Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Планирую заняться продажей каротшки

Рекомендуемые сообщения

Планирую заняться продажей картошки,как вы полагаете,какие минусы и плюсы? спасибо!!!

Минусов не вижу. Если грамотно подходить конечно же

А кому продавать? Если в сети, то не получится они напрямую с производителями работают, им прослойки не нужны. Если на рынке, то нужна хорошая точка и контакт с прямыми производителями. Ну и конечно тема далеко не новая и этим уже давно занимаются. Специфику работы с оптом фруктов и овощей на рынке и насколько это уже "схвачено" определенными людми думаю объяснять не надо. Я занимался закупкой 1500 тонн картошки в месяц для крупного производства так что всю специфику этого продукта знаю. Как и производителей. Там все очень и очень не просто.

Все зависит от Вас и от товара. Если умеете рекламировать - Вам же плюс. Надо предоставить Ваш товар с выгодной стороны. То есть: почему люди должны купить именно Вашу картошку, а не ту, которую продает та тетя Люся(имя для примера)? Минусов не вижу. Если, конечно, товар у Вас хороший.

вырашивать да, продавать оптом(фурами) на торговых площадках(красная цена 3000-3,500 руб т), перепродавать на рынке смысла нет.

В свете последних событий  сельское хозяйство должно рвануть

У нас нет товарных бирж , цена справедливая неизвестна - это считай нет оптового рынка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...