Vitacon Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Группа частных инвесторов с опытом инвестирования, инвестирует в прозрачный реально-действующий бизнес или в хорошо продуманные и быстро-окупаемые start up проекты до 5 млн рублей. Основные требования: 1. Регион инвестирования - Москва или Московская область , Санкт-Петербург (СТРОГО). 2. Сферы инвестиций: торговля, производство, услуги , IT, различные сделки с коротким периодом исполнения. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ: Форекс, МЛМ, Памм- счета, ДУ, купить фантазийные затеи-изобретения, патенты. 3. Ожидаемые окупаемость проекта не более 10-12 месяцев и доходность не менее 50 % годовых для инвестора после выплаты всех налогов. 4. Успешный опыт работы у руководителя проекта в выбранном направлении и наличие команды. 5. Представление КРАТКОГО резюме с основными технико-экономическими показателями и анализом рисков, не более 2 стр, (на последующих этапах будет необходим бизнес-план). Организационно-правовая поддержка инвестируемого проекта от Инвестора и разумное невмешательство в операционную деятельность. Условия долевого участия инвестора- не менее 50%. От соискателей предварительно НЕ потребуется НИКАКИХ финансовых затрат, только выполнить основные требования , сформулированные выше. Гарантируем гибкий подход, быстрый анализ предложений и адресный ответ адекватным обращениям. Займы и кредиты НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ и посреднических услуг по их получению не оказываем, чужие идеи, бизнес-планы не коллекционируем и не рецензируем, Всех заранее благодарим за отклики и приносим извинения, что ответим не всем. А на сайте инвесторы есть,например, МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BybaKastorsk Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день, требуются заемные средства. Мы группа компаний "Империя развлечений" в г.Новосибирске, у нас есть несколько развлекательных заведений. Для перепрофилирования одной из площадок под другую тематику и открытия летней площадки по адресу г.Новосибирск Красный проспект 184, требуются заемные средства 2500000 - 3000000 рублей. В залог можем предоставить одно из действующих заведений. Средства требуются на один год с ежемесячным погашением %. Средства требуются срочно, так как лето уже началось. Все подробности при встрече, отчеты счета и пр. для проверки могу предоставить. Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей40589 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Я открываю бизнес в сфере транспортно экспедиционного обслуживания в Санкт-Петербурге. В помощниках бизнес наставник в сфере транспорта, сам я логист с 7 летним опытом. Мы разработали систему по всем видам транспорта и я буду открывать каждый отдел по порядку. Всё для запуска бизнеса подготовлено. Поиск клиентов осуществлялся перед началом разработки всей системы, так что клиентов хватает. Сам я нахожусь в Санкт-Петербурге. Если вам интересен мой проект, прошу выйти со мной на связь. С Уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TatyanaNaumova Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день! Ищу инвестора для открытия Авторазбора BMW. Необходимо 2 млн.рублей! Рынок проанализирован, поставщики авто из других стран найдены, помещение и необходимый инвентарь тоже подобран! Нахожусь в Москве (Новая Москва). Склад в Летово, 10 км по Калужскому шоссе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AleksandrPSKOV Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день. Меня интересуют инвестиции в размере 3,5 млн рублей. Бизнес связан с автомобилями. (Не транспортная компания и не покупка, продажа, в регионе) Окупаемость 600 т.р. в месяц при самом не благоприятном раскладе. Инвестиции можно вернуть в полном объеме после первого месяца. Риски минимальные, все законно. Я занимаюсь этим бизнесом на протяжении 7 лет, но в малых объемах. Бизнес не новый, многие уже зарабатывают этим методом. Все просто и прозрачно. Работа с Таможенным союзом и Евросоюзом. Доп информация на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno13 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Деньги под залог недвижимости в Москве и МО Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы ищем не средства, а ПРОЕКТЫ для инвестирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость c00l777 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте, начали бизнес в г.Подольск по франшизе ChipsAway Это уникальная технология ремонта мелких повреждений автомобилей. Услуга востребована, поскольку мелкие повреждения не интересны обычным автосервисам, либо обходятся по цене крупных повреждений и длительность ремонта составляет неделю и более. Наша технология позволяет ремонтировать за один день и по цене в несколько раз меньшей. Готовы продать долю в 10-20% (500 000 - 1000 000 руб.) для вложения в быстрейшее развитие. Прибыльность 100% по опыту 32-х работающих в РФ техцентров. Проработаны все вопросы - маркетинг, продажи, привлечение клиентов, все виды технологии, оборудования, схемы управления предприятием, бухгалтерия и финансы, снабжение, управление персоналом и все остальные вопросы необходимые для успешного развития бизнеса.Компания chips away имеет всего 1500 техцентров по всему миру. Основное конкурентное преимущество - постоянное развитие, что позволяет не только успешно вернуть свои инвестиции, но и продолжать получать высокую прибыль в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость компания Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Динамично развивающаяся строительно-торговая компания. Готовы рассмотреть предложения по инвестированию и совместному развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕваКолодий Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нужен партнер на условиях 50/50 по инвестированию в старт проекта. Есть готовый к старту проект и готовая к нему звездная аудитория - постоянный биток и очереди в бар гарантирую. Идея проекта: идейное место для лакшери публики. К проекту уже есть: - ТЭО (технико экономическое обоснование) - Медиаплан (планирование продвижения) - Расписание мероприятий (на 2 первых месяца) под биток народа - Брендинг, стилистика, идея и концепция - Подобран персонал (в команде есть сильные рекламщики и маркетологи, помимо поваров и официантов) Вложения и мои и Ваши отобьются примерно за 4-8 месяцев. Немного о себе. У меня уже есть бизнес, бар я открываю не только для души, но и по четкому пониманию того, что аналогов в Москве нет, так же есть готовая целевая аудитория, которая требует монетизации=) Средний чек ресторана: 1500 - 2000 руб./гость. Маржинальность: от 1 500 000 руб. - 3 000 000 руб./месяц Вложения: 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения