Гость MariaGaja Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ищу партнера для изучения английского по скайпу. Уровень послешкольный, где-то Pre-Intermediate, была небольшая разговорная практика. По работе надо срочно хорошо знать язык. Начальник посоветовал хорошего преподавателя, но у нее частные занятия стоят дороговато, около 35 долл, но если в группе то можно разделить стоимость. Думаю заниматься где-то 3-4 раза в неделю по вечерам. Хочу большое внимание уделить разговорному англ и грамматике.Кому тоже надо английский выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoz Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю неплохо было ты указать город проживания в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seomonk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Или вы дистанционно по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MariaGaja Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да, хочу обучаться по скайпу, я уже занималась так, очень удобно, но тогда с преподавателем как-то не сложилось. Ориентируюсь на вечернее время по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKAa Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так что Вы предлагаете? Уже нашли преподавателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Револайт Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А как вы думаете с преподавателем? Цена будет такая же, если будет группа заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы лучше найдите носителя языка, тогда точно результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taevna Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лучше очно в разговорном клубе, скайп не удобен по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А Вы пробовали? У меня есть другие примеры из жизни, преподаватель нужен хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taevna Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, я занималась с преподавателем, но по сути только грамматика изучается, а если хочешь разговаривать нужно общение постоянное, с одним преподом не наговоришься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хороший способ. Мне понравился. Метод изучения Ильи Франка. В библиотеке можно взять и читать сколько влезет. Без мучений легко учится. Прочитать только надо инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ello4ka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, я занималась с преподавателем, но по сути только грамматика изучается, а если хочешь разговаривать нужно общение постоянное, с одним преподом не наговоришься! Смотря какой преподаватель и цель, преследуемая учеником. Если цель именно разговорная речь (а не сдать экзамен, где необходимы знания по грамматике), то преимущемственно будет обучение разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Examinare Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сама постановка "срочно выучить" звучит как "накачать тело, как у Шварценеггера, за месяц". Это ведь не дело нескольких недель, если, конечно, вашей целью является именно приемлемый уровень, а не создание видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Викааа Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Зачем все так усложнять - искать партнера, что бы нанять репетитора... Так много неизвестных, что результата не получить. и не верьте, что английский можно выучить за месяц - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения