hron Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые посетители, очень нужен дельный совет, особенно от опытных предпринимателей. Есть производство мебели, мебель дизайнерская, изготавливается в ручную, но нет каналы сбыты этой мебели, в точнее он не налажен, в основном это разовые продажи. Производство не моё, а моей знакомой. Вопрос заключается в реализации, её как таковой нет, хотелось бы поставить это на поток, если конечна это возможно, посоветуйте какие самые оптимальные варианты реализации такой продукции можно попробовать, куда лучше обращаться, а куда не стоит и т.д. буду признателен за помощь. В наличии достаточно готовых моделей. Прикрепляю несколько фотографии мебели, так же буду признателен за оценку самой мебели. Если вдруг у кого-то появятся конкретные предложения тоже пишите, будем рады обсудить, сайта пока нет, его делают, пока создали страничку что бы хоть как-то познакомить людей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если есть денежка - участие в выставках производителей предметов домашнего интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Связывайтесь с дизайнерами интерьеров. Продукт не массовый, а под проекты заказы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hron Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Связывайтесь с дизайнерами интерьеров. Продукт не массовый, а под проекты заказы будут. Большое спасибо, вот об этом мы и не подумали, классная мысль Если есть денежка - участие в выставках производителей предметов домашнего интерьера Вот ждем большую выставку по Мебели и интерьеру, которая пройдет в Апреле месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanzafarov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые посетители, очень нужен дельный совет, особенно от опытных предпринимателей. Есть производство мебели, мебель дизайнерская, изготавливается в ручную, но нет каналы сбыты этой мебели, в точнее он не налажен, в основном это разовые продажи. Производство не моё, а моей знакомой. Вопрос заключается в реализации, её как таковой нет, хотелось бы поставить это на поток, если конечна это возможно, посоветуйте какие самые оптимальные варианты реализации такой продукции можно попробовать, куда лучше обращаться, а куда не стоит и т.д. буду признателен за помощь. В наличии достаточно готовых моделей. Прикрепляю несколько фотографии мебели, так же буду признателен за оценку самой мебели. Если вдруг у кого-то появятся конкретные предложения тоже пишите, будем рады обсудить, сайта пока нет, его делают, пока создали страничку что бы хоть как-то познакомить людей, 1. Составьте список всех мебельных магазинов в вашем городе и посетите их на предмет сотрудничества. 2. каждый день нужно размещать по 50-100 объявлений вашей мебели на целевых досках и форумах. С конкретным предложением, способами доставки, описанием, ценой и контактныеми данными. 3. Сайт + контекстная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения