Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интернет-магазин товаров для туризма и отдыха

Рекомендуемые сообщения

Готовится к запуску интернет магазин, ассортимент примерно такой:

• Палатки, тенты, шатры
  • Кемпинговое снаряжение
  • Снаряжение для подводной охоты и дайвинга
  • Ружья и аксессуары для подводной охоты
  • Металлоискатели и аксессуары
  • Арбалеты, луки, аксессуары
  • Ножи, мультитулы, аксессуары
  • Фонари и аксессуары
  • Радиостанции (рации) и аксессуары
  • Оптические приборы
  • Товары для альпинизма
  • Хобби для мужчин
  • Одежда Outdoor и термобелье
  • Защита от комаров, клещей, грызунов

Цены ниже рыночных, доставка по всей России, работает на Prestashop, ассортимент более 10000.

Какими методами лучше продвигать и какой бюджет нужен на рекламу, какие подводные камни в этом направлении на ваш взгляд?

Готовится к запуску интернет магазин, ассортимент примерно такой:

• Палатки, тенты, шатры
  • Кемпинговое снаряжение
  • Снаряжение для подводной охоты и дайвинга
  • Ружья и аксессуары для подводной охоты
  • Металлоискатели и аксессуары
  • Арбалеты, луки, аксессуары
  • Ножи, мультитулы, аксессуары
  • Фонари и аксессуары
  • Радиостанции (рации) и аксессуары
  • Оптические приборы
  • Товары для альпинизма
  • Хобби для мужчин
  • Одежда Outdoor и термобелье
  • Защита от комаров, клещей, грызунов

Цены ниже рыночных, доставка по всей России, работает на Prestashop, ассортимент более 10000.

Какими методами лучше продвигать и какой бюджет нужен на рекламу, какие подводные камни в этом направлении на ваш взгляд?

Я бы в партнерку записался. Вы мне базу товаров, а я продаю через свой интернет-магазин, получаю % за каждый оплаченный заказ.

А касательно методов продвижения, бюджета и камней - надо иметь больше входящих данных: регион, логистика, склад свой, какие бренды, количество конкурентов и т.д. и т.п.

Наполнение только предстоит делать, время рег-и домена не означает время запуска сайта

Время регистрации домена означает наличие идеи, а дальше показывает размер интереса к развитию своего бизнеса. Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление.

А шаблон магазина красивый всё таки)

Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление.

Бред. Нет никакой прямой связи между датой регистрацией домена и стартом продвижения бизнеса в интернете.

Бред. Нет никакой прямой связи между датой регистрацией домена и стартом продвижения бизнеса в интернете.

Что я слышу... Вначале прочитайте мое сообщение и постарайтесь вдуматься, а не быть голословным. Я не говорил про связь регистрации домена и старт бизнеса в интернете. Я сказал, что если человек за 6 месяцев смог купить шаблон и заказать небольшие изменения в нем, то этот показатель скорее свидетельствует о НЕБОЛЬШОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ владельца.

Потому что когда человек настроен на развитие разработка и запуск занимают порядка месяца.

Потому что когда человек настроен на развитие разработка и запуск занимают порядка месяца.

Что правда за месяц можно вбить 10000 страниц товаров с уникальным описанием, весом, артикулами и фотографиями? Расскажите как?

Что правда за месяц можно вбить 10000 страниц товаров с уникальным описанием, весом, артикулами и фотографиями? Расскажите как?

За месяц? Легко.

Парсер товаров + распределить тексты по нескольким копирайтером.

Что я слышу... Вначале прочитайте мое сообщение и постарайтесь вдуматься, а не быть голословным. 

Перечитываю:

Время регистрации домена означает наличие идеи, а дальше показывает размер интереса к развитию своего бизнеса. Если за первый месяц после регистрации домена у Вас нет клиентов, значит Вам не очень интересно интернет направление.

А шаблон магазина красивый всё таки)

Ничего не изменилось!:)

Не стоит делать таких обобщений. Не каждый проект можно запустить за месяц. 

Перечитываю:

Ничего не изменилось! :)

Не стоит делать таких обобщений. Не каждый проект можно запустить за месяц. 

Да я что, разве говорил про ОБОБЩЕНИЕ? Я не говорю о каждом проекте. Данный проект вполне можно завершить за 1 месяц. И когда ТС писал мне, что у него уникальный дизайн, а я знаю, что это шаблон за 65 долл., это уже о многом говорит. Когда я говорю человеку о том, что сейчас готов начать приводить ему клиентов через интернет, в дальнейшем при хороших партнерских отношениях и разместиться в Москве на своих площадях в ТЦ, спрашиваю его телефон для связи и конкретику по доставке в ответ слышу вопрос про портфолио. Просто мегазаинтересованность в развитие интернет продаж и в целом бизнеса!

В общем... тьфу. Выхожу из обсуждения!))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...