Miheyka Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 День добрый. Кто открывал или имеет опыт продажи Восточных сладостей, подскажите пожалуйста. Я новичок в это деле, но хочется открыть свой павильон с Восточными сладостями. Оценку рынка провели и люди лучше покупают весовую продукцию, так как можно попробовать и увидеть. Как торговать весовой продукцией например Рахат-Лукум и Пахлаву на закрытых или открытых подносах и как его взвешивали щипцами или в перчатках. Интересуюсь потому, что не хочется проблем с СЭС. Павильон планируем открыть в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Весьма интересная тема,сам как-то думал об этом. По поводу взвешивания,можете спросить у поставщиков или сами съездить в восточные страны,например,в Турцию и посмотреть/расспросить подробно.Про документы можно спросить в фонде поддержки предпринимательства в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheyka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотреть в Турции как они торгуют это не проблема, и в принципе все и так знают, что у них вся продукция на открытом воздухе хранится и режут они ее ножнями. Другое дело как это оформить в России и как это торговать. У нас другие законы и другие взгляды на эту продукцию. Хотя любителей хватает. Как отнесется к открытому хранению СЭС.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А что может не устроить СЭС в открытии такого магазинчика ? Им главное чтобы нормы все были соблюдены, а будите торговать вы картошкой или восточными сладостями не столь важно. Не знаю просто из какого вы города, но в Москве, например, таких магазинчиков хватает. Давно просто не был в том ТЦ, где они представлены, но насколько я помню лежат сладости в витрине на подносах красиво уложенные. В общем, ничего сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1970 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Коммерческое предложение Компания ООО "Южный Орех" предлагает фундук очищенный, бланшированный, измельченный (дробленый), а так же продукт переработки фундука темную и светлую фундучную пасту. Поставки осуществляются нашей компанией напрямую от компании производителя. Все таможенные процедуры, связанные по растаможке товара при ввозе в Россию и затаможке товара при вывозе из России, мы осуществляем самостоятельно. Клиент имеет конечную цену получения. Товар приходит к нам на склады в Ростовской области в г. Шахты из Турции, далее мы либо отгружаем клиенту и он самостоятельно вывозит, либо осуществляем доставку транспортом нашей компании. Мы занимаемся партиями от 5 тонн и выше. Форма оплаты безналичный расчет. По фундуку работаем исключительно по предоплате 100%. Срок поставки товара оговаривается индивидуально для каждого заказа. Все зависит от объема партии и метода доставки нам товара из Турции (суша или вода). Ко всей партии товара прилагаются все необходимые документы. Товар полностью соответствует спецификации и сертификатам. Продукт Фундук Описание Фундук в скорлупе Фракции 17 мм ± 18 мм + 19 мм + Упаковка 80 кг мешки джута Использование Снековая продукция Продукт Бланшированный фундук Описание Бланшированный фундук получается в результате очистки от мембраны термическим способом Фракции 9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных коробках или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Снековая продукция , кондитерские изделия и шоколад Продукт Фундук обжаренный Описание Обжаренный фундук получается в результате термической обработки натурального фундука Фракции 9-11мм, 11-13мм, 13-15мм, 14-16мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в картонных пакетах или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Снековая продукция , кондитерские изделия и шоколад Продукт Дробленый фундук Описание Измельченный фундук получается в результате дробления очищенного обжаренного или натурального фундука Фракции 0-4мм, 1-3мм, 2-4мм, 3-5мм, 4-8мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 10/05/12, 20/05/25 вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без 500/800/1000 кг в больших мешках Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Продукт Фундучная мука Описание Производится из бланшированного ореха Фракции 0-1,5мм,0-2мм,0-3мм Упаковка 25/50 кг нейлоновых мешков джута 5/10/12,5/20/25 вакуумные пакеты в кортонных пакетах или без Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Продукт Фундучная паста Описание Фундучная паста производится из бланшированного ореха Фракции 20-80µ Упаковка 30/60/200/220 пластмассовые бочки Использование Кондитерские изделия, шоколад, мороженое, печенье, вафли Цены привязаны к курсу доллара и постоянно меняются как в большую так и в меньшую сторону. Соответственно цены, которые я вам дам будут носить не точный характер, и на момент заключения сделки измениться. Если Вам интересно мое предложение, пишите мне по адресу скайп о0673910747 я отправлю Вашу заявку на товар непосредственно продавцу и он Вам сделает предложение по тех позициях, которые Вам интересны с ценами на момент заказа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения