Гость maksimmsk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуте. Ищу инвестора. Открытие розничного магазина автозапчастей (легковые грузовые иномарки). Также будет оперативная работа под заказ. Также создание интернет-магазина автозапчастей. По расходам Создание интерент-магазина нормального (человеческого) 100 000 р Реклама для магазина (вывески, визитки итд) 50 000 р Оборудование для магазина и стеллажи 150 000 р ПК (два раб места) полностью оборудованы + МФУ 50 000 р Аренда магазина в месяц 50 000 р Регистрация ИП или ООО 10 000 р Итого расходы в первый месяц 500 000 р .......................................................................................................................... Расходы после открытия ежемесячные Фонд зп Менеджер график 5 через 2 (наемный работник не Я) 40 000 р Бухгалтерия АУДИТОРСКАЯ КОНТОРА 20 000 р Интернет телефония 5 000 р Работа интернет-магазина 7000 р Итого 72 000 р ежемесячно Все остальные деньги тратятся на закупку товара (автозапчасти) Минимум желательно вложить от 2 млн рублей, иначе сложно будет выходить на рынок, маленбкий ассортимент в наличии. Желательно вложить сразу от 10 млн рублей По поводу доходов В плохой неходовой месяц оборот магазина минимум 1 млн рублей. Минимальная наценка на товар 50 процентов, на мелочевку до 100...150 процентов В хороший месяц 2...2,5 млн И это только если работать по рознице. Получаем с ежемесячного оборота 1 млн рублей 500 000 р ГРЯЗНЫМИ Минут ежемесячные издержки 72 000 р ну и что то ЕЩЕ (заложим) Итого получаем 400 000 р Как будет складываться моя ЗП Прибыль Грязными минус ежемесячные издержки получаем грубо 400 000 р 10 процентов от этой суммы - 40 000 ЭТО моя ЗП (тоесть я работаю на результат). Есть еще один источник доходов, тоже не плохой. Об этом, при реальной заинтересованности в проекте. Кого заинтересовало пишите почту. Можете оставлять комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maksimmsk Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Также можно развивать под единым брендом филиальную сеть. Это тоже приносит неплохой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения