BoNaNi Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Коллеги, кто брал муж ремни Olio Rosti, дайте пож-та отзыв, хочу сделать у них заказ, минималька для ремней не маленькая я в свое время (года полтора назад) брала у них ремни: женские и унисекс. На кожу можно сделать хорошую наценку, качество для их категории вполне приемлемое! Брали хорошо (женские по крайней мере), сама ношу (унисекс) - мне нравится. Плюс ко всему у них для каждого ремня коробка фирменная упаковочная, что повышает уровень в глазах покупателей. Если бы сейчас ремнями торговала - заказывала бы у них. Единсвтенное - если будете заказывать удаленно (через сайт): не все ремни в наличии, но они об этом не говорили, просто получаешь счет без каких-то позиций (а каких именно нет - сам догадайся), т.е. если набираешь например определенное количество по цветам, может оказаться, что 10 черных нет и т.п.... в общем просите, чтобы указывали каких позиций из указанных не будет в наличии, чтоб можно было заменить. (ну это тогда было, может сейчас менеджеры сменились и все по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Форум читаю более года, решил зарегистрироваться, т.к. в некоторых обсуждениях хочется поучавствовать. Не все же читать... может кому полезное что-то скажу. Вобщем, принимайте в свои ряды, Сумочники. Торгую с 12,11г. Сибирь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я в свое время (года полтора назад) брала у них ремни: женские и унисекс. На кожу можно сделать хорошую наценку, качество для их категории вполне приемлемое! Брали хорошо (женские по крайней мере), сама ношу (унисекс) - мне нравится. Плюс ко всему у них для каждого ремня коробка фирменная упаковочная, что повышает уровень в глазах покупателей.Если бы сейчас ремнями торговала - заказывала бы у них. Единсвтенное - если будете заказывать удаленно (через сайт): не все ремни в наличии, но они об этом не говорили, просто получаешь счет без каких-то позиций (а каких именно нет - сам догадайся), т.е. если набираешь например определенное количество по цветам, может оказаться, что 10 черных нет и т.п.... в общем просите, чтобы указывали каких позиций из указанных не будет в наличии, чтоб можно было заменить. (ну это тогда было, может сейчас менеджеры сменились и все по-другому) BoNaNi спасибо. Была готова к этому, но счёт меня удивил,все 39 позиций которые я заказала, оказались в счете,видимо теперь оперативней обновляют остатки на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Форум читаю более года, решил зарегистрироваться, т.к. в некоторых обсуждениях хочется поучавствовать. Не все же читать... может кому полезное что-то скажу. Вобщем, принимайте в свои ряды, Сумочники. Торгую с 12,11г. Сибирь. ;) а поточнее-Сибирь ..у меня отдел в Красноярске и в Ирк.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 BoNaNi спасибо. Была готова к этому, но счёт меня удивил,все 39 позиций которые я заказала, оказались в счете,видимо теперь оперативней обновляют остатки на сайте. А не пробовали заказать ремни Marco Pirelli и Петра,натуральная кожа,Россия и коробочки красивые есть и качество отличное ,а цена..еще есть у меня московская фабрика,тоже много натуралки ремней,а цена...Торгую два года этими ремнями.А выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а поточнее-Сибирь ..у меня отдел в Красноярске и в Ирк.обл. Красноярск, но магазин в районе, не в самом городе. Живу непосредственно в Красноярске. А где Ваш магазинчик, если не секрет? Город вроде знаю весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к просьбе. Собираюсь в Москву и тоже не знаю.Мне тоже кожзам дешевый хочется, но нормальный. Помогите, у меня тоже маленький поставшик есть Кто занимается олптом пришлите мне в личку прайс на Китай. Но закуп у меня по 20-30 штук будет. И цены не дороже 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Красноярск, но магазин в районе, не в самом городе. Живу непосредственно в Красноярске. А где Ваш магазинчик, если не секрет? Город вроде знаю весь... в Черемушках бывший алпи,а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к просьбе. Собираюсь в Москву и тоже не знаю.Мне тоже кожзам дешевый хочется, но нормальный. Помогите, у меня тоже маленький поставшик есть Кто занимается олптом пришлите мне в личку прайс на Китай. Но закуп у меня по 20-30 штук будет. И цены не дороже 300 рублей кожзам нет "не дороже 300р" еще и хороший. я беру дешевый китай кожзам 450-500.есть за 250-для бабушек из кожаных лоскутков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyxel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в Черемушках бывший алпи,а у вас? Знаем такой, на Говорова... У меня в Бородино, в сторону Канска. Ну как, Алпи разшевелился? там после закрытия тяжело очень было, это я точно знаю, как-то бывал там. год назад. Аллея открылась, наверное проще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Знаем такой, на Говорова... У меня в Бородино, в сторону Канска. Ну как, Алпи разшевелился? там после закрытия тяжело очень было, это я точно знаю, как-то бывал там. год назад. Аллея открылась, наверное проще стало. расшевелился,ну все равно-спальный район и не ТРЦ на втором этаже вообще плоховато,есть пустые отделы,но вроде постепенно открываются.там на 2-м тоже сумки есть-одни женские. я на первом ,напротив алееи.открылась перед НГ .Был отдел в жилом доме на 1 этаже,на Урванцева,там закрылась,супермаркет Зеленогорский.На 1 этаже жилого дома отдел кожгалантерии- фигня. Ищу аренду еще где-нибудь в ТЦ,пока вариантов нет.А ,вообще ,теперь это"Сибирский городок",еще фасад должны ремонтировать,как на Молокова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 расшевелился,ну все равно-спальный район и не ТРЦна втором этаже вообще плоховато,есть пустые отделы,но вроде постепенно открываются.там на 2-м тоже сумки есть-одни женские. я на первом ,напротив алееи.открылась перед НГ .Был отдел в жилом доме на 1 этаже,на Урванцева,там закрылась,супермаркет Зеленогорский.На 1 этаже жилого дома отдел кожгалантерии- фигня. Ищу аренду еще где-нибудь в ТЦ,пока вариантов нет.А ,вообще ,теперь это"Сибирский городок",еще фасад должны ремонтировать,как на Молокова Мы тоже собирались в сибирский городок:) но че то там тухловато было на момент открытия. Мы хотели на молокова. Не жалеем, что не открылись почему-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 расшевелился,ну все равно-спальный район и не ТРЦна втором этаже вообще плоховато,есть пустые отделы,но вроде постепенно открываются.там на 2-м тоже сумки есть-одни женские. я на первом ,напротив алееи.открылась перед НГ .Был отдел в жилом доме на 1 этаже,на Урванцева,там закрылась,супермаркет Зеленогорский.На 1 этаже жилого дома отдел кожгалантерии- фигня. Ищу аренду еще где-нибудь в ТЦ,пока вариантов нет.А ,вообще ,теперь это"Сибирский городок",еще фасад должны ремонтировать,как на Молокова Мы были в том алпи год назад, мне казалось там оооочень все плохо, несколько отделов с одеждой, и вдоль коридора отдельчики, но там вообще такая пустота была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем добрый день! Вот и пришол окончательно ужасный июль. Уже около недели продажи минимальные или вовсе по нулям.... Сейчас именно по женским сумкам ассортимент порядка 70 % состоит из сумочек летнего варианта: белые, бежевые. Проходимость минимальная. Думаю уже пора устраивать распродажу "на всю летнюю коллекцию ".. Когда вы устраиваете распродажи - какие делаете скидки? 50% от наценки, до оптовых, ниже оптовых? Стоит ли сбрасывать цены на минимум или часть товара в принципе можно оставить на хранение и на следующий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы были в том алпи год назад, мне казалось там оооочень все плохо, несколько отделов с одеждой, и вдоль коридора отдельчики, но там вообще такая пустота была... а у Вас где отдел?я вот в поисках,надо второй отдел открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем добрый день! Вот и пришол окончательно ужасный июль. Уже около недели продажи минимальные или вовсе по нулям.... Сейчас именно по женским сумкам ассортимент порядка 70 % состоит из сумочек летнего варианта: белые, бежевые. Проходимость минимальная. Думаю уже пора устраивать распродажу "на всю летнюю коллекцию ".. Когда вы устраиваете распродажи - какие делаете скидки? 50% от наценки, до оптовых, ниже оптовых? Стоит ли сбрасывать цены на минимум или часть товара в принципе можно оставить на хранение и на следующий сезон? если Вам хватает денег на закуп новый,можете оставить на следующий сезон,продадите их все равно.а вот распродажу надо устраивать,в каждом регионе,конечно по - разному,но вот у нас в августе такие светлые и яркие для распродажи поздно будет.у меня мало остается "белых" на август,поэтому я в этом году без распродажи. Ура!я заказала уже рюкзачки!мне уже отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaPr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемые владельцы магазинов, подскажите, закупаете и продаете ли сумки из США? Я видела очень богатый выбор расцветок и дизайна, очень достойного качества. Правда кожзам, но зато ценовой диапазон средний. Или вы ориентируетесь только на Турцию/Китай/Тайлайнд и т.п. Чем обусловлен ваш выбор поставщика сумок? Как вы вообще заказываете сумки? С сайтов оптовых поставщиков, сами приезжаете на закупку в Москву или Китай? Сами растомаживаете или вообще с этим не связываетесь? На какую сумму удобнее всего закупать? Точнее от какой суммы? Очень хочу составить картину максимально удобного минимального затратного по всеми варианта закупки. Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pian1st Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет бизнесменам. всегда было интересно, вот многие из вас имеют точки в ТЦ, вопрос - как проходит ваш обычный рабочий день? сколько часов в день вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет бизнесменам. всегда было интересно, вот многие из вас имеют точки в ТЦ, вопрос - как проходит ваш обычный рабочий день? сколько часов в день вы работаете? Раз в месяц делаешь заказ товара, приклеиваешь ценники и в магазин. Самое трудное это ежедневно ездить за выручкой.Утомительно конечно, тяжело, но если уж сильно тяжело можно и раз в неделю... Что поделать.Труд бизнесмена не из легких..Бывает присесть не получаеться..Все больше лежа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyxel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 расшевелился,ну все равно-спальный район и не ТРЦна втором этаже вообще плоховато,есть пустые отделы,но вроде постепенно открываются.там на 2-м тоже сумки есть-одни женские. я на первом ,напротив алееи.открылась перед НГ .Был отдел в жилом доме на 1 этаже,на Урванцева,там закрылась,супермаркет Зеленогорский.На 1 этаже жилого дома отдел кожгалантерии- фигня. Ищу аренду еще где-нибудь в ТЦ,пока вариантов нет.А ,вообще ,теперь это"Сибирский городок",еще фасад должны ремонтировать,как на Молокова А Ваш второй магазин в городе тоже или в области? У нас население около 20000, интересно было бы пообщаться, если у вас тоже провинциальный магазин. Площадь наша около 60кв. Но помимо сумок мелкая галантерея, сопутка всякая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Раз в месяц делаешь заказ товара, приклеиваешь ценники и в магазин.Самое трудное это ежедневно ездить за выручкой.Утомительно конечно, тяжело, но если уж сильно тяжело можно и раз в неделю... Что поделать.Труд бизнесмена не из легких..Бывает присесть не получаеться..Все больше лежа.. Уфимский вы забыли самое тяжелое и титаническое занятие описать,- это деньги считать по вечерам :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уфимский вы забыли самое тяжелое и титаническое занятие описать,- это деньги считать по вечерам :icon_mrgreen: Неее. .Nadir.Я стараюсь по вечерам не работать.За день ведь так умаешься что вечером еле кружку пива поднимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем добрый день! У меня магазинчик женской одежды, до кризиса разбавляла ассортимент женскими сумками, больше для красоты, но потихоньку уходили . Сейчас прежние фирмы возить не могу так, как перешла в более дешевый сегмент в одежде и дорогие сумки мои покупатели не потянут, и нужны они теперь не для красоты, а реально продавать, продавать и продавать, чтоб как-то увеличить продажи. Пожалуйста, кому не жалко, подскажите поставщиков недорогих, а лучше дешевых сумочек и ремней из кожзама!!! Сама в Москву не езжу, по интернету ничего найти не смогла. Нахожусь в Вологде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем добрый день! У меня магазинчик женской одежды, до кризиса разбавляла ассортимент женскими сумками, больше для красоты, но потихоньку уходили . Сейчас прежние фирмы возить не могу так, как перешла в более дешевый сегмент в одежде и дорогие сумки мои покупатели не потянут, и нужны они теперь не для красоты, а реально продавать, продавать и продавать, чтоб как-то увеличить продажи. Пожалуйста, кому не жалко, подскажите поставщиков недорогих, а лучше дешевых сумочек и ремней из кожзама!!! Сама в Москву не езжу, по интернету ничего найти не смогла. Нахожусь в Вологде. Пермске фабрики, например Золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пермске фабрики, например Золото. Спасибо! Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения