skomoroh Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приветствую. Какие есть хорошие художественные( приключения, фантастика ) книги про бизнесменов? Про военных есть книги, про врачей есть, даже про программеров есть, а про бизнес? Только не гламурные, где бабло транжирят, а реальные, где зарабатывают. Со всякими нюансами и подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusuma Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 12 стульев почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Только что вышла "Волк с Уолл-стрит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 о,Генри,забыл название по этим новеллам снят фильм "Трест который лопнул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWallStreet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Меня впечатлили "Сто лет и чемодан денег в придачу" и "Монах, который продал свой «феррари»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CE0mix Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Трилогия Драйзера Финансист, Титан, Стоик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 99 франков. Про рекламный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seomonk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 "Откатчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Незнайка на Луне. Очень познавательная глава про Пончика, как он солью торговал. Там весь путь описан: идея, реализация, расцвет, конкуренция и банкротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Атлант расправил плечи. Две первых части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Examink Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне понравилась книга "голый бизнес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Гекко Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тинькоб, я такой как все Тиньков, я такой как все Атлант расправил плечи. Две первых части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 книжка по истории,нэп, мне както приглянулась су*а,вешал бы рекламщиков которые придумали рыба ждет :) выпить и закусить ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Русское Предпринимательство XIX-начала XX века . Витте труды (сплошные приключения,хепи енда только не будет) striphaus.ru/referats/materials/vitte/vitte1897.html и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 первое , что пришло на ум, это Носов "незнайка на луне". старая добрая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уже два голоса за Незнайку).. Советский учебник предпринимательства для детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ello4ka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Атлант расправил плечи. Две первых части. Шикарное произведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiix Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очень рекомендую Элия Голдратт "Цель". Поможет взглянуть на узкие места Вашего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetteM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "Атлант расправио плечи" обязательно для прочтения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Приветствую. Какие есть хорошие художественные( приключения, фантастика ) книги про бизнесменов? Про военных есть книги, про врачей есть, даже про программеров есть, а про бизнес? Только не гламурные, где бабло транжирят, а реальные, где зарабатывают. Со всякими нюансами и подробностями. Мартин Ларни "Четвертый позвонок", "Прекрасная свинарка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeruша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я вот кроме гламурных ничего толком и прочитать не могу, только открываю и сразу спать охота, но за наводку спасибо. Нужно будет обязательно прочесть Атлант расправил плечи, смотрю, что многие прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще один голос за Незнайку на Луне - хрестоматийная книжка про капитализм. Периодически его перечитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще один голос за Незнайку на Луне - хрестоматийная книжка про капитализм. Периодически его перечитываю.Тоже чтоли перечитать. У нас школьная программа похоронила столько великих произведений! Да что там произведений, авторов. Я с учебной скамьи к русской классике не притрагивался... и, к сожалению, не тянет. Что очень, конечно, плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 12 стульев почитайте :1_7_2: Там про двух бизнесменов. :1_7_2: Лучше фильмец позырить, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тоже чтоли перечитать. У нас школьная программа похоронила столько великих произведений! Да что там произведений, авторов. Я с учебной скамьи к русской классике не притрагивался... и, к сожалению, не тянет. Что очень, конечно, плохо.... А я, наоборот, всю классику еще в школе перечитала, включая не входящие в программу, произведения Толстого и Достоевского. А недавно попробовала перечитать Достоевского - не могу. Хочется что-то полегче. Столько информации повсюду, что мозг по привычке, видимо, уже поверхностно пробегает по всему, а классику так читать не получится. Уж слишком глобальные вопросы поднимала классическая литература, в особенности русская, чтоб читать ее как новости в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения