Гость Inessa812 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Ситуация такая: у меня есть небольшой, но живенький ИМ. Я продаю китайские товары народного потребления, то, что раньше продавалось в галантереях и хозтоварах. Оборот, повторюсь небольшой, так как только начали. На данный момент доставку осуществляем с помощью курьерской службы Lenod. Пожаловаться не на что, так как доставляют быстро, товары не путают, денег стоят небольших, с переводами не медлят. Плюс, у них есть свой склад, который меня выручает. Но, я читала, что многие предпочитают своего курьера держать в штате. Чем это лучше и сколько ему платить в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seomonk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Платить - как договоритесь. Своего курьера берут, если это будет обходиться дешевле на том количестве заказов, которое сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Но, я читала, что многие предпочитают своего курьера держать в штате. Чем это лучше и сколько ему платить в месяц? Два самых существенных плюса в штатном курьере - это: а) оперативность доставки б) контроль ЗП по Москве разные, но при наличии 5-6 заказов в день (в эти же цифры можно включить и забор в случае необходимости) курьер полностью себя окупает. Пожаловаться не на что, так как доставляют быстро, товары не путают, денег стоят небольших, с переводами не медлят. Плюс, у них есть свой склад, который меня выручает. А вот это уже очень попахивает рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения