Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кому надо срочно выучить английский? Давайте вместе

Гость MariaGaja

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнера для изучения английского по скайпу. Уровень послешкольный, где-то Pre-Intermediate, была небольшая разговорная практика. По работе надо срочно хорошо знать язык. Начальник посоветовал хорошего преподавателя, но у нее частные занятия стоят дороговато, около 35 долл, но если в группе то можно разделить стоимость. Думаю заниматься где-то 3-4 раза в неделю по вечерам. Хочу большое внимание уделить разговорному англ и грамматике.
Кому тоже надо английский выучить?

Да, хочу обучаться по скайпу, я уже занималась так, очень удобно, но тогда с преподавателем как-то не сложилось.

Ориентируюсь на вечернее время по Москве

Да, я занималась с преподавателем, но по сути только грамматика изучается, а если хочешь разговаривать нужно общение постоянное, с одним преподом не наговоришься!

Хороший способ. Мне понравился. Метод изучения Ильи Франка. В библиотеке можно взять и читать сколько влезет. Без мучений легко учится. Прочитать только надо инструкцию.

Да, я занималась с преподавателем, но по сути только грамматика изучается, а если хочешь разговаривать нужно общение постоянное, с одним преподом не наговоришься!

Смотря какой преподаватель и цель, преследуемая учеником. Если цель именно разговорная речь (а не сдать экзамен, где необходимы знания по грамматике), то преимущемственно будет обучение разговору.

Сама постановка "срочно выучить" звучит как "накачать тело, как у Шварценеггера, за месяц". Это ведь не дело нескольких недель, если, конечно, вашей целью является именно приемлемый уровень, а не создание видимости.

Зачем все так усложнять - искать партнера, что бы нанять репетитора... Так много неизвестных, что результата не получить. и не верьте, что английский можно выучить за месяц - нельзя.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...