Гость karss Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да было бы интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кто такие сезонники, наверно, знают все, да и сами мы порой не прочь заработать пару копеек, на сезонном товаре. Сезон на сумки начинается прямо сейчас и в связи с этим сезонные коммерсанты разрослись как грибы после дождя. Вот и прямо рядом со мной открылись именно такие, с сумками. На нашем пятачке (3 вправо, 3 влево, 6 напротив уже есть хорошая точка с неплохими сумочками, но с ними мне удалось найти общий язык, как быть с новыми соседями :?: , там реализатор стоит, хозяин редко появляется, такие дела. Кто-то называет наш пятачок сумочным, просматривая даже некую выгоду в этом ( хорошо запоминается, люди, мол, точно не забудут где такой эффект ассортимета ( 3 точки друг на друге), возможно что-то в этом есть)). А может кто думает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Теперь за сумочками люди будут идти только к вам :) Так-же я хожу за джинсами, ту-да где больше всего скопление точек. Всё равно ассортимент по рынку одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сумки моя страсть, могу менять их ежемесячно! Как любитель сумок страдаю только от отсутствия выбора, мне хотелеось каждый раз "маленькле чудо", в которое войдет все что необходимо в зависимости от проектов. Я так подозреваю что я не одна, а еще страдаю от отсутствия акссесуаров, если сумку купила найти перчатки и шарф в том не возможно практически, если вы решите все эти вопросы, женщины оценят ваши усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Как любитель сумок страдаю только от отсутствия выбора, мне хотелеось каждый раз "маленькле чудо", Да, действительно, "чудеса" практически не залеживаются на каждое чудо есть своё, альтарнативное. Такие "чудеса" заходят :wacko: , что порой даже страшно становится. Хочу заметить для всех торгующих женскими делами :!: Не забывайте фактор обаняния, женщина не только ушами любить умеет. У меня с первого дня висит, женщинам очень нравится, но не переборщите :excl: аромат должен быть благородным ( не жалейте на это денег ). И вот ещё что. Вы когда-нибудь видели пахнущую сумку? Закупил 5 штук 3 дня назад (красивая сумка с прорезями на лицевой стороне с вложенными внутрь иммитацией лепестков, с ума сойти как пахнет) ни одной не осталось. и постоянно просят...при большой конкуренции альтарнативе, однозначно, быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Сколько уступаете покупателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardik Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Оправдались ли Ваши ожидания по поводу этого бизнеса?Сколько времени требуется уделять(закупки, контроль)?.Какова примерная рентабильность данной сферы? Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Обобщая вышесказанное могу примерно оценить эффективность имеющихся факторов:1. Скидочные карты - 90%; 2. Тот факт, что у Вас каждую неделю появляется новый товар - 80%; 3. Наличие альтарнативного товара (например, на вид обычная сумочка в горошек (за 40$) женщина купила сразу, пришла через несколько дней, очень довольная, привела подругу, совершившую покупку) - 93%; 4. Сам продавец - 50 %; 5. Подарки - 30%; 6. Оформление витрины - 60%. 7. Звёздочки "NEW!" - 65%. Вот такое ИМХО. Я бы оценил несколько иначе. 1. Сам товар -50% 2. Продавец - 40% 3. все остальное 10% Например. Скидочные карты - это продажа не здесь и сейчас, а когда-то потом. И еще не факт, что скидка эта существенна для покупателя и мотивирует его на посещение магазина. Хотя в принципе карты работают :) Реклама , забыл как такая называется. Когда покупатели дают хорошие отзываы о торговой точке. Это основное к чему надо стремится, но как вы можете на это повлиять? Только хорошей работой продавцов и хорошим товаром. К тому же это процесс долгий. Оформление витрины - вещь очень важная, но это для завлечения покупателя в магазин. Но дальше витрина работает? Естественно нет. Звездочки "NEW" - вещь хорошая, но вспомогательная. С помощью таких вещей можно обратить внимание на какую-то товарную позицию, но эффект будет слабее, чем если продавец будет стараться продать прежде всего эту позицию. И еще. Я иногда встречаю мнения, что товар и цена на него важнее искусства продаж. Мне кажется, что так говорят люди которым просто не встречались хорошие продавцы. Хоршие продавцы - редкость. Да много написано про искусство продаж и технику продаж, но мало этим всем овладеть. Ко всему нужен еще и талант и любовь к профессии, к продаваемому товару. А это есть далеко не у всех. Но все же сейчас появляется все больше продавцов маневрами которых можно восхитится :) По поводу большого скопления однотипных точек в одном месте (сумочный пятачек). Из моего опыта это только способствует торговле. Больше сила притяжения. Да при открытии конкурентов по близости, продажи сначала могут несколько снижаться, но потом всегда идет рост. Конечно это если вы будете хоть в чем то лучше! Но ведь когда конкуренты рядом, лучше них стать легче! Все ж на виду! И главное ненужно никого боятся. Переиграть можно практически любого, а выход всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Оправдались ли Ваши ожидания по поводу этого бизнеса?Сколько времени требуется уделять(закупки, контроль)?.Какова примерная рентабильность данной сферы?Удачи Вам! Говорить об ожиданиях, конечно, ещё всё-таки рановато, ведь ИМХО: срок окупаемости, именно в это время года, при более не менее хорошем раскладе 3-4 месяца. В принципе не так уж и плохо. Касательно рентабельности, не вдаваясь в подробности, скажем одним словом ХОРОШАЯ, такие вот пирожки.... Я бы оценил несколько иначе.1. Сам товар -50% 2. Продавец - 40% 3. все остальное 10% Всё-таки торговля вещь непредскозуемая до безобразия, вид "сверху" меняется, на данном этапе, практически каждую неделю. 16 дней назад я видел это так как описывал выше :roll: , сегодня я уже склоняюсь к другому мнению, хотя позиции с 80-90% работают всегда и везде. Поскольку я в этом деле всего 1 месяц, то и сужу чисто субъективно, необходим минимум один-два года, чтобы объективно оценивать ситуацию, общие тенденции, такие как товар и цены никуда не денуться они будут присутствовать всегда и везде, именно они будут основными критериями, а всё остальное - приходящее и уходящее, хотя и забрасывать его не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardik Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо!Вижу Вы пересматриваете действия и корректируете план - так держать, надеюсь всё у Вас получится.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хоршие продавцы - редкость. Да много написано про искусство продаж и технику продаж, но мало этим всем овладеть. Ко всему нужен еще и талант и любовь к профессии, к продаваемому товару. А это есть далеко не у всех. Но все же сейчас появляется все больше продавцов маневрами которых можно восхитится :) А из Вашего опыта, какие качества для продавца нужны? Должен разбираться в товаре, любить эти вещицы, быть доброжелательным, что еще? Кстати, очень болтливый продавец, или заискивающий перед покупателем, навязчивый это по-моему плохо, только как грань эту найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А из Вашего опыта, какие качества для продавца нужны? Должен разбираться в товаре, любить эти вещицы, быть доброжелательным, что еще? Кстати, очень болтливый продавец, или заискивающий перед покупателем, навязчивый это по-моему плохо, только как грань эту найти? Если рассматривать именно необходимые качества для продавца: 1. Умение общаться (т.е. быть разным в разных ситуациях). Вы совершенно правы, говоря что заискивающий продавец это плохо. Но если уж говорить о общении в более широком смысле, то продавец должен прежде всего любить людей вообще! А из этого уже и вытекает правильное общение. Ну и помнить всегда надо, что покупатель приходит в магазин удовлетворять какую-то свою потребность, а не покупать ваш товар. Навязчивый это тоже плохо, но плох и тот продавец которого легко "стряхнуть", "прогнять", "послать". Собственно, главное что требуется от продавца - это умение соглашаться с покупателем! А это не так уж и просто, как может показаться. 2. Энергия! Продавец должен быть энергичным, должен уметь передать свой эмоциональный заряд, очаровать покупателя и т.п. Меланхоликам и флегматикам не место в рознице! 3. Любить товар. 4. Внимание. Продавец должен быть внимательным, он должен видеть людей, видеть каждое их движение, каждый шаг и в результате оказываться в нужное время в нужном месте. Конечно это все очень обобщенно и без конкретных примеров может не очень понятно, если интересно могу все это изложить более подробно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо за ответ,и пожалуйста, если можно подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardik Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В качестве продавца с небольшой зарплатой для себя я вижу спокойную ителегентную женщину лет 50, не курящую всегда трезвую, и аккуратную.У таких делать покупки приятно (лично для меня).С местной пропиской - дольше проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вчера искал себе барсетку коричневую и вертикальную, честно говоря продавцов я не замечал так-же как и оформление витрин. Была цель найти то что я хотел и мне было всё равно кто и как продаёт. :) Может это настроение такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Можно выделится тем, что А) создать сайт, посвященный продукции В) Продавать "копии" известных брендов, Прада например и другие. Подобное можно закупать в Таиланде, очень высокого качества. Сделать доступными цены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Andres Вчера искал себе барсетку коричневую и вертикальную, честно говоря продавцов я не замечал так-же как и оформление витрин. Была цель найти то что я хотел и мне было всё равно кто и как продаёт. Может