Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

А Ваш второй магазин в городе тоже или в области? У нас население около 20000, интересно было бы пообщаться, если у вас тоже провинциальный магазин. Площадь наша около 60кв. Но помимо сумок мелкая галантерея, сопутка всякая...

втрой отдел в поселке,население такое же примерно.Сейчас мама там рулит,но поставками я занимаюсь.Отслеживаю по комп.,а она уже наглядно говорит -что еще желательно нужно и не нужно.Сезон на сезон по разному приходится,не всегда можно только по компу отслеживать динамику продаж и закупок

втрой отдел в поселке,население такое же примерно.Сейчас мама там рулит,но поставками я занимаюсь.Отслеживаю по комп.,а она уже наглядно говорит -что еще желательно нужно и не нужно.Сезон на сезон по разному приходится,не всегда можно только по компу отслеживать динамику продаж и закупок

там очень много сопутки-и бижутерия и разные аксессуары-там это все хорошо идет.Например ,с зонтами даже дождевики

Коллеги-сумочники, у кого как дела? Хотела посоветоваться. Правда, что август самый лучший месяц для нас? Я торгую только второй год и прошлый август для меня не является показательным, его я уже обошла раза в четыре ( в хорошие месяцы). Что завозить к августу, наверное осень? Еще хотела бы добавить мужских сумок. Если не жалко, поделитесь поставщиками плиз. Еще подбираю поставщиков кожаных перчаток, есть кое-какие наработки. Я тоже помогу, чем смогу. Можно в личку.

Всем только хороших и отличных продаж! Наше время не за горами!)))

Коллеги-сумочники, у кого как дела? Хотела посоветоваться. Правда, что август самый лучший месяц для нас? Я торгую только второй год и прошлый август для меня не является показательным, его я уже обошла раза в четыре ( в хорошие месяцы). Что завозить к августу, наверное осень? Еще хотела бы добавить мужских сумок. Если не жалко, поделитесь поставщиками плиз. Еще подбираю поставщиков кожаных перчаток, есть кое-какие наработки. Я тоже помогу, чем смогу. Можно в личку.

Всем только хороших и отличных продаж! Наше время не за горами!)))

для меня -да,август самый лучший.Т.к у меня школьный есть ассортимент.+студенты,учителя(папки,каркасные сумки-а4,молодежные,курьерские т .п...)

Что касается только женских сумок-обычные продажи,как в любом другом месяце,за исключением каркаса и а4-это на ура.Ну и дорожный ассортимент(особенно в поселке- студенты едут в город)-но уже не чемоданы,как в мае-июне и декабре,а спортивно-дорожные и обязательно сумки на колесах.

кошельки кстати ,тоже хорошо берут-студенты в этом месяце.К августу почти готова,делаю ротацию в отделе)))вчера уже завезла первую партию школы.

В августе у меня еще женские белые будут немного продаваться-не все еще съездили в отпуск,покупают в последний момент,бывают сразу для всей семьи по сумке-почаще бы таких клиентов)))

всем удачи

для меня -да,август самый лучший.Т.к у меня школьный есть ассортимент.+студенты,учителя(папки,каркасные сумки-а4,молодежные,курьерские т .п...)

Что касается только женских сумок-обычные продажи,как в любом другом месяце,за исключением каркаса и а4-это на ура.Ну и дорожный ассортимент(особенно в поселке- студенты едут в город)-но уже не чемоданы,как в мае-июне и декабре,а спортивно-дорожные и обязательно сумки на колесах.

кошельки кстати ,тоже хорошо берут-студенты в этом месяце.К августу почти готова,делаю ротацию в отделе)))вчера уже завезла первую партию школы.

В августе у меня еще женские белые будут немного продаваться-не все еще съездили в отпуск,покупают в последний момент,бывают сразу для всей семьи по сумке-почаще бы таких клиентов)))

всем удачи

Спасибо большое за развернутый ответ, личку тоже посмотрела

что-нибудь интересное для себя увидели по тем ссылкам?

В кожзаме модельки поинтересее, чем в коже- это я про мужское, но пока ничего не заказывала, никак не рискну. Хотя мужское очень надо. И не только сумки, но и ремни.

Здравствуйте, всем! Очень доброжелательный тон задал Александр в этой теме.Прошу участников и меня поддержать. Интересует рюкзачно-планшетная тема перед учебой. Я из Твери.Отдел бижу,заколки, ремни, шарфы, очки, кошельки. Место в ТЦ, проходное. С апреля завожу сумочки 20*14, небольшие клатчи повседневные с дл.ручками, вечерние есть всегда. Сегодня была на закупе в Москве, присматривалась к рюкзакам-такое изобилие, вот бы их к моим бантикам. Но боюсь взять не то и не в том количестве. Аренда высокая .Все делаем с мужем для того, чтобы перекрыть сезонность разных тов. групп(шарфы, очки, перчатки)Магазинчик наш любят, цены приемлемые, обновления регулярные. Посоветуйте, пожалуйста в какой пропорции должны присутствовать рюкзаки-сумки для первоклашек, старшеклашек, студентов, каких производителей.Сколько у вас остается остатков? Заранее благодарна.Можно в личку. Всем хороших продаж!!!

Здравствуйте, всем! Очень доброжелательный тон задал Александр в этой теме.Прошу участников и меня поддержать. Интересует рюкзачно-планшетная тема перед учебой. Я из Твери.Отдел бижу,заколки, ремни, шарфы, очки, кошельки. Место в ТЦ, проходное. С апреля завожу сумочки 20*14, небольшие клатчи повседневные с дл.ручками, вечерние есть всегда. Сегодня была на закупе в Москве, присматривалась к рюкзакам-такое изобилие, вот бы их к моим бантикам. Но боюсь взять не то и не в том количестве. Аренда высокая .Все делаем с мужем для того, чтобы перекрыть сезонность разных тов. групп(шарфы, очки, перчатки)Магазинчик наш любят, цены приемлемые, обновления регулярные. Посоветуйте, пожалуйста в какой пропорции должны присутствовать рюкзаки-сумки для первоклашек, старшеклашек, студентов, каких производителей.Сколько у вас остается остатков? Заранее благодарна.Можно в личку. Всем хороших продаж!!!

рюкзаки выставили на прошлой неделе.У меня равное кол-во -для первоклашек и старшеклашек.Уже продаем.Многие присматривают.Остатки уходят втечении года.

для первоклашек-маленькие,без "спинок" в основном,далее- с ортопедическими и анатомическими спинками,еще далее-однтонные,типа спортивные и торбы разноцветные для старшеклассниц,и на одной лямке тоже.

рюкзаки выставили на прошлой неделе.У меня равное кол-во -для первоклашек и старшеклашек.Уже продаем.Многие присматривают.Остатки уходят втечении года.

для первоклашек-маленькие,без "спинок" в основном,далее- с ортопедическими и анатомическими спинками,еще далее-однтонные,типа спортивные и торбы разноцветные для старшеклассниц,и на одной лямке тоже.

Спасибо, большое, а вот оптимальное количество в группе какое надо иметь, чтобы выбор был, понятно, что чем больше тем лучше?:.))) И если не можно какая цена среднего сегмента и выше, которая не отпугнет. Вот полар в розницу 900 и аж 3 слишним тыс..

Спасибо, большое, а вот оптимальное количество в группе какое надо иметь, чтобы выбор был, понятно, что чем больше тем лучше?:.))) И если не можно какая цена среднего сегмента и выше, которая не отпугнет. Вот полар в розницу 900 и аж 3 слишним тыс..

про оптимальное кол-во не скажу,у всех по-разному.цены от 450 до 1900.Полар 1600-1900 у меня

всем удачи

Мы надеемся, что школа пойдет хорошо. Закупили около 40 моделей школьных ранцев разных ценовых категорий на пробу. Торгуем 8 мес-в, август первый раз! А дальше как по сезонам? когда самое плохое и самое нормальное время?? Понятно, что у всех по-разному. Я думаю осень-это все-таки сезон и новый год не загорами.

Мы надеемся, что школа пойдет хорошо. Закупили около 40 моделей школьных ранцев разных ценовых категорий на пробу. Торгуем 8 мес-в, август первый раз! А дальше как по сезонам? когда самое плохое и самое нормальное время?? Понятно, что у всех по-разному. Я думаю осень-это все-таки сезон и новый год не загорами.

сентябрь у меня слабый,люди из отпусков без денег,многие потратились на детей перед 1 сент

Это правильно,что Вы купили 40 моделей школьных ранцев разных ценовых категорий потом сами и увидите,какие у Вас лучше продаются.Остатки уйдут втечении года,даже неходовые модели

и еще один нюанс,т.к. у Вас понемножку ранцев разных,всегда надо иметь несколько моделек одинаковых-для двойняшек.Столкнулась с этим,как только начали продавать школу.Оказывается,для родителей близнецов -очень проблематично было найти одинаковые 2 ранца.Многие ведь покупают для близнецов всё одинаковое..

Всем привет! У меня небольшой отдел парфюмерии и сумок, и вот что-то совсем меня дела мои забеспокоили, уже третий месяц работаю, но по прежнему дела не ладятся. Торгую сумками фабрики Медведково и Bagsberry. Населения у нас 30 тыс. человек. Поначитался положительных отзывов о продукции Медведково, но на практике оказалось, что лучше идет дорогой Китай. Подскажите люди с опытом, как мне быть в этой ситуации? Кто работал с Медведково как у вас шла торговля их продукцией? Очень был бы благодарен, кто может подсказать поставщика нормальных сумок, которые бы вызывали интерес у населения. Вроде и не плохи Медведково по цене и качеству, но что-то не видит народ в них ничего....

Всем привет! У меня небольшой отдел парфюмерии и сумок, и вот что-то совсем меня дела мои забеспокоили, уже третий месяц работаю, но по прежнему дела не ладятся. Торгую сумками фабрики Медведково и Bagsberry. Населения у нас 30 тыс. человек. Поначитался положительных отзывов о продукции Медведково, но на практике оказалось, что лучше идет дорогой Китай. Подскажите люди с опытом, как мне быть в этой ситуации? Кто работал с Медведково как у вас шла торговля их продукцией? Очень был бы благодарен, кто может подсказать поставщика нормальных сумок, которые бы вызывали интерес у населения. Вроде и не плохи Медведково по цене и качеству, но что-то не видит народ в них ничего....

у меня в поселке как раз продаются Медведково.Но я очень тщательно отбираю при закупе,много беспонтовых моделей у них есть

,а есть и очень хорошие-например с множеством отделов,с короткими ручками,классика(но не для молодежи).Из медведковских -самые ходовые.

и разбавлено все это их же сумками из различных цветных материалов-клетка черно-серо-красная ,к примеру.

А когда первый раз я закупалась-набрала всякой ерунды-например медведковский клатч,это что -то.До сих пор есть,осталось бесплатно подарить кому-нибудь

Всем привет! Чудесный форум, от души зачиталась. :13:

Когда открывала отдел, казалось, все фирмы перелопатила, ан нет - нашла и новенькие названия :) Есть что поизучать :))

У меня отдельчик маленький: сумки женские (кожа и кожзам) + текстиль (палантины, платки). Производство: Россия и Китай. Открылась недавно. Работаю помаленьку, учусь на ошибках :)

Немножко о себе набросала :)

Теперь к делу:

Зонты подумываю заказать к осени, еще не брала ни разу, если кто-то фирму хорошую (соотношение цена-качество) подскажет - буду весьма признательна. Также береты-шапочки не помешали бы. Особенно если закупка небольшая.

Всем привет! Чудесный форум, от души зачиталась. :13:

Когда открывала отдел, казалось, все фирмы перелопатила, ан нет - нашла и новенькие названия :) Есть что поизучать :))

У меня отдельчик маленький: сумки женские (кожа и кожзам) + текстиль (палантины, платки). Производство: Россия и Китай. Открылась недавно. Работаю помаленьку, учусь на ошибках :)

Немножко о себе набросала :)

Теперь к делу:

Зонты подумываю заказать к осени, еще не брала ни разу, если кто-то фирму хорошую (соотношение цена-качество) подскажет - буду весьма признательна. Также береты-шапочки не помешали бы. Особенно если закупка небольшая.

Добро пожаловать!

Береты-шапочки в пределах какой стоимости хотите взять?

Добро пожаловать!

Береты-шапочки в пределах какой стоимости хотите взять

Чем дешевле, тем лучше, конечно. Чтобы примерно 180 рублей штука. Шапочки-молодежка и береты-классика для дам. Комплекты можно в пределах 400.

В этом отношении мне фирма Venera подходит вполне и нравится (у них и закупки минимальной нет, и цены хорошие, и качество на уровне, и производитель Италия - то есть смело подороже можно выставлять), но она уже есть у нас в городе. Вот и ищу что-то другое, городок-то маленький.

:ac13:

Три месяца - еще рано отчаиваться. Нужно анализировать, думать, что-то менять. Наблюдайте за своей целевой аудиторией: следите за спросом. Не всегда то, что нравится именно вам, нравится всем. То есть важно понимать, что конкретно у вас будет брать покупатель. Тут без проб и ошибок на первых порах не обойтись.

Если Медведково не идет - ищите другую фирму. Наблюдайте за приходящими потенциальными покупателями, что они хотят, что их не устраивает в представленных моделях (цена, размер, цвета). Хотят Китай - везите Китай. Комбинируйте.

У меня Китай идет за счет приемлемой цены, но я понимаю, что если загружу им весь отдел - это будет уже рынок. Поэтому разбавляю моделями подороже, поярче, их не много, но засчет них общий вид отдела совершенно другой, не рыночный. Самые привлекательные модели - на первый план, чтобы в ваш отдел хотелось зайти. А там уж потенциальный покупатель всё посмотрит и выберет на свой вкус (возможно, совсем недорогую невзрачную сумку).

Китай заказывала в Мире Сумок: дешево и сердито (идет хорошо), а Россию - в Сабеллино, Италмода: модели смотрятся значительно богаче, качество лучше (но вот парадокс: покупаются хуже). Правда, летние модели хорошие у Сабеллино были: яркие и сочные, разошлись. Но здесь нужно очень тщательно отбирать.

Каждую сумку прежде чем заказать изучайте - пусть по интернету это не всегда просто: какой размер, цвет, отделения, высота ручек, удобно ли с ней будет покупателю. Не только сам внешний вид. Это важно.

Я вот тоже параллельно смотрю другие фирмы, поиск не останавливаю. И вам успехов! :ac7:

Нашел недавно в интернете сумки фирмы Vensi, дизайн очень понравился. Если верить их информации - пишут мол разрабатывают итальянские дизайнеры, а производят их в Китае. Заказал десяток, как получу отпишусь о качестве. Предлагаю в этой теме и дальше делиться интересной информацией о фирмах сумок.

Нашел недавно в интернете сумки фирмы Vensi, дизайн очень понравился. Если верить их информации - пишут мол разрабатывают итальянские дизайнеры, а производят их в Китае. Заказал десяток, как получу отпишