Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу оптовика копий часов, желательно дропшиппинг

Гость davidenkoff

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Буду краток. Ищу оптовика копий часов известных люксовых марок, таких как:

A. Lange & Sohne

Breitling

Cartier

Chanel

Ferrari

Franck Muller

Hublot

Longines

Louis Vuitton

Montblanc

Rolex

Pateck Philippe

Rado

Tag Hauer

Ulysse Nardine

Vacheron Constantin

Zenith

А так же многие другие..

Для меня важно работать по системе дропшиппинг. Интернет-магазин молодой, только раскручивается. В данный момент большой опт взять не могу. ОЧЕНЬ важный момент, возможность брать часы небольшими партиями, чтобы сделать фото для ИМ. К примеру оставлять залоговую стоимость часов и брать на 2-3 дня где-нибудь по 10-20 моделей, чтобы сфотографировать весь ассортимент, со временем. В перспективе работа бок о бок, готов помочь создать и раскрутить сайт для оптовой продажи со всякими передовыми и очень удобными функциями для клиентов. Вижу как можно в этом направление развиваться. Жду Ваших предложений.

Прошу без всяких нравоучений и флуда в этом топике. 

если интересно то выбирай, так же есть коробочки под часы, мешочки, работаем с партиями от 50шт

Заинтересованный милости просим в л/с

все часы в Москве

По дропу не работаем, продажа специально для тебя будет от 15 часов 

post-142865-0-67575200-1395612026_thumb.jpg

post-142865-0-80506400-1395612030_thumb.jpg

post-142865-0-82605900-1395612033_thumb.jpg

post-142865-0-08079600-1395612037_thumb.jpg

post-142865-0-20885900-1395612040_thumb.jpg

post-142865-0-82359400-1395612043_thumb.jpg

post-142865-0-70076900-1395612046_thumb.jpg

post-142865-0-78333100-1395612049_thumb.jpg

post-142865-0-97678900-1395612052_thumb.jpg

post-142865-0-29063700-1395612055_thumb.jpg

post-142865-0-50863400-1395612057_thumb.jpg

post-142865-0-93707500-1395612059_thumb.jpg

Гость PartnerGroupCompany

Здравствуйте! 

Мы занимаемся посредничеством и предоставляем услуги выкупа товаров с различных китайский интернет-площадок (таких, как Taobao, Alibaba и др., где Вы сможете заказать хорошие и недорогие копии часов), услуги склада, проверки качества и быстрой и надежной доставки в города России и стран СНГ. Склад и офис находятся в Гуанчжоу.

Наша комиссия составляет всего 0-5% от общей стоимости заказа, 

включая доставку по Китаю.

С уважением!

а какие тебе нужны?

Очень мало люксовых марок увидел на фото. У Вас на фото в основном келвин кляйн, пума, адидас, найк. Мне нужны качественные реплики качества AAA, 1:1

Бренды перечислены в первом сообщение.

Компания «Timeplaza» занимается оптово-розничными поставками наручных часов по всей Украине. Нашими клиентами являются крупные розничные сети магазинов наручных часов со всех уголков страны. Так же мы работаем с интернет-магазинами по системе дропшиппинг. Наша компания выделяется на фоне остальных благодаря таким плюсам:

- огромный ассортимент оригиналов и копий Швейцарских часов;

- оптовые цены для дропшиппинга от 1 ед. товара;

- оптовые закупки по минимальным ценам от 3 единиц;

- гарантия возврата в течении 14 дней;

- предоставляем гарантию от 1 до 12 месяцев на бесплатный гарантийный ремонт;

- отправка товара в день заказа и многое другое.

Наш ассортимент часов по брендам:

Копии Швейцарских часов: Patek Philippe, Hublot, Omega,Rolex, TagHeur,Tissot, Ulysse Nardin, Vasheron Constantine,  Audemars Piguet, Breguet, Breitling, Bvlgari, CalvinKlein, Cartier, Chopard, Diesel, Emporio Armani, Ferrari, FrankMuller, Glashutte Original, Gucci, IceLink, IWC, Jaeger Le Coultre, Louis Vuitton, Michael Kors, Montblanc, Piaget, Zenith.

Оригиналы часов: Рекорд, Слава, AlbertoKavalli, Casio, CasioG-shock, Orient.

Предложение для владельцев интернет-магазинов

Будем рады сотрудничать как с начинающими интернет-магазинами так и с уже существующими по системе дропшиппинг.  Мы предоставляем все модели нашего магазина по оптовым ценам, фотографии товара, печатные каталоги, товарные накладные, гарантийные бланки, визитки, прайсы и другие материалы по индивидуальной договорённости.  

Предложение для владельцев розничных магазинов

Мы будем рады помочь Вам расширить или разнообразить ассортимент. Возможны оптовые поставки часов и торгового оборудования (рекламные плакаты, стойки, подиумы и прочее…). Даём товар под реализацию.

Получилось найти поставщика?

Я тоже ищу поставщика копий часов высокого качества.

Если есть информация о прямых оптовиках, был бы признателен.

прямые оптовики- в китае только

Ну вы же понимаете, о чём я говорю. Я ищу поставщика, который оптом продаёт часы в Москве, но сам возит из Китая.

Перекупщиков просто полно.

кто сам возит- тот тащит по 10000 часов и более. и смысл по мелочи ему продавать,нет закладывая свои оборотные средства в закупку товара

я думая понимаете, цены у тех кто покупает 50 часов и 10000 часов отличаются координально

так или иначе попадать на перекупщиков придётся.

День добрый!Являемся поставщиками реплик часов(качество А+,стекло сапфировое,ремень кожа/каучук,материал сталь,механика с автоподзаводом/кварц).Весь товар напрямую с завода.Механизм «MIYOTA» Японский

Также игрушки летающая фея,носочки SOSU,одежда,сумки(бренды копии и оригиналы),ремни.Часы - оригиналы всех известных брендов(Boss,fossil,casio,orient,edox,swiss military,disel,armany и т.д.).Всем интересующимся писать на почту со своими соображениями,кол-вом и предложениями.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...