это настроение такое было? Скорее всего дело в том, что Вы, в первую очередь, мужчина, более того, Вы искали ОПРЕДЕЛЁННУЮ вещь и это очень важно поскольку я, например, на Вашем месте действовал бы аналогично. Другое дело женщины, которые ищут себе сумочку, так просто её не купят, некоторые говорят, что для такой покупки (не самая дешёвая сумка) надо просто созреть, другие ещё не переобулись и пока присматривают, вариантов масса, хотя если уже увидят подходящий, скажем под обувь, цвет, как правило альтарнативный, который не так часто всречается как классика, будьте уверены на 75% - к Вам вернуться. Northid Можно выделится тем, что А) создать сайт, посвященный продукции В) Продавать "копии" известных брендов, Прада например и другие. Подобное можно закупать в Таиланде, очень высокого качества. Сделать доступными цены. А) Для создания сайта, пока мелковато; В) Именно эти копии и продаются, закупать в Тайланде для моего оборота (розничная торговля) не рентабельно, но всё равно спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера искал себе барсетку коричневую и вертикальную, честно говоря продавцов я не замечал так-же как и оформление витрин. Была цель найти то что я хотел и мне было всё равно кто и как продаёт. :)Может это настроение такое было? :) у меня тоже бывало такое. Но и при таких исходных данных попадались мне продавцы, которые таки находили чем меня зацепить и по крайней мере рассказать о своем товаре! Кстати я так в итоге купил машину. Не сразу конечно, но главным в этой продаже был именно первый контакт с продавцом... Короче говоря это не настроение такое было, это продавцов по настоящему хороших не попалось значит! :) Вот захожу недавно в магазин (продают они мобильники) , в магазине пусто, продавец радостно мне вопит: "А хотите я вам что нибудь продам?!?".......к сожалению словами описать такие приколы мне сложно.......но зацепил ведь). Тут ведь еще работает такой момент. Вы ходите по магазинам ищете конкретную вещь - это рутина. Продавцы примерно одинаковые, говорят вам в лучшем случае: Вы что-то ищете? В худшем случае: Вам чем-нибудь помочь? В ужасном случае - молчат. И так повторяется из раза в раз. И тут вам вдруг такой радостный вопит вышенаписанную фразу! Конечно же вы среагируете. AndresСкорее всего дело в том, что Вы, в первую очередь, мужчина, более того, Вы искали ОПРЕДЕЛЁННУЮ вещь и это очень важно поскольку я, например, на Вашем месте действовал бы аналогично. Другое дело женщины, которые ищут себе сумочку, так просто её не купят, некоторые говорят, что для такой покупки (не самая дешёвая сумка) надо просто созреть, другие ещё не переобулись и пока присматривают, вариантов масса, хотя если уже увидят подходящий, скажем под обувь, цвет, как правило альтарнативный, который не так часто всречается как классика, будьте уверены на 75% - к Вам вернуться. Northid А) Для создания сайта, пока мелковато; В) Именно эти копии и продаются, закупать в Тайланде для моего оборота (розничная торговля) не рентабельно, но всё равно спасибо ;) Интересно, как развивается бизнес. Какие проблемы. Как меняется общий взгляд на бизнес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Интересно, как развивается бизнес. Какие проблемы. Как меняется общий взгляд на бизнес? Ну развивается, конечно, не семимильными шагами, тем не менее пока на хлебушек с маргарином... :lol: Проблемы, естесенно, есть, конкуренция в первую очередь, хотя мне и удалось за 1 месяц немного выделиться из общей массы, всё равно постоянно чувствуется холодное дыхание в затылок... :? Касательно общего взгляда: второстепенные факторы влияют на этот самый взгляд еженедельно, однако потихоньку вырисовывается чёткие тенденции основных аспектов, придерживаться которых ПОСТОЯННО, просто НЕОБХОДИМО. Как мы уже обсуждали выше продавец влияет на продажи примерно на 40-50%, так, в основном, оно и есть, но бывают случаи, где продавец играет решающую роль. Пример из практики (в двух словах, не вдаваясь в ньюансы). Человек пришёл посмотрел, пошёл дальше, погулял, вернулся! Крутит вертит, и хочется и колется, нужен решающий толчок и... сорвалось, сказал что-то не в тему, спугнул, вариантов масса, подсознательно человек хотел её купить, но на том же подсознании и передумал, обидно, досадно, ну ладно..., Цитата: Всё что не убивает, делает нас сильнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Свеженькая субъективная мысль, пришедшая в голову и, хотя она далеко не нова и, может, не оригинальна, тем не менее :arrow: пытайтесь разнообразить ассортимент своего товара! Если это магазин и место позваляет - однозначно :!: , по опыту своих коллег вижу, что это действительно так. На одном товаре на рынке в условиях бешенной конкуренции, считаю это рациональным, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Интересно, как развивается бизнес. Какие проблемы. Всем привет, кто ещё помнит и кого ещё интересует эта тема :!: 8) Основываясь на трёх последних месяцах работы, могу сказать, что бизнесс развивается довольно стабильно, огромное число конкурентов начинают вымирать и закрывают свои торговые точки, в этом деле главное не поддаться панике при первых неудачах, которые испытывал и сам. П.