Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Руководство для мужчин по выбору жены

Гость sandriny

Рекомендуемые сообщения

Если красивая,умная и богатая,

то через полгода не надоест.

Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла ;)

это стереотипное мышление, с детсва вдолбленное что мужчина типа охотник.

мужчина тоже человек.

также как и женщина.

=========

мужчина ищет в браке ГАРМОНИИ, женщина выгоды.

=========

Если не работает жена, но работает муж - это нормально.

а если муж не работает - то оказывается нахрен такой не нужен.

в среде мужчин мало найдется таких ктобы развелся из-за того что жена не работает.

а вот среди женщин это большинство.

============

есть народности - где мужчина находится дома, а женщина работает.

============

есть где (в театре) только мужчины исполяют женскую роль.

============

гейши - служат для укрепления семьи. Жены специально отпускают своих мужей к гейшам.

============

К каждого из нас свое предназначение на земле.

============

Чужая семья потемки - он не работает и пьет, а женщины на него работают, зато он для них хороший любовник.

===========

из мужчин мало кто после первой ночи строит долгострочные планы, женщины уже в голове начинают мерять размер ковра в прихожую. купленного на вашу зарплату.

===========

Короткий анекдот.

парень - девушка - диалог.

- ОНА: Милый - когда мы с тобой поженимся мы вместе будем решать все твои проблемы.

- ОН: У меня нет проблем.

- ОНА: ну вот я и говорю - когда мы поженимся.

Ну не могу я пойти в ресторан за счёт девушки, НЕ МОГУ!!!

Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла

Да, это верно. Подумать только - кому-то Анжелина Джоли обрыдла, или там Бьонс, ДжейЛо с ее невероятным центром тяжести. Удивительное дело - толпы на девушку заглядываются, а "правообладатель" не знает как от нее отделаться...

Аналогичная фигня. Только хочется чтобы женщина тоже пыталась что-то делать, работать.Что бы не пыталась повиснуть на шее вроде жернова. Тиа "Киса, ты зарабатывай, а я буду украшать твою жизнь". И Киса горбатится с утра до ночи, а "украшение" шляется по магазинам и: "купила Мареку на день рождения тюлевые занавески - обалдеть!" Хочется все же, чтобы женщина была не только половым партнером и деньгосборником, а и другом. Что предполагает желание оказывать посильную помощь мужжщине. Просто участие в процессе.

Впрочем, это, видимо, идеалистическая картина.

Есть такая мудрость: Любая девушка - кому-то поперёк горла

Да, это верно. Подумать только - кому-то Анжелина Джоли обрыдла, или там Бьонс, ДжейЛо с ее невероятным центром тяжести. Удивительное дело - толпы на девушку заглядываются, а "правообладатель" не знает как от нее отделаться...

Аналогичная фигня. Только хочется чтобы женщина тоже пыталась что-то делать, работать.Что бы не пыталась повиснуть на шее вроде жернова. Тиа "Киса, ты зарабатывай, а я буду украшать твою жизнь". И Киса горбатится с утра до ночи, а "украшение" шляется по магазинам и: "купила Мареку на день рождения тюлевые занавески - обалдеть!" Хочется все же, чтобы женщина была не только половым партнером и деньгосборником, а и другом. Что предполагает желание оказывать посильную помощь мужжщине. Просто участие в процессе.

Впрочем, это, видимо, идеалистическая картина.

Согласен, куколка тянущая деньги надоедает через неделю. но предпочтительней (для меня) чтобы она творчеством занималась. Пока это укладывается в мой бюджет, я всегда поддержу, если нет - тормозну...

Как-то всё что вы тут расписываете совершенно не укладывается в понятие семьи......Речь вроде о жене....

.То есть , если отношения так, преспал несколько раз и разбежался одно, а если дело происходит в семье, то моё мнение оба должны работать на семью......

В том смысле, что неважно как это делается......Может и женщина работать, а мужчина заниматься домашним хозяйством и детьми (но не лежать целыми днями на диване) , это вполне нормально, главное, чтобы семье это было выгодно..... ;)

Гость Гражданка

На мой взгляд, большинство мужчин и общество в целом, должны поддержать женскую эмансипацию, хотя бы потому что это им выгодно. Тогда женщина не будет обузой для мужчины, о чем говорит Роман.

Если только в крайности не впадать, если женщина хочет родить пятерых детей, общество должно всячески ее поддержать, а если хочет жить только в свое удоволльствие, тоже не осуждать, потому что такие женщины любят гордится тем, что они сами всего добились, и они дествительно хорошие работники. Если мы будем терпимее к друг другу, все только выиграют.

Какой резонанс вызвала тема! Значит, есть такая проблема :lol:

Хотя, мне кажется, что на данный момент у женщин больше проблем с выбором спутника жизни. Тут уже писали про пьющих, ничего не делающих, альфонсов и т.п. публику. Женщинам в своей стране уже и выбирать-то не из кого. Вот поэтому и забирают из России и бывшего СССР славянских невест "пачками" заморские женихи. У наших женщин (при всех их неоспоримых достоинствах) весьма непритязательные запросы к потенциальному супругу:

- чтоб не пил (выпивать и пить - две большие разницы),

- не считал возможным для себя вести поразитический образ жизни (опять же тут стоит оговориться, что мужчина сейчас необязательно должен быть основным и единственным добытчиком в семье, но и лелеять свои "наполеоновские планы", которым никогда не суждено сбыться, лежа на диване перед ТВ, тоже негоже),

- чтобы проявлял заботу о своей женщине и детях, а не только о себе любимом...

Остальные требования вариабельны для каждой женщины в отдельности...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...