turman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Turman, спасибо что откликнулись, мне скинули очень красивую коллекции новую, есть на perchatki точка ru, и на сайте гретта. Хочу всё таки рискнуть, самое главное как они по качеству? есть ли запах?овно мне нельзя продавать, у нас очень мажористый контингент ходит, у меня только кожа и италия, просто вижу что на лето надо что то добавить, что то из кож зама не дорогоё ( в моём сегменте недорогое, т.е. в рознице 2000-4000 руб), но обязательно качественное, красивое и не рыночное. Кроме Феличиты больше ничего не нравиться, посмотрела еще полу новую коллекцию из кожзама тоже понравилась, но её тут тоже ругали. Прям не знаю что брать. POLA есть хорошие модели,но я брала у себя в городе у дилеров,нужно было пощупать.Продала все,а те,что через интернет-одну пришлось просто подарить,есть залежалые две белые сумки тоже ,видимо подарить придётся.НЕ так,как на картинке всё.Из Felicta в одной сумке я разочаровалась тоже из присланных,опять же не так,как на фото.Запаха нет,упаковка приличная.А у сумок eleganza в той же гретте+фирменный пакет в каждой сумке.А вообще,смотрю этой весной модные модели из кожзама есть в наличии только Китай,ну фабричный.Я попозже скину фото,какие сейчас пользуются спросом у "мажористых" у гламурных девушек у нас в крае и в Ирк.обл.Не знаю,до нас мода поздно докатывается,наверное.Российские такие модели есть немного в sabellino и натур.кожа L-Craft-две модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, подскажите поставщиков дешевых сумок... типа тех, которыми торгуют у метро "все по 500 рублей"... где они их берут? можно в личку...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, подскажите поставщиков дешевых сумок... типа тех, которыми торгуют у метро "все по 500 рублей"... где они их берут? можно в личку...спасибо. China Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjtjfdjkgkilkoygukyikyi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день всем у кого как обстоит торговля.какие сумки берут .заранее спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день всем у кого как обстоит торговля.какие сумки берут .заранее спасибо за ответ :) Пока спад, хуже чем март, берут больше мелочевку. Из сумок недорогие летние-белые и цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня такой вопрос к продавцам сумок: добавляете ли вы в ассортимент к сумкам платки, шарфы, палантины. Какие расцветки, размеры, материалы особенно актуальны? Может быть есть какие-то ходовые позиции, производители? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня такой вопрос к продавцам сумок: добавляете ли вы в ассортимент к сумкам платки, шарфы, палантины. Какие расцветки, размеры, материалы особенно актуальны? Может быть есть какие-то ходовые позиции, производители? Заранее благодарю за ответы. Добавила в этом году, первый привоз был в 20-х числах февраля, привоз был большой, к числам 15-м марта смели практически всё, остались только самые неинтересные расцветки, брали в основном женщины по несколько штук, себе и подружкам на 8-е марта в подарок. Где то до первых числах апреля был активный спрос на эти вещи, но у мея уже не было ассортимента хорошего, в итоге 2-й привоз был у меня в 15-х числах апреля, и у нас в это врем резко поменялась погода, стало очень очень тепло. И всё, у меня все шарфы, палантины провисли, а их до хреновой тучи. В итоге продаю всё по фиксированной цене, получается с большой скидкой,но берут всё равно плохо по сравнению с мартом. Прямо сейчас не советую затариваться, лето на носу, на фиг им палантины. Берите пожзе когда лето будет кончаться и холодать начнёт. А брала я шарфики жатые (широкие, как палантин) и простые ярких расцветок легкие все весенне-летние варианты типа хлопок-вискоза,вискоза-лен+платки шелковые. Самая ходовая расцветка - все варианты коралового, быстрее всего уходили что в первый, что во второй раз.