Гость I.A. Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Если красивая,умная и богатая,то через полгода не надоест. Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла ;) это стереотипное мышление, с детсва вдолбленное что мужчина типа охотник.мужчина тоже человек. также как и женщина. ========= мужчина ищет в браке ГАРМОНИИ, женщина выгоды. ========= Если не работает жена, но работает муж - это нормально. а если муж не работает - то оказывается нахрен такой не нужен. в среде мужчин мало найдется таких ктобы развелся из-за того что жена не работает. а вот среди женщин это большинство. ============ есть народности - где мужчина находится дома, а женщина работает. ============ есть где (в театре) только мужчины исполяют женскую роль. ============ гейши - служат для укрепления семьи. Жены специально отпускают своих мужей к гейшам. ============ К каждого из нас свое предназначение на земле. ============ Чужая семья потемки - он не работает и пьет, а женщины на него работают, зато он для них хороший любовник. =========== из мужчин мало кто после первой ночи строит долгострочные планы, женщины уже в голове начинают мерять размер ковра в прихожую. купленного на вашу зарплату. =========== Короткий анекдот. парень - девушка - диалог. - ОНА: Милый - когда мы с тобой поженимся мы вместе будем решать все твои проблемы. - ОН: У меня нет проблем. - ОНА: ну вот я и говорю - когда мы поженимся. Ну не могу я пойти в ресторан за счёт девушки, НЕ МОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 74 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла Да, это верно. Подумать только - кому-то Анжелина Джоли обрыдла, или там Бьонс, ДжейЛо с ее невероятным центром тяжести. Удивительное дело - толпы на девушку заглядываются, а "правообладатель" не знает как от нее отделаться... Ну не могу я пойти в ресторан за счёт девушки, НЕ МОГУ!!! Аналогичная фигня. Только хочется чтобы женщина тоже пыталась что-то делать, работать.Что бы не пыталась повиснуть на шее вроде жернова. Тиа "Киса, ты зарабатывай, а я буду украшать твою жизнь". И Киса горбатится с утра до ночи, а "украшение" шляется по магазинам и: "купила Мареку на день рождения тюлевые занавески - обалдеть!" Хочется все же, чтобы женщина была не только половым партнером и деньгосборником, а и другом. Что предполагает желание оказывать посильную помощь мужжщине. Просто участие в процессе. Впрочем, это, видимо, идеалистическая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла Да, это верно. Подумать только - кому-то Анжелина Джоли обрыдла, или там Бьонс, ДжейЛо с ее невероятным центром тяжести. Удивительное дело - толпы на девушку заглядываются, а "правообладатель" не знает как от нее отделаться... Ну не могу я пойти в ресторан за счёт девушки, НЕ МОГУ!!! Аналогичная фигня. Только хочется чтобы женщина тоже пыталась что-то делать, работать.Что бы не пыталась повиснуть на шее вроде жернова. Тиа "Киса, ты зарабатывай, а я буду украшать твою жизнь". И Киса горбатится с утра до ночи, а "украшение" шляется по магазинам и: "купила Мареку на день рождения тюлевые занавески - обалдеть!" Хочется все же, чтобы женщина была не только половым партнером и деньгосборником, а и другом. Что предполагает желание оказывать посильную помощь мужжщине. Просто участие в процессе. Впрочем, это, видимо, идеалистическая картина. Согласен, куколка тянущая деньги надоедает через неделю. но предпочтительней (для меня) чтобы она творчеством занималась. Пока это укладывается в мой бюджет, я всегда поддержу, если нет - тормозну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Как-то всё что вы тут расписываете совершенно не укладывается в понятие семьи......Речь вроде о жене.... .То есть , если отношения так, преспал несколько раз и разбежался одно, а если дело происходит в семье, то моё мнение оба должны работать на семью...... В том смысле, что неважно как это делается......Может и женщина работать, а мужчина заниматься домашним хозяйством и детьми (но не лежать целыми днями на диване) , это вполне нормально, главное, чтобы семье это было выгодно..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На мой взгляд, большинство мужчин и общество в целом, должны поддержать женскую эмансипацию, хотя бы потому что это им выгодно. Тогда женщина не будет обузой для мужчины, о чем говорит Роман. Если только в крайности не впадать, если женщина хочет родить пятерых детей, общество должно всячески ее поддержать, а если хочет жить только в свое удоволльствие, тоже не осуждать, потому что такие женщины любят гордится тем, что они сами всего добились, и они дествительно хорошие работники. Если мы будем терпимее к друг другу, все только выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Какой резонанс вызвала тема! Значит, есть такая проблема :lol: Хотя, мне кажется, что на данный момент у женщин больше проблем с выбором спутника жизни. Тут уже писали про пьющих, ничего не делающих, альфонсов и т.п. публику. Женщинам в своей стране уже и выбирать-то не из кого. Вот поэтому и забирают из России и бывшего СССР славянских невест "пачками" заморские женихи. У наших женщин (при всех их неоспоримых достоинствах) весьма непритязательные запросы к потенциальному супругу: - чтоб не пил (выпивать и пить - две большие разницы), - не считал возможным для себя вести поразитический образ жизни (опять же тут стоит оговориться, что мужчина сейчас необязательно должен быть основным и единственным добытчиком в семье, но и лелеять свои "наполеоновские планы", которым никогда не суждено сбыться, лежа на диване перед ТВ, тоже негоже), - чтобы проявлял заботу о своей женщине и детях, а не только о себе любимом... Остальные требования вариабельны для каждой женщины в отдельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения