Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Turman.

Сегодня был у себя в магазине, так немного " попереставлял " сумочки.

Ну и сделал вывод, что нужно бы еще штук десять сумок со склада подвезти.

Мы вот раньше все голову ломали, что бы такого в сумки натолкать, что бы они форму держали.

У меня конечно от одежды много упаковки остается.., ну и иногда коробки из под обуви..

А тут в последней партии пришли сумки "набитые "газетами! !!( итальянскими есс..но )

Блиинн..Думаю, как это я раньше, проходя каждый день мимо пачек бесплатных газет, не допер, что они мне нужны!

а мне вот не нравится,когда сумки набиты газетами ,наверное бзик.Как то увидела,что продавщица газетами набивает,говорю,мол не надо..есть же пленка.Такая знаете в пакетах для ремонта целофан 4х5м. Как-то мне ей больше нравится набивать.Хотя бумага "полезна" еще тем,что она не впитывает запах как полиэтилен.. Форму держат и покупашки когда внутренности хотят посмотреть-как-то более эстетично чтоли,не смейтесь,наверное ,повторюсь бзик :P

мне нравится набивка у сумок TOSOCO-воздух в пакете!

а мне вот не нравится,когда сумки набиты газетами ,наверное бзик.Как то увидела,что продавщица газетами набивает,говорю,мол не надо..есть же пленка.Такая знаете в пакетах для ремонта целофан 4х5м. Как-то мне ей больше нравится набивать.Хотя бумага "полезна" еще тем,что она не впитывает запах как полиэтилен.. Форму держат и покупашки когда внутренности хотят посмотреть-как-то более эстетично чтоли,не смейтесь,наверное ,повторюсь бзик :P

мне нравится набивка у сумок TOSOCO-воздух в пакете!

У меня в несколько сумок продавцы шарики засунули..

Вообще одно время хотел наполнить подходящие п/э мешки пенопластовыми шариками.

А по поводу эстетичности согласен.Есть такое.Сам сегодня подумал, как показывать.?Вываливать комки газет на стол..

Надо будет их в п/э мешки.

А 4*5 имеется ввиду полиэтилен для укрытия при ремонте?

Да, да сталкивался с таким недавно.Полиэтилен такой же как мешки для мусора.

Так там 1 кусок на одну сумку.

Часом не с гелием шарики? Эдакие летающие сумки...Интересная мысля кстати, только вот не знаю к чему применима))

А по поводу эстетичности согласен.Есть такое.Сам сегодня подумал, как показывать.?Вываливать комки газет на стол..

наполнили шариками с гелием, сумки повзлетали к потолку и этим ты освободил площадь под другой товар!!!))) а когда клиент просит показать понравившуюся сумку взлетевшую к потолку то ты наверно достаешь пистолет стреляешь в сумку и ............. оп и она у тебя в руках!!!)))))

Ну и я попробую... 8)

Ваши мне тоже понравились) А по поводу газет-однозначно нет, не эстетично, страшно дешевит и пачкает светлый подклад. А разве сумки к вам без набивки приходят? Просто я эту набивку регулярно выбрасываю. Бывает белая тонкая бумага или какой-то вспененный синтетический материал.

Часом не с гелием шарики? Эдакие летающие сумки...Интересная мысля кстати, только вот не знаю к чему применима))

Планироваь конечно с гелием..

Но на конуне заехал в метро.. и там мне как назлт эти шарики попались.

В общем купил.На следующий день подъехал к магазину и начаь качать автонасосом.

Самое интересное то, что я запомнил что эти шарики можно качать до 30 см.

Ну и качал примерно так.Ну чуть меньше..Чую лишка.

Короче накачиваю и в салон.Накачиваю и в салон.

Они там летают.Потом как начал бахать.

Пришлось остальные качать в пол силы...До сих пор есть "живые"

Однако в машине до сих пор "болтается " упаковка шариков.

Во подумываю накачать и в магаз.

Хоть чуток настроение поднимают.

наполнили шариками с гелием, сумки повзлетали к потолку и этим ты освободил площадь под другой товар!!!))) а когда клиент просит показать понравившуюся сумку взлетевшую к потолку то ты наверно достаешь пистолет стреляешь в сумку и ............. оп и она у тебя в руках!!!)))))

Так у меня ж не только сумки...

Так подняв взоры к потолку люди не заметят основной товар.А он у меня тоже не че..И денюжка больше с товпра что перед глазами..

Ваши мне тоже понравились) А по поводу газет-однозначно нет, не эстетично, страшно дешевит и пачкает светлый подклад. А разве сумки к вам без набивки приходят? Просто я эту набивку регулярно выбрасываю. Бывает белая тонкая бумага или какой-то вспененный синтетический материал.

Для нас чем меньше объем тем лучше.Платить за воздух дорого обходиться.

Для нас чем меньше объем тем лучше.Платить за воздух дорого обходиться.

Понятно, но ведь если совсем пустые, то есть риск сильного сминания или ничего?

Спасибо.

По поводу газет согласен.Возможно и дешевит.Но не страшно!..То что пачкает не замечал.Но когда газет много, краской они воняют точно.

Согласен.Всякой набивки полно.Наверное бывает и белая, тонкая полиуретановая бумага...

Натолкнуло на мысль что можно использовать подложку для ламината..

Хотя когда я открыв сумку "набитую" итальянскими газетами никакого штка и отвращения не ощутил..

Понятно, но ведь если совсем пустые, то есть риск сильного сминания или ничего?

Да не.Нормально так приходят.Их же не трамбуют

Лежит себе каждая сумочка в своей упаковочкн.

Ну как шпроты.

Да не.Нормально так приходят.Их же не трамбуют

Лежит себе каждая сумочка в своей упаковочкн.

Ну как шпроты.

Шпроты-то в железной баночке все же))

Шпроты-то в железной баночке все же))

да ладно!

А в коробках и мешках вам не доводилось пробовать?

Попробуйте.Рекомендую.Пальчики оближешь.

мне из натур кожи все приходят с набивкой,но тоже не во всех набивка приличная,а так большинство сумок без набивок...

примерно такая тонкая,5-7 мкн получается в скомканном виде воздушная и легкая,не утяжеляет сумки,хватает на 2-5 сумок,смотря какого размера сумка.

post-147598-1372314388_thumb.jpg

Спасибо.

По поводу газет согласен.Возможно и дешевит.Но не страшно!..То что пачкает не замечал.Но когда газет много, краской они воняют точно.

Согласен.Всякой набивки полно.Наверное бывает и белая, тонкая полиуретановая бумага...

Натолкнуло на мысль что можно использовать подложку для ламината..

Хотя когда я открыв сумку "набитую" итальянскими газетами никакого штка и отвращения не ощутил..

мне один раз с сима ленда косметички пришли,набитые китайскими газетами,тоже как-то даже интересно "почитать" было. :P

примерно такая тонкая,5-7 мкн получается в скомканном виде воздушная и легкая,не утяжеляет сумки,хватает на 2-5 сумок,смотря какого размера сумка.

Понятненько.Спасибо.

Я тоже себе брал с такими же размерами, но те продаются как защитная при ремонте помещений.

У меня и сейчас в магазине есть.Товар в зале не уместился..пришлось сложить в уголочке и накрыть.

...

Во подумываю накачать и в магаз.

Хоть чуток настроение поднимают.

У меня фантазия хорошая, настроение даже при упоминании поднимается)

Так у меня ж не только сумки...

Так подняв взоры к потолку люди не заметят основной товар.А он у меня тоже не че..И денюжка больше с товпра что перед глазами..

А как вам: шарики с гелием засунуть в легкие женские платья. Заходит посетитель, а у вас "привидения в магазине под потолком))) Если с улицы видно, так посетителей прибавится - 100% даю)))

У меня в связи с этим даже мысль возникла, как при помощи ниток и кондиционера заставить "привидение" жить своей жизью, мотаясь по магазину))

У меня фантазия хорошая, настроение даже при упоминании поднимается)

А как вам: шарики с гелием засунуть в легкие женские платья. Заходит посетитель, а у вас "привидения в магазине под потолком))) Если с улицы видно, так посетителей прибавится - 100% даю)))

У меня в связи с этим даже мысль возникла, как при помощи ниток и кондиционера заставить "привидение" жить своей жизью, мотаясь по магазину))

Так можно и баба резиновую накачать.

Главное не забывать ее на ночь в чуланчик прятать...А то начнет летать среди ночи.

А у меня ОПС.Придется а то ночью ехать на объект чтоб ее утихомирить.

У меня было подобное с мишурой и шариками.Повесили перед НГ..А знаете сквозничек все же колышит.Пришлось ехать.Теперь не вешаем.

Добрый день форумчане!

Торгую экокожей турецкой. В среднем цена сумочки 2600-2800.

Соседи торгуют Китайскими сумочками, среди них есть кожзам и кожа, причем кожа начинается от 1800 и выше.

Но ассортимент кожанных сумок в пределах 2000 руб очень большой.

Неужели действительно в Китае можно купить кожу, чтобы продавать ее в магазине так дешево?

У вас есть такие сумки у когонибудь?

А то я глядя на соседей собралась в Китай за сумками, уж очень цена привлекательная.

Одно смущает, не прессовку ли они выдают за кожу, на вид не могу отличить.

Добрый день форумчане!

Торгую экокожей турецкой. В среднем цена сумочки 2600-2800.

Соседи торгуют Китайскими сумочками, среди них есть кожзам и кожа, причем кожа начинается от 1800 и выше.

Но ассортимент кожанных сумок в пределах 2000 руб очень большой.

Неужели действительно в Китае можно купить кожу, чтобы продавать ее в магазине так дешево?

У вас есть такие сумки у когонибудь?

А то я глядя на соседей собралась в Китай за сумками, уж очень цена привлекательная.

Одно смущает, не прессовку ли они выдают за кожу, на вид не могу отличить.

A свою (турецкую) экокожу вы можете определить от кожы?

Совет.Если сами не можете, то экспертиза надеюсь сможет определить ху есть ху..!

Они же ваш конкуренты.В "худшем" случае вам останется сумка из нат.кожы всего за 2000 и поедите в китай за халявой, в лучшем поставите конкурента на место закупив несколько сумок ч/з своих людей..

На этикетках написано что сумки из натуральной кожи?

A свою (турецкую) экокожу вы можете определить от кожы?

Совет.Если сами не можете, то экспертиза надеюсь сможет определить ху есть ху..!

Они же ваш конкуренты.В "худшем" случае вам останется сумка из нат.кожы всего за 2000 и поедите в китай за халявой, в лучшем поставите конкурента на место закупив несколько сумок ч/з своих людей..

На этикетках написано что сумки из натуральной кожи?

Да уж... Нынче такая экокожа пошла, что натуральную кожу иной раз за дермантин принимаешь!:)))

Да уж... Нынче такая экокожа пошла, что натуральную кожу иной раз за дермантин принимаешь!:)))

Да уж..

Я если честно "с закрытыми глазами " не определю где н.кожа а где полиуретан.( да и с открытыми сложно бывает..Но дермантин от н.кожи отличу.

Да уж..

Я если честно "с закрытыми глазами " не определю где н.кожа а где полиуретан.( да и с открытыми сложно бывает..Но дермантин от н.кожи отличу.

А что, экокожа и полиуретан тоже темнеет при смачивании, как нат. кожа?

Еще вопрос к специалистам. В секондхенде попалась сумка, которая, ну, мне хочется так думать, что крокодиловая. Она выполнена как дорогие сумки. Кто носил или торговал, крокодиловая кожа бывает тонкая и мягкая ( в моем случае она натянута на жесткую основу), не обязательно только толстая и сама по себе держащая форму? Мне не приходилось носить "крокодила", кроме кошелька, была только кожа с тиснением под крокодила. Может, и эта такая же.

А что, экокожа и полиуретан тоже темнеет при смачивании, как нат. кожа?

Сам не поливал и покупателей с лейками пока не встречал.

Дя я заме ал такое.Попробую завтра.Хотя думаю эффект будет одинаковый.

• Создать...