sadsong Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Делайте рекламный бюджет. Давайте разные виды рекламы, считайте конверсию. С какой рекламы идет клиент ту развивайте, с какой не идет, отлючайте. Одновременно делайте план продаж, смотрите результаты,если не выполняете, то корректируйте, смотрите тенденцию. Одновременно делайте четкий честный бюджет расходов, персонал, прочие затраты и тп. отдельной строкой затраты на развитие сайта. Все сводите в единое целое и скажем в течение полугода смотрите сколько нужно тратить на рекламу и развитие сайта, чтобы зарабатывать и получать прибылью. После этого будет очень просто посчитать, когда вы выйдете на окупаемость. Сейчас вы просто плывете без целей и понимания что делать и что нужно. Пока у владельцев есть деньги они это допускают, потом скорее всего просто закроют, и посчитают убытки. Если они это допускают, значит для них это копейки и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы молодец. Надо ли вам бизнес? Посмотрите позиции топов. Пишете классно, но вы женщина. Нужны ли вам эти драки, выносы мозга... Я думаю, что если задаете такой вопрос, то не уверены. А можете не делать - не делайте. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfree Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня у одного есть вопросы, как фирма работает полтора года в убыток, хозяева ни в чем не разбираются, тогда откуда деньги на покрытия убытков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik1980l Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня у одного есть вопросы, как фирма работает полтора года в убыток, хозяева ни в чем не разбираются, тогда откуда деньги на покрытия убытков? Так ТС писал, что у собственников есть другой работающий бизнес. Видимо деньги оттуда берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Блин да вам памятник надо ставить за неистребимую стойкость. Я конечно работал малоприбыльно , но что бы в минус никогда. Я даже малоприбыльно работал через три месяца валил с этого места а ваше руководство аж полтора года. Да респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нелюбимый ребенок и мрет медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сильно, с таким руководством вы далеко не уедите. Открывайте свой бизнес с минимизацией расходов. Зачем кормить других, когда можно есть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niggaduet Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Заметил, что энтузиасты этого форума чаще дают советы, которые вообще в бизнесе делать опасно. Видимо количество сообщений и опыт в жизни не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Поняли, что за это время слили в сайт пол миллиона, а он не работает до сих пор. При этом, продвижением сайта не занимались ни разу. На мой вопрос "зачем вкладывать столько в сайт о котором никто не знает?" Только пожимали плечами. Решили забить и начали делать новый сайт. Поясните а на что конкретно были потрачены полмиллиона? На сумму от 50-100 тыс. можно создать неплохой сайт - ИМ. Далее на продвижение остается около 400 тыс., их можно потратить и на SEO и на контекстную рекламу и добиться неплохих результатов. Я зашел по ссылке в вашей подписи, знаете, что сразу бросилось в глаза - вы позиционируете себя как оптовый ИМ. Цены есть на товар, а где самое главное?? Как добавить товар в корзину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agenn Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приветствую! Если отвечать исключительно на поставленный вопрос, а не быть судьей и не давать оценку действиям и мыслям девушки. То "да" можно выводить компанию из такого бардака, но здесь требуется общее управление -- это и финансово-хозяйственное управление, и организационное, и мотивационная система должна быть и т.д. и т.п. Во-первых, рассчитайте маржинальную прибыль (валовая прибыль минус переменные расходы) на единицу продукции или на один рубль выручки, далее если она окажется отрицательной, то вывод такой: при увеличении объемов продаж вы будете плодить только дополнительные убытки. Соответственно необходимо понять как маржинальную прибыль вывести в плюс: - для этого бизнес "режется" (детализируется) вдоль товарных категорий, поставщиков, регионов сбыта, типов заказчиков и т.д. и т.п. получается такой вот микс. Далее для всех типов детализаций формируются соответствующие P&L (отчеты о прибылях и убытках) и выделяется та часть общего бизнеса, которая реально прибыльна. Из моего опыта (я занимаюсь выведением компаний в точку безубыточности) примерно 40% бизнеса оказывается обычно весьма прибыльным, а вот остальные 60% сжирают всю прибыль этих 40% и более того уводят компанию в убыток, НО эти самые 60% формируют часто основной поток клиентов (заказчиков). - далее формируется план или бюджет кому как удобнее, в рамках которого доля этих самых 40% прибыльного саббизнеса должна расширяться, т.е. доля должна постепенно увеличиваться вплоть до того момента пока компания не начинает генерить положительную маржинальную прибыль; - после этого производится расчет точки безубыточности и сравнивается с реальным потребительским спросом на вашу компанию с учетом специфики продукции, рынка сбыта, финансовых условий, конкурентов и т.п. - часто это на уровне интуиции спокойно (без особых заумных теоретизирований) могут определить хорошие коммерсы или маркетологи: - далее формируете план выхода в точку безубыточности и план мероприятий по стабилизации ситуации после выхода в точку безубыточности, чтобы потом обратно не слететь в минус, а начать наращивать прибыль - и т.д. и т.п. к сож. без конкретных цифр и описания бизнес-процессов и прочей доп.инфо. сложно менее теоретизированно ответить на Ваш вопрос, но вот как-то так... Главное, что я понял из Ваших слов, дак это то, что параллельно всему тому, что я написал, Вам крайне необходимо выстраивать с одной стороны дисциплину в компании, с другой стороны систему нормальной мотивации, короче говоря в управлении у Вас бардак, а когда бардак в управлении, то и в бизнес-процессах бардак, а это означает что последние неэффективны, а неэффективность обычно выражается в виде убытков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forbes96 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот меня просто интересует вопрос: откуда у ваших хозяев-дилетантов столько денег, что они забили целиком и полностью на проект и продолжают финансировать, не предпринимая ничего что бы выйти в прибыль и начальный подход тоже " мы ничего не понимаем делайте сами". Если человек что-то организовывает, то он хотя бы поверхностно должен значть что он хочет от и до. Даже если бы они передали эти деньги под доверительное управление, в год приносил бы им 30%. Очередной раз непонятна логика мироустройства: почему у кого есть знания по эффективному применению ресурствов их нет. А те у кого наличкой большие суммы - выбрасывает их на ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Очередной раз непонятна логика мироустройства: почему у кого есть знания по эффективному применению ресурствов их нет. А те у кого наличкой большие суммы - выбрасывает их на ветер? Те у кого есть знания по эффективному применению, их давно уже применяют и ресурсы увеличивают в разы. Я думаю вы просто говорите про тех кто обладает типа знаниями - просто теорией, а на практике создать ничего не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения