Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

спасибо большое за советы :P

но меня интересовали немного другие модельки ниже выложу фотографии(я хочу больше ориентироваться на молодеж )

скажите пожалуйста вы говорите что молодежку из китая закупаете?а как именно? :ac13:

я беру оптом у китайцев на рынках оптовых своего города.Закуп 450(клатчи)-500р(сумки).Выбираю хорошие модели,Кенгуру и Бенлуна у них по.700-800.Венси также как на сайте в Екатеринбурге 1100.

С рыжим цветом я осторожна.На полочках в отделе смотрятся классно,а берут-то в основном черноту,в сезон беж,сер,бел.

у меня еще вопрос к знающим людям вот на сайте медведково есть интернет магазин

все это можно купить по оптовым ценам?

конечно,можно.Прочитайте там условия работы с оптовиками.Я в этой же теме отвечала уже,чтоу меня эти сумки в посёлке(там мама управляет)хорошо продаются.Но я закупаю опять же у себя в городе,здесь их представительство.Можно пощупать сумки и понюхать))накрутить100%+скидка+дорога.А в городе я их не продаю,т.к. придётся только 35-40% из-за того,что есть всё же здесь фирменный магазин Медведково

Здравствуйте форумчане! нахожусь на стадии выбора поставщиков. может кто торговал сумками саВио. сабелина. пола. как качество. соотвтствует цене?

POLA в закупе сред цена 1100р.У меня два года висят две белые(очень тяжелые сумки).Их теперь только подарить осталось кому-нибудь.по себестоимости никто не бререт.Реально хороших половских я продала штук пять.Больше я с ними не работаюНачинала с них,т.к мало знала ещё что у нас мнооого фабрик других,у которых просто рекламы особой в интернете нет.

Подскажите, на какую примерно сумму нужно товара в отдел площадью 15 м2, чтобы выручка была 5-10 тыс в день и сколько из этой суммы будут занимать сумки? Сумки из кожи не берем

не поняла вопроса...

как ни странно,я из Екатеринбурга тоже заказываю,только с фирмы кошельки Китай,качественные.Здесь рядом нигде таких не могу найти.хоть и Китай ближе...

Пожалуйста скажите где берете кошельки? Плиз... Очень нужно. Можно в личку.

Вот еще для примера фото закупаемой продукции. Цены 540, 390, 300, 420, 360 соответственно.

Поделитесь, пожалуйста, что это за фабрика или оптмагазин.

если кратко: сколько нужно денег на товар для кожгалантерейного отдела 15 м2, чтобы плотненько забить

всё зависит от ассортимента и на какую целевую аудиторию Вы рассчитываете.Я думаю тут не о сумме тов.запаса надо говорить ,а о количестве единиц.Первую точку я открыла 10 кв было товара изначально на 150 тыс(ЗАКУП)-жен,муж сумки и дорожные+кожгалантерея.Сумки от 500 до 2500(розничная).В основном цена сумки 1200-1800р.(РОЗНИЧНАЯ)Постепенно увеличилось товара в 2 раза.Необходимо было увеличить ассортимент,но места мало.Взяла ещё отдел.Тогда товара осталось на 10кв на 250т.р.Второй отдел 23кв-на 450т.р.В городе отдел -остров 7кв-товара на 100 тыс только жен муж сумки и кожгалант.Второй отдел в городе-25 кв-есть всё -товара на 300т.р,нужно расширить ассортимент+пример тыс 200.Поэтому я и не поняла вопроса,потому что у всех разные товарные запасы на этих 10кв.Можно 30 сумок иметь,а можно и 130,выручка складывается не только благодаря товарному запасу,поэтому сложно мне ответить на вопрос сколько"надо денег ,чтоб забить отдел,чтоб выручка была 5-10тыс"У меня может и ноль быть,а в другой день 10 тыс,а может по 1-2 тыс быть...на всех четырёх точках одинаково,где товарного запаса по разному

всё зависит от ассортимента и на какую целевую аудиторию Вы рассчитываете...

Спасибо за ответ, я все-таки думал что выручка сильнее зависит от количества товара на точке. У меня отдел компакт-дисков, из-за развития интернета продажи естественно упали и я сокращаю количество витрин с дисками, постепенно замещаю сумками и кожгалантереей. Сейчас товара примерно на 100 тыс., в основном галантерея и 40-50 сумок мужских и женских по 900-1400 руб. На 23е и 8ое продажи конечно были (4-5 тыс.), а потом снова по нулям, ни портмоне ни даже обложек не берут, иногда на 500-1000 руб. покупка проскальзывает, я думал из-за того что товара мало. Сейчас невыставленными остаются еще около 100 сумок, интересно какой эффект они дадут для выручки )

Сейчас невыставленными остаются еще около 100 сумок, интересно какой эффект они дадут для выручки )

эффект они точно дадут положительный,нашему народу всё равно нужно,чтоб было всего много.Дайте покупателю выбор,он оставит у Вас свои деньги.Вопрос уже другой,когда скажут"глаз не начто положить"-дайте тарелочку.Но первое впечатление все равно-"ооо много там чего -надо зайти",а уже дальше и работайте с ассортиментом,что нужно,что не нужно именно Вашему покупателю.У вас не выставлено 100 сумок-это же деньги,они у вас что,все эти сто сумок одинаковые?Я просто счастлива,когда у меня в отделе покупатель держит три сумки и хочет купить и эту и ту.А когда спрашивают"есть рюкзак для коньков?" я показываю один-единственный,казалось бы-эта вещь если понадобилась-бери,больше не найдешь/по крайней мере где-то рядом/,продать получается сложней.Я заметила,когда покупатель конкретно спрашивает что-то,а ему показываешь скудный выбор,он совсем без интереса на это смотрит.Бывает,конечно,спросят"есть такой же с перламутровыми пуговицами",я отвечаю,вот только-что последний продала,подвезём.И в поиск-работать.Не знаю,я может тоже ещё совсем новичок,но за 2 года опыт все равно есть

У вас не выставлено 100 сумок-это же деньги,они у вас что,все эти сто сумок одинаковые?

Интернет-магазин еще есть, город маленький, около 500 тыс. - на одном интернете тоже не протянешь, поэтому в бывший отдел дисков перекладываю постепенно сумочный ассортимент, как диски распродаются и появляется место

Интернет-магазин еще есть, город маленький, около 500 тыс. - на одном интернете тоже не протянешь, поэтому в бывший отдел дисков перекладываю постепенно сумочный ассортимент, как диски распродаются и появляется место

понятно,думаю, все будет у Вас хорошо,тут еще пока соседство с дисками ...не могу пока представить как это.хотя сарафанное радио-многие уже будут знать,что там сумки,тоже вариант.а скажите адрес интернет магазина Вашего /поглазеть/

понятно,думаю, все будет у Вас хорошо,тут еще пока соседство с дисками ...не могу пока представить как это.хотя сарафанное радио-многие уже будут знать,что там сумки,тоже вариант.а скажите адрес интернет магазина Вашего /поглазеть/

Соседство и правда странное, но пока по-другому не получится.

а можете примерно написать по каким товарным группам на сколько эта сумма бьется? или в штуках

выписала из своей экселевской базы на сегодняшнюю дату,цифры ,конечно округлила.Итак,мой резиновый отдел 23кв в поселке городского типа вмещает:

-сумки женские 180 + клатчи 35 (к/з 90%,натур 10%) ;

-сумки мужские и к/з папки 20;

-ремни жен,дет,муж,подтяж 25+5+15+5;

-дорожные,в т.ч. на колесах+чемоданы,только отечеств.пр-ль 30;

-рюкзаки,ранцы 25;

-сумки д/ноутбуков,текстильные и дет сумки,чехлы д/тел 35;

-кожгалантерея(жен муж кош,обложки,визитницы и прочая лабуда)70;

-аксессуары (зонты,очки,платки)выставляю по сезону 10;

-бижутерия 20

цены закуп

выписала из своей экселевской базы на сегодняшнюю дату,цифры ,конечно округлила.Итак,мой резиновый отдел 23кв в поселке городского типа вмещает:

-сумки женские 180 + клатчи 35 (к/з 90%,натур 10%) ;

-сумки мужские и к/з папки 20;

-ремни жен,дет,муж,подтяж 25+5+15+5;

-дорожные,в т.ч. на колесах+чемоданы,только отечеств.пр-ль 30;

-рюкзаки,ранцы 25;

-сумки д/ноутбуков,текстильные и дет сумки,чехлы д/тел 35;

-кожгалантерея(жен муж кош,обложки,визитницы и прочая лабуда)70;

-аксессуары (зонты,очки,платки)выставляю по сезону 10;

-бижутерия 20

цены закуп

Спасибо, не маленький отдельчик получается по товару ) Сумок женских на 180 это 200-300 шт получается - есть из чего выбрать

Спасибо, не маленький отдельчик получается по товару ) Сумок женских на 180 это 200-300 шт получается - есть из чего выбрать

да,выбор хороший.На полках немного выставлено(каркасные и с "дном"),в основном на эконом панелях на крючках по 3-4 сумки похожих моделей,средний закуп на жен сумку в о с н о в н о м 550-1100

да,выбор хороший.На полках немного выставлено(каркасные и с "дном"),в основном на эконом панелях на крючках по 3-4 сумки похожих моделей,средний закуп на жен сумку в о с н о в н о м 550-1100

Хотел такой вот вопрос задать, не обращали внимание на сколько лучше идут продажи именно с "полок"? и что касается оборудования по сумме на сколько вам вышло оборудования на 15 кв.м.

Здравствуйте форумчане! нахожусь на стадии выбора поставщиков. может кто торговал сумками саВио. сабелина. пола. как качество. соотвтствует цене?

У меня есть Савио. По началу понравились - интересные модельки, даже себе одну взяла (кстати, когда к себе в отдел захожу и ставлю ее на прилавок, то посетители сразу ее хапают, начинают смотреть). Разочаровалась - цена выше качества. Моя сумка под зебру - кожзам стоит колом, черные полоски от зебры уже стираются. Ношу ее 2 месяца (я хоть и торгую сумками, люблю иметь одну универсальную сумку на все случаи жизни - и в супермаркете ведро покупок запихать, и чтобы красивая была, и под разную одежду чтобы подходила), так вот, больше Савио я не люблю...

Хотел такой вот вопрос задать, не обращали внимание на сколько лучше идут продажи именно с "полок"? и что касается оборудования по сумме на сколько вам вышло оборудования на 15 кв.м.

у меня покупают одинаково и с полок и с эк-панелей.Но смотрят больше на полках,это точно.Если женщина поставила себе задачу купить сумку-ей пофигу откуда она ее купит-с полки или с эк-панели,если она нашла "свою"сумку,она и в корзине её возьмет.

Оборудование обошлось ок 35 тыс(полки,панели,крючки,прилавки для кожгалантереи,вешала для ремней)

У меня есть Савио. По началу понравились - интересные модельки, даже себе одну взяла (кстати, когда к себе в отдел захожу и ставлю ее на прилавок, то посетители сразу ее хапают, начинают смотреть). Разочаровалась - цена выше качества. Моя сумка под зебру - кожзам стоит колом, черные полоски от зебры уже стираются. Ношу ее 2 месяца (я хоть и торгую сумками, люблю иметь одну универсальную сумку на все случаи жизни - и в супермаркете ведро покупок запихать, и чтобы красивая была, и под разную одежду чтобы подходила, а еще у меня там вечно 1000 мелочей и перекладывать все из одной сумки в другую неохота), так вот, больше Савио я не люблю... и за полгода опыт показал - лучше всего продается китай, а из китая - с защелкой "поцелуйчик".Вот такая у нас нынче мода :))))

У меня есть Савио. По началу понравились - интересные модельки, даже себе одну взяла (кстати, когда к себе в отдел захожу и ставлю ее на прилавок, то посетители сразу ее хапают, начинают смотреть). Разочаровалась - цена выше качества. Моя сумка под зебру - кожзам стоит колом, черные полоски от зебры уже стираются. Ношу ее 2 месяца (я хоть и торгую сумками, люблю иметь одну универсальную сумку на все случаи жизни - и в супермаркете ведро покупок запихать, и чтобы красивая была, и под разную одежду чтобы подходила), так вот, больше Савио я не люблю...

надо же... а я собиралась savio приобрести.Вчера женщина пришла облюбовала каркасные сумки сразу несколько-EL-Masta.Саквояж,Челябинскую.Похожие модели. и показывает на свою"купила за 1600..разочаровалась.."я читаю-савио.Сумка овальная тип саквояж -лак крокодил.Она объясняла мне что там какой-то каркас-проволока мешает чё-то там

да ,когда спрашивают" у вас чьи сумки" я говорю в основном Россия ,есть и Китай,и добавляю"сейчас без Китая никуда.."поцелуйчики берут хорошо,но не только Китай,ещё и фирмы Саломея!

Сейчас подыскиваем место для открытия магазинчика. И подумываем над "интерьером" магазина, у кого есть такая возможность не могли бы выложить фото ваших отделов, возможно даже картинки. В интернете попадаются только фото различного рода фишинебельных бутиков, которые в нашей "станичке" будут разве что лет через 20.

Хочу прикупить недоргих симпатичных сумок из кожзама. Кто-нибудь работал с маркой Felicita?

я закупала один раз.феликту и елеганзу два года назад.Качество хорошее,но модели сами по себе не очень.У меня продавались вяло,еще осталось три штуки.

я закупала один раз.феликту и елеганзу два года назад.Качество хорошее,но модели сами по себе не очень.У меня продавались вяло,еще осталось три штуки.

Turman, спасибо что откликнулись, мне скинули очень красивую коллекции новую, есть на perchatki точка ru, и на сайте гретта. Хочу всё таки рискнуть, самое главное как они по качеству? есть ли запах?

овно мне нельзя продавать, у нас очень мажористый контингент ходит, у меня только кожа и италия, просто вижу что на лето надо что то добавить, что то из кож зама не дорогоё ( в моём сегменте недорогое, т.е. в рознице 2000-4000 руб), но обязательно качественное, красивое и не рыночное. Кроме Феличиты больше ничего не нравиться, посмотрела еще полу новую коллекцию из кожзама тоже понравилась, но её тут тоже ругали. Прям не знаю что брать.

• Создать...