Investment Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Готовится к запуску интернет магазин, ассортимент примерно такой: Палатки, тенты, шатры Кемпинговое снаряжение Снаряжение для подводной охоты и дайвинга Ружья и аксессуары для подводной охоты Металлоискатели и аксессуары Арбалеты, луки, аксессуары Ножи, мультитулы, аксессуары Фонари и аксессуары Радиостанции (рации) и аксессуары Оптические приборы Товары для альпинизма Хобби для мужчин Одежда Outdoor и термобелье Защита от комаров, клещей, грызунов Цены ниже рыночных, доставка по всей России, работает на Prestashop, ассортимент более 10000. Какими методами лучше продвигать и какой бюджет нужен на рекламу, какие подводные камни в этом направлении на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Готовится к запуску интернет магазин, ассортимент примерно такой: Палатки, тенты, шатры Кемпинговое снаряжение Снаряжение для подводной охоты и дайвинга Ружья и аксессуары для подводной охоты Металлоискатели и аксессуары Арбалеты, луки, аксессуары Ножи, мультитулы, аксессуары Фонари и аксессуары Радиостанции (рации) и аксессуары Оптические приборы Товары для альпинизма Хобби для мужчин Одежда Outdoor и термобелье Защита от комаров, клещей, грызунов Цены ниже рыночных, доставка по всей России, работает на Prestashop, ассортимент более 10000. Какими методами лучше продвигать и какой бюджет нужен на рекламу, какие подводные камни в этом направлении на ваш взгляд? Я бы в партнерку записался. Вы мне базу товаров, а я продаю через свой интернет-магазин, получаю % за каждый оплаченный заказ. А касательно методов продвижения, бюджета и камней - надо иметь больше входящих данных: регион, логистика, склад свой, какие бренды, количество конкурентов и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investment Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отправила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отправила в ЛС Получил. Продвижением занимается уже кто-то? Или полгода происходило наполнение магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investment Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наполнение только предстоит делать, время рег-и домена не означает время запуска сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наполнение только предстоит делать, время рег-и домена не означает время запуска сайта Время регистрации домена означает наличие идеи, а дальше показывает размер интереса к развитию своего бизнеса. Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление. А шаблон магазина красивый всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему прямо в теме не ответили? Цена шаблона - 1 950 руб., ну доработки конечно сделали, вставили свой логотип например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CE0mix Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление. Бред. Нет никакой прямой связи между датой регистрацией домена и стартом продвижения бизнеса в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бред. Нет никакой прямой связи между датой регистрацией домена и стартом продвижения бизнеса в интернете. Что я слышу... Вначале прочитайте мое сообщение и постарайтесь вдуматься, а не быть голословным. Я не говорил про связь регистрации домена и старт бизнеса в интернете. Я сказал, что если человек за 6 месяцев смог купить шаблон и заказать небольшие изменения в нем, то этот показатель скорее свидетельствует о НЕБОЛЬШОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ владельца. Потому что когда человек настроен на развитие разработка и запуск занимают порядка месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investment Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Потому что когда человек настроен на развитие разработка и запуск занимают порядка месяца. Что правда за месяц можно вбить 10000 страниц товаров с уникальным описанием, весом, артикулами и фотографиями? Расскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что правда за месяц можно вбить 10000 страниц товаров с уникальным описанием, весом, артикулами и фотографиями? Расскажите как? За месяц? Легко. Парсер товаров + распределить тексты по нескольким копирайтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CE0mix Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что я слышу... Вначале прочитайте мое сообщение и постарайтесь вдуматься, а не быть голословным. Перечитываю: Время регистрации домена означает наличие идеи, а дальше показывает размер интереса к развитию своего бизнеса. Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление. А шаблон магазина красивый всё таки) Ничего не изменилось!:) Потому что когда человек настроен на развитие разработка и запуск занимают порядка месяца. Не стоит делать таких обобщений. Не каждый проект можно запустить за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Перечитываю: Ничего не изменилось! :) Не стоит делать таких обобщений. Не каждый проект можно запустить за месяц. Да я что, разве говорил про ОБОБЩЕНИЕ? Я не говорю о каждом проекте. Данный проект вполне можно завершить за 1 месяц. И когда ТС писал мне, что у него уникальный дизайн, а я знаю, что это шаблон за 65 долл., это уже о многом говорит. Когда я говорю человеку о том, что сейчас готов начать приводить ему клиентов через интернет, в дальнейшем при хороших партнерских отношениях и разместиться в Москве на своих площадях в ТЦ, спрашиваю его телефон для связи и конкретику по доставке в ответ слышу вопрос про портфолио. Просто мегазаинтересованность в развитие интернет продаж и в целом бизнеса! В общем... тьфу. Выхожу из обсуждения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения