Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курьерская служба или свой курьер

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Ситуация такая: у меня есть небольшой, но живенький ИМ. Я продаю китайские товары народного потребления, то, что раньше продавалось в галантереях и хозтоварах. Оборот, повторюсь небольшой, так как только начали. На данный момент доставку осуществляем с помощью курьерской службы Lenod. Пожаловаться не на что, так как доставляют быстро, товары не путают, денег стоят небольших, с переводами не медлят. Плюс, у них есть свой склад, который меня выручает. Но, я читала, что многие предпочитают своего курьера держать в штате. Чем это лучше и сколько ему платить в месяц?

Платить - как договоритесь. Своего курьера берут, если это будет обходиться дешевле на том количестве заказов, которое сейчас есть.

Но, я читала, что многие предпочитают своего курьера держать в штате. Чем это лучше и сколько ему платить в месяц?

Два самых существенных плюса в штатном курьере - это:

а) оперативность доставки

б) контроль

ЗП по Москве разные, но при наличии 5-6 заказов в день (в эти же цифры можно включить и забор в случае необходимости) курьер полностью себя окупает.

Пожаловаться не на что, так как доставляют быстро, товары не путают, денег стоят небольших, с переводами не медлят. Плюс, у них есть свой склад, который меня выручает.

А вот это уже очень попахивает рекламой.

• Создать...