С. Когда работал сам продажа была вроде как неплохая, нашёл ХОРОШЕГО реализатора :arrow: медленно, но уверенно продажи поползли вверх, важен всё-таки продавец на 80% хоть стреляйте меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandres Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем привет, кто ещё помнит и кого ещё интересует эта тема :!: 8) Основываясь на трёх последних месяцах работы, могу сказать, что бизнесс развивается довольно стабильно, огромное число конкурентов начинают вымирать и закрывают свои торговые точки, в этом деле главное не поддаться панике при первых неудачах, которые испытывал и сам. П.С. Когда работал сам продажа была вроде как неплохая, нашёл ХОРОШЕГО реализатора :arrow: медленно, но уверенно продажи поползли вверх, важен всё-таки продавец на 80% хоть стреляйте меня :) 'Александр N', здравствуйте! Мне эта тема очень интересна, так как я тоже занимаюсь розничной продажей женских сумок, правда ненамного дольше Вас, 8 месяцев. Почитал ваши сообщения, могу сказать, что на некоторые вопросы знаю твердые ответы, а кроме того, мне интересен Ваш опыт. Молодец, что выдержали конкуренцию, я тоже выстоял, и сейчас собираюсь расширяться, открывать второй отдел. Ну, вообщем, давайте вместе делиться опытом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 'Александр N', здравствуйте! Мне эта тема очень интересна, так как я тоже занимаюсь розничной продажей женских сумок, правда ненамного дольше Вас, 8 месяцев. Почитал ваши сообщения, могу сказать, что на некоторые вопросы знаю твердые ответы, а кроме того, мне интересен Ваш опыт.Молодец, что выдержали конкуренцию, я тоже выстоял, и сейчас собираюсь расширяться, открывать второй отдел. Ну, вообщем, давайте вместе делиться опытом?! Давайте ;) , я тоже собираюсь расшириться с 1-ого числа, скажие, а Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Свеженькая субъективная мысль, пришедшая в голову и, хотя она далеко не нова и, может, не оригинальна, тем не менее :arrow: пытайтесь разнообразить ассортимент своего товара! Если это магазин и место позваляет - однозначно :!: , по опыту своих коллег вижу, что это действительно так. На одном товаре на рынке в условиях бешенной конкуренции, считаю это рациональным, а Вы? Верно, нужно не просто разнообразить ассортимент, но и добавлять услуги, менять дизайн, оборудование и т.п. вообщем людям нужно новенькое! И даже очень хорошие магазины им надоедают. Поэтому конечно же ассортимент нужно менять.....хотя даже нет....вы подобрали более верное слово- РАЗНООБРАЗИТЬ! Именно так, добавлять новые товарные группы или новые направления в стилевом плане, чтобы людям интересно было приходить в магазин даже просто посмотреть.......шопинг должен быть увлекательным! :) И вы совершенно правильно говорите, что ненужно отчаиваться при каждом спаде и каждой неудаче! У нас например 4 месяца была торговля в ноль или с убытками......потом за два месяца (май и июнь) отторговали убытки и прилично заработали.....так вот....сместился спрос и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandres Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Верно, нужно не просто разнообразить ассортимент, но и добавлять услуги, менять дизайн, оборудование и т.п. вообщем людям нужно новенькое! И даже очень хорошие магазины им надоедают. Поэтому конечно же ассортимент нужно менять.....хотя даже нет....вы подобрали более верное слово- РАЗНООБРАЗИТЬ! Именно так, добавлять новые товарные группы или новые направления в стилевом плане, чтобы людям интересно было приходить в магазин даже просто посмотреть.......шопинг должен быть увлекательным! :) И вы совершенно правильно говорите, что ненужно отчаиваться при каждом спаде и каждой неудаче! У нас например 4 месяца была торговля в ноль или с убытками......потом за два месяца (май и июнь) отторговали убытки и прилично заработали.....так вот....сместился спрос и всего то. Согласен! Мне тоже с самого начала это посоветовали хорошие люди, по принципу "не надо ложить все яйца в одну корзину". Помогает! У меня, к примеру, кроме женских сумок, в отделе ремни, зонты, кепки, кошельки, портмоне, мелкая кожгалантерея, перчатки, чемоданы, дорожные и деловые сумки, рюкзаки, ранцы, молодежные сумки. И это не предел, задумываюсь о том, какую бы группу товаров мне добавить, которая бы сохраняла продажи отдела во время спада продаж этих групп товара. Благодаря этому принципу у меня в отделе всегда что-то продается, есть постоянная выручка, и в минус я, слава богу, ещё не работал. Хотя, нужно признать, что женские сумки при этом всем разнообразии, дают не менее 50% общих продаж. Александр N, а Вы только женскими сумками торгуете или ещё чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения