Dyusha Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Раньше, лет десять назад, когда Китай еще не вышел на приличный уровень по качеству пошива сумок, Турция котировалась высоко. Но теперь, как мне кажется, турки уже не конкуренты китайцам (я имею ввиду фабричное производство) ни по ассортименту, ни уж тем более по качеству. Хотя я знаю, например, одного оптовика, который работает с турецкой кожгалантереей на рынке уже более 15 лет и не собирается переходить на китайский товар. Но он работает с одной фабрикой, торгует оптом в дорогом сегменте и имеет наработанную клиентскую базу.Мы, помнится, работали с тремя турецкими фабриками в 2004-2005 годах. Уже на второй поставке турки прислали нам сумки, половину из которых мы не заказывали. Хорошо, что платили мы по факту получения. Стали разбираться, турки упросили нас взять этот товар на реализацию. В итоге, после двух лет попыток продать эту "новую современную коллекцию", больше половины пришлось уценять до 250 руб.(первоначальная стоимость в закупке была 450-500руб.) спасибо) а вы сами где закупаетесь на рынках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralDirector Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо)а вы сами где закупаетесь на рынках? У нас свое производство. С другими производителями работаем, в основном, для расширения ассортимента в своей рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyFayna Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может повторюсь, но подскажите пожалуйста, кто какой программой пользуется для учета в магазине кожгалантереи? Учитываете ли цвета в учете? 1-С, к сожалению, пока потянуть не сможем, колеблюсь между ПиМаркет Одежда и несколькими программами от Корс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralDirector Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может повторюсь, но подскажите пожалуйста, кто какой программой пользуется для учета в магазине кожгалантереи? Учитываете ли цвета в учете? 1-С, к сожалению, пока потянуть не сможем, колеблюсь между ПиМаркет Одежда и несколькими программами от Корс. У нас 1:С Торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люди-человека повторяюсь: подскажите итальнских, испанских поставщика(ов) кожаных сумок. Могу поделится "своим" единстввенным. Я из ЕС поэтому для РФ не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyusha Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте!скажите пожалуйста как обстоят дела в Стамбуле с женскими сумками?Хороший ли выбор молодежных моделек?И какой диапазон цен на кожзам и кожу!И стоит ли лететь туда за сумками?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyFayna Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте!скажите пожалуйста как обстоят дела в Стамбуле с женскими сумками?Хороший ли выбор молодежных моделек?И какой диапазон цен на кожзам и кожу!И стоит ли лететь туда за сумками?заранее спасибо В феврале ездили на шоппинг, целенаправленно сумки не искали, но кое-что присмотрели. Цены 23-25 долларов за кожзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Решила поменять свои стеллажи по причине не устойчивости. И не знаю какой вариант подобрать, выбора немного, т.к. напольных стеллажей под кожгалантерею раз два и обчелся. Подскажите, уважаемые коллеги на чём у Вас стоят сумки,а лучше покажите, если не жалко. Интересуют только напольные варианты, т.к. стен нет. И про ремни, есть ли у кого стеллажи или вешала под ремни, что используете? Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Решила поменять свои стеллажи по причине не устойчивости. И не знаю какой вариант подобрать, выбора немного, т.к. напольных стеллажей под кожгалантерею раз два и обчелся. Подскажите, уважаемые коллеги на чём у Вас стоят сумки,а лучше покажите, если не жалко. Интересуют только напольные варианты, т.к. стен нет.И про ремни, есть ли у кого стеллажи или вешала под ремни, что используете? Заранее огромное спасибо! У меня часть сумок выставлена на напольных стеллажах(полки-стекло) в три яруса/в "торг.оборудовании"/,ремни на специальном вешале для ремней.Одно вешало я покупала у нас в "торг.оборудовании"простенькое,а два в Питере заказывала получше- у них есть защита-продергивается проволочка с замочком,но замком я не пользуюсь,а от проволочки не отказываюсь,всё таки защита))еще в другой отдел заказывала стойку под ремни с локатором-не очень удобно,пришлось укорачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiay Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПОПРОБУЙТЕ РОССИЙСКИЕ СУМКИ ПРОДАВАТЬ НЕ УМЕЮТ ЗАПАХА И ПОКУПАТЕЛИ К НИМ ХОРОШООТНОСЯЬТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ПОПРОБУЙТЕ РОССИЙСКИЕ СУМКИ ПРОДАВАТЬ НЕ УМЕЮТ ЗАПАХА И ПОКУПАТЕЛИ К НИМ ХОРОШООТНОСЯЬТСЯ торгую сумками разных российских фабрик,и с запахом некоторые попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralDirector Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наличие запаха у сумок зависит не от национальной принадлежности производителя, а от материала, который этот производитель использует. Как отеч. производитель смею утверждать, что в России все сумки шьются из китайского сырья. Исключением может быть продукция из натуральной кожи. А китайское сырье может быть разным- и высококлассным и неудовлетворительным. Поэтому и пахнуть могут и китайские и российские сумки. Кстати, мне попадались с запахом и итальянские сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте!скажите пожалуйста как обстоят дела в Стамбуле с женскими сумками?Хороший ли выбор молодежных моделек?И какой диапазон цен на кожзам и кожу!И стоит ли лететь туда за сумками?заранее спасибо интересны ответы на эти вопросы, только в более развернутом виде и с конкретными цифрами. если кто может, спасибо. В Лалели выбор большой по сумкам? какие цены сейчас на карго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikova Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь закупался в Сумкинах Детях? Сумки FERRO! Интересует качество обслуживания и качество сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь закупался в Сумкинах Детях? Сумки FERRO! Интересует качество обслуживания и качество сумок. Вопрос конечно интересный... Качество обслуживания... То есть если там сумки супер цена сказка( дешевле в два раза) но при этом с вами не поздоровались.. Вы откажетесь от закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikova Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Приветствую! Возможно не верно выразилась плиз. Под качеством обслуживания имелось ввиду. Попадается ли брак, возврат брака, как быстро приходит товар. Закупка через интернет. И соответствие цены и качетсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста где купить сумки из кожзама от 300 рублей. Пока закупаюсь в Нижнем. Дорогие не нужны так как я работаю с населением с невысоким уровнем дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста где купить сумки из кожзама от 300 рублей. Пока закупаюсь в Нижнем. Дорогие не нужны так как я работаю с населением с невысоким уровнем дохода Китай. Как уже было сказано наши сумки это конструктор с китайского сырья, но с большей наценкой. А порой качество пошива в Китае выше чем у нас. В последнее время всё чаще китайский товар более качественный попадается в руки по сравнению с отечественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina83 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Светлана здравствуйте! Очень интересно,как у вас сейчас идут дела, торгуете там же или точку в городе нашли? И можно в личку поставщиков с которыми работаете? Торгуете кожей или кожзамом? Я новичок, подобираю поставщиков,тоже вам могу свои наработки скинуть и по коже недорогой и по кожзаму.Пишите,интересно все. Здравствуйте! Интересно как у вас обстоят дела с бизнесом. Мечтаю открыть отдел с сумками. Если не трудно, скиньте в личку поставщиков, уже вами проверенных. Тоже интересуют сумки по доступным ценам. Буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivangrozniy Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 zdravstvuyte ya xochu otkrit magazin sumok na rinke, shto sovetuyete? ploshad magazina 9kvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Verochka1 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я два раза заказывала только клатчи атлас и экокожа по цене от 400 до 800 /по 20 тыс заказы/качество хорошее,но не нравятся их модели покупателю.Кошельки-цены завышены,мне кажется,100% не получается делать,даже пришли без коробочек(упаковка) Клатчи атлас продаются только в посёлке у меня,в городе нет-дорого.Сейчас оформила витрину SABELLINO(у них купила подставки для клатчей фирменные)+их постеры-так получше стали хоть смотреть.если буду у них ещё заказывать,то в посёлок-там оформлю витринку.и только клатчи.Альтернатива их сумкам и шарфам-Китай-в закупе в 2раза дешевле.И ещё.У них очень активные менеджеры))) Полностью с Вами согласна! Дороговато получается, не каждый может себе позволить кожгалантерею по такой цене...у нас в основном брали по праздникам ))....тоже хочу попробовать у них клатчи заказать..для ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyusha Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане! хотела узнать ваше мнение и совет продавались ли бы у вас или пользовались спросом эти модельки сумок?(все это не натуралка) 1)по цене2200 2)2400 3)2500 4)2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka19 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 здравствуйте ! я с сумками уже второй год... у меня уходят на ура - московские, компания Ричет. Не плохо идет белоруссия. но встала .... Сабелина.... ни одной сумки за ТРИ месяца... ни с одной коллекцией такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане! хотела узнать ваше мнение и совет продавались ли бы у вас или пользовались спросом эти модельки сумок?(все это не натуралка)1)по цене2200 2)2400 3)2500 4)2600 Я бы не взяла в магазин, мне сами модели не нравятся, тем более 2 из них это копии известный брендов. А я к фейкам прохладно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане! хотела узнать ваше мнение и совет продавались ли бы у вас или пользовались спросом эти модельки сумок?(все это не натуралка)1)по цене2200 2)2400 3)2500 4)2600 Цена как POLA Москва.(ну,моя розница)Я 2 года назад брала,розница и была 2200.Сейчас ими не занимаюсь.Из этих моделей я смогла бы продать только №2 по Вашей предложенной цене 2400.(для непонимающих сошло бы за натуралку)коричнево-рыжий цвет всегда смотрится дороже и модель боле-менее нормальная Остальные,извините и за 1 тыс не продала бы.100% уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения