее дело (думаю по понятиям тоже), несмотря на количество тестостерона, а если Вы Ахал, то... В жизни итак много подстав, даже и от родственников и друзей бывают, и делают они это не со зла, а по непониманию ситуации... Вы же сделали это со зла, несмотря на то, что в прошлом повышали репутацию Вероне. Вы ввели в заблуждение много форумчан, обманывая умышленно. Считаете, что Вам все дозволено в этом мире :?:

я не пойму,вы почему накинулись на верону? человек высказался о своих родственничках ,потому что достали тунеядцы! у меня тоже есть парочка таких! и что? содержать их? помогать им? ни за что! я и детям своим сказала,выучила вас и пожалуте на работу,чтобы умели каждый рубль сами заработать.хотите машину,зарабатывайте,копите,если надо помогу,но уметь должны сами зарабатывать! я не думаю,что вероне кто-то помогал! сами с мужем впахивали!

Почитайте последние посты, а лучше весь топик, прежде чем понять и поставить пост. Никто ни на кого не накинулся, да и вообще,- что Вы имеете ввиду под словом накинулся? Понимаю, что хищник может накинуться на жертву, или лоху шняги могут накидать в уши (Верона, Ваш жаргон примерно)... Здесь маленько за лохов нас кто-то пытается держать? Здесь подавляющее большинство "сами впахивают" :!:

бесмысленный разговор!!!!!!!!!

Смысл есть в любом слове, увы, в каждой даже букве. Например, то, что вы написали слово с одной "с" говорит о том что Вы либо очень торопились, причем зря, либо волновались очень. Еще... пишете всегда с маленькой буквы. Возможно у Вас планшет по бокам плохо работает, или лень просто. Еще: Вы говорите "бессмысленный разговор", т.е. Вы хотите сказать что читатели здесь не имеют мыслей никаких? Т.е. здесь сидят глупые люди? А Вы написали кстати тоже в этом бестолковом разговоре, а теперь считаете себя умнее всех? :)

Маме своей предложи валерьяночки попить. Видать знаете что делать. Не впервой лекарь то же мне. И фейхуин тут как тут с плюсами. Какие же вы дешевые. Тьфу хуже баб . Вы лучше тестестерона попейте хоть мужское мышление появится , глядишь и поступки начнут мужские проявляться. А то гляжу на аватар бородёнка реденькая такая. У таких обычно тестестерона не хватает и поведение соответствующее. Скольких знаю все как бабы себя ведут.

Верона, вы прекрасны! Я надеюсь вы "баба" и осознаете что основным для вас критерием стоимости человека является его половая принадлежность. Т.е., иными словами, вы дешевка. Однако меня оценили "хуже баб".

Вижу, что ваши оценочные потуги забавят не только меня. Вы выглядите унизительно глупой, нервной и необъективной. 

По теме. Скажите, есть ли кто-то из участников данного форума, который на полном серъезе возьмет на себя риски вести бизнес совместно с неуравновешенным человеком? На это могут отважиться либо генетически похожие придурки (родственники, например) или генетически похожие, но с отблесками разума (тот случай если в семье "не без урода", а вы и есть тот самый...). В первом случае вы бы поубивали друг друга и всех остальных. Во втором случае (что и произошло), вас послали на хер (что делаю и я). Делить видимо нечего, поэтому копаться в дерьме вас оставили одну.

Ах да, вы переживаете почему моя растительность отстает от вашей, так я еще маленький... у меня все впереди.... жаль, что у вас одни лишь воспоминания...бгггг.

• Создать...