И все хотят именно яркое, темные даже красивые цвета всегда остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добавила в этом году, первый привоз был в 20-х числах февраля, привоз был большой, к числам 15-м марта смели практически всё, остались только самые неинтересные расцветки, брали в основном женщины по несколько штук, себе и подружкам на 8-е марта в подарок. Где то до первых числах апреля был активный спрос на эти вещи, но у мея уже не было ассортимента хорошего, в итоге 2-й привоз был у меня в 15-х числах апреля, и у нас в это врем резко поменялась погода, стало очень очень тепло. И всё, у меня все шарфы, палантины провисли, а их до хреновой тучи. В итоге продаю всё по фиксированной цене, получается с большой скидкой,но берут всё равно плохо по сравнению с мартом. Прямо сейчас не советую затариваться, лето на носу, на фиг им палантины. Берите пожзе когда лето будет кончаться и холодать начнёт.А брала я шарфики жатые (широкие, как палантин) и простые ярких расцветок легкие все весенне-летние варианты типа хлопок-вискоза,вискоза-лен+платки шелковые. Самая ходовая расцветка - все варианты коралового, быстрее всего уходили что в первый, что во второй раз.И все хотят именно яркое, темные даже красивые цвета всегда остаются. А каких-нибудь поставщиков можете посоветовать? Можно в личку. :wub: И я читал выше, что вы работали с Греттой. Брали ли Вы у них шарфы, платки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А каких-нибудь поставщиков можете посоветовать? Можно в личку. :wub: И я читал выше, что вы работали с Греттой. Брали ли Вы у них шарфы, платки? У Гретты брала только один раз сумки. Зря. Качество ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А брала я шарфики жатые (широкие, как палантин) и простые ярких расцветок легкие все весенне-летние варианты типа хлопок-вискоза,вискоза-лен+платки шелковые. Самая ходовая расцветка - все варианты коралового/И все хотят именно яркое, темные даже красивые цвета всегда остаются. у меня всё также,в основном жатка продаётся,яркие.У нас погода ещё способствует продаже шарфиков..Самые дорогие в рознице 250р.Много не завозила,т.к. почти у каждого в нашем ТЦ продаются шарфы-в одежде всё Китай.В Гретте для меня дорого или для моего покупателя дорого.В Гретте один раз брала перчатки румынские-хорошие,продала,у них сейчас на сайте таких не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У Гретты брала только один раз сумки. Зря. Качество ужасное. В Гретте вы брали сумки какой марки? Eleganzza? Ведь у них там много марок, есть получше и похуже. По дизайну Eleganzza интересная, как нам кажется. А вот все остальные фирмы у Гретты нам не нравятся. Хочется там заказать шарфы, платки, палантины и несколько моделей сумок, так сказать в дополнении уже закупленным. Но "жатых" шарфиков у них там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В Гретте вы брали сумки какой марки? Eleganzza? Ведь у них там много марок, есть получше и похуже. По дизайну Eleganzza интересная, как нам кажется. А вот все остальные фирмы у Гретты нам не нравятся. Хочется там заказать шарфы, платки, палантины и несколько моделей сумок, так сказать в дополнении уже закупленным. Но "жатых" шарфиков у них там нет. Я там взяла Феличиту-китайский кож зам. Модели конечно интересные и яркие, но качество никакое,кож зам кож заму рознь,тут какой то совсем дешевский материал,хотя сумки для китайского кож зама не самые дешевские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В Гретте вы брали сумки какой марки? Eleganzza? Ведь у них там много марок, есть получше и похуже. По дизайну Eleganzza интересная, как нам кажется. А вот все остальные фирмы у Гретты нам не нравятся. Хочется там заказать шарфы, платки, палантины и несколько моделей сумок, так сказать в дополнении уже закупленным. Но "жатых" шарфиков у них там нет. А Элеганза мне кажется дорогой для китайской кожи, я лучше италию возьму не известную, кожу, чем китай косящий под италию, ну будет разница в рознице 2 тыс. всё-таки италия это италия, а китай это китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может знает кто про фирму "независмый стиль" в Москве? я там пару раз интересные сумки заказывала DONNA MILANO и др,там ремни-резинки красивые были и пр.аксессуары.Не знаю,если они закрылись-где найти такие сумки-в интернете вроде всё обыскала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А Элеганза мне кажется дорогой для китайской кожи, я лучше италию возьму не известную, кожу, чем китай косящий под италию, ну будет разница в рознице 2 тыс. всё-таки италия это италия, а китай это китай Panamamama, что можете сказать про испанские сумки из кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Panamamama, что можете сказать про испанские сумки из кожи? У нас у соседей стояли,люди брали. Сама когда в Испании была не очень сумками там впечатлилась. Если у вас есть какой то хороший поставщик испании-работайте с ним. А специально искать не стоит заморачиваться, лучше уж Италию, их там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У нас у соседей стояли,люди брали. Сама когда в Испании была не очень сумками там впечатлилась. Если у вас есть какой то хороший поставщик испании-работайте с ним. А специально искать не стоит заморачиваться, лучше уж Италию, их там больше. На выставке в Москве итальянские сумки (приличные на мой вкус) на заказ с фабрики от 90 - 150 евро. Испании на выставке не было. Пришлось общаться с испанцами через интернет - цены на сумки (приличные на мой вкус) в Испании от 40 до 70 евро. Мне нужны сумки продавать от 5000 руб. до 12000 руб. Может я плохо разобрался в оптовых ценах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На выставке в Москве итальянские сумки (приличные на мой вкус) на заказ с фабрики от 90 - 150 евро.Испании на выставке не было. Пришлось общаться с испанцами через интернет - цены на сумки (приличные на мой вкус) в Испании от 40 до 70 евро. Мне нужны сумки продавать от 5000 руб. до 12000 руб. Может я плохо разобрался в оптовых ценах? На выставки цены от 50 до 300 евро. Все зависит от марки и модели. Какую наценку вы хотите ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На выставки цены от 50 до 300 евро. Все зависит от марки и модели. Какую наценку вы хотите ставить? Я был на выставке в Экспоцентре на Краснопресненской наб.. Я так и знал, что именно мне никто не предложил итальянские сумки за 40 евро. Наценка нужна как можно больше и как можно меньше остатков при быстрой продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetis Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня на другой точке были в продаже сумки испанской фирмы abbacino, имеются остатки, правда почти один кожзам. Но у них есть и кожа ,как раз в закупке от 70 евро примерно. Если интересно могу дать поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня на другой точке были в продаже сумки испанской фирмы abbacino, имеются остатки, правда почти один кожзам. Но у них есть и кожа ,как раз в закупке от 70 евро примерно. Если интересно могу дать поставщика. У наших соседей как раз Абачино были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я был на выставке в Экспоцентре на Краснопресненской наб.. Я так и знал, что именно мне никто не предложил итальянские сумки за 40 евро.Наценка нужна как можно больше и как можно меньше остатков при быстрой продаже. Я ставлю наценку 2-2,5 коэф. Больше не получается. Вопрос был к тому что если купите сумки от 50-130 евро ваши цены в магазине с наценкой 2-2,5 + транс расходы будут как раз до 12 000 руб как вы и хотели. У нас в городе с большей наценкой не раскрученные бренды не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А по поводу кож зама итальянского или испанского. Цена очень дорогая для кож зама выходит в магазине. Не очень люди любят за такую цену кож зам покупать.Лучше немного добавить и кожу купить. У наших соседей цены без скидок на абачино были около 6 000 руб за сумку, кож зам был хороши и многие думали что за эти деньги они покупают кожу (на ценники информация была очень мелко написана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetis Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошая наценка у них была надо сказать, у нас кожаные сумки как раз от 6000 стоили, а кожзам даже от 1900 и выше. У аббакино есть очень даже удачные модельки, хотя я в этой сфере не профессионал, судить не могу. Это был случайный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошая наценка у них была надо сказать, у нас кожаные сумки как раз от 6000 стоили, а кожзам даже от 1900 и выше. У аббакино есть очень даже удачные модельки, хотя я в этой сфере не профессионал, судить не могу. Это был случайный товар. Реальная цена за кож зам. у вас была. Просто мне за 2 года работы не удалось найти дешевый итальянский кож зам в закупе. Он конечно дешевле кожи,но не пять копеек (около 35-40 евро) но всё равно сумка не дешевая получается в конечном итоге. А почём у Абачино кож зам в закупе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения