Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как укрепить российский рубль.Экспортерам продавать,энергию, нефть и газ за.....рубли!

Рекомендуемые сообщения

:) не вижу смысла у картинки, мыж про торговлю ведем речь.

все предельно просто
чтоб возникло разделение труда надо придумать хитрую торговлю высокотехнологичной  вещью с менне развитым соплеменником.

Вопрос в том кому сейчас что нужно.

Realchinese что продаеш?
Есть высокотехнологичное решение  закладывания спроса на товар или снятия сливок с готового рынка.
160 руб 1к голов ,береш? (есть 700к голов)

Россия и так участвует активно в международном разделении труда. Мы производим сырье. Другие страны из этого сырья производят высокотехнологичные вещи, которые нам потом и продают. Россия - как раз и есть менее развитый соплеменник для многих стран. Картинка тому подтверждением. И все больше стран обгоняют Россию в экономическом развитии.

В все правильно(сырье и больше ничего,причем продаем его за нал валютный который ложим в обязательства на 10 лет-"морозим нал валют" ,выпускаем свой руб с которым несчадно беремся(всякими способами пытаемся урезать инфляцию откуда она есть непонятно), те мало того что своего высокотехнологичного не производим,так еще и боремся чтоб не производить(Парадокс) :)

А нам оно нужно оставаться неразвитым, лакомый кусок (ресурс некому охранять),вот и шароеби??ся  высокоразвитый соплеменник близ границы,последний ресурс взять и ничего не дать.

Ничего не жалко для соплеменника,даже право отдадим печатать руб (в золоте иль серебре),но это на любителя коллекционировать драг металлы.Было такое в 16 веке,некуда было девать те драг металлы.

Эх черкизово,дом мой,такое впечатление что пендель кто то дал рус и кит соплеменннику

Даже последний лесной еж из Мышбора знает как надо торговать,и с кем.

Предлягаю ввести  индикатор нал руб/на кв км за пределами мск.

Ну что как вам новости апрельские.

НЭП это,я его чую за версту,те его ожидал со дня на день.

А раз НЭП ,делай как нэпман и им будеш.

Все это хитрая социальная инженерия

Российские власти заговорили о переходе на расчеты с контрагентами в национальных валютах после объявления санкций со стороны США и ЕС. Президент  5 мая подписал поправки в законодательство о валютном регулировании, позволяющие правительству обязать резидентов частично перейти на расчеты в рублях.

:)  не вы не программист.

в корень смотрите, в алгоритм!

1 огромна

2 вот тот как раз с трудом добывается(и дорог)

4 запасы, хз на самом деле какие они там , это и надо проверить ,временно закрыть кран случайно так :) , завопят значит маленькие,а они завопят потому что слишком большое(потребление)

отказ расчетов в баксах это и есть уход с рынков - окак я расцениваю это как призыв.(интересно кто логике учил вас)

Мы ж не собирались ни куда уходить просто договорится что расчеты в рублях! :)  вот тут и начнутся превращения!

Смотрите алгоритм , ищите  у него слабину 

:ac26:Давно пора.

Нужен нефте-рубль.  И  дело  движется!Лёд тронулся? Прощай доллар?

И  поцелуйте  Нефтедоллар  на  прощанье!

На прошлой неделе Россия объявила о решении, совершенно меняющем правила игры в энергетике, она теперь разрешила продавать нефть и природный газа за рубли и юани, обходя доллар и сломав существовавшую 40 лет систему нефтедоллара

что произошло с Россией? В мае они заключили заветное соглашение с Китаем, и это долгосрочное соглашение - на 20-30 лет. Еще тогда, в мае, апреле, марте я говорил - Ждите, Россия примет Юань как временный инструмент для продаж энергоносителей.

Россия не готова полностью перейти на торговлю только за рубли. В Европе, я думаю, они собираются торговать за рубли и евро, а с Китаем они собираются торговать исключительно за юани.

Так что внимательно смотрите на Саудитов... наблюдайте за ОПЕК... смотрите на договоренности со странами Персидского залива, которые Россия начинает сводить в единое целое.

И поцелуйте нефтедоллар на прощание

Готов принять все нефтедоллары в дар, если они вам больше не нужны :) :)

P.S. Принимаю целованные и не целованные нефтедоллары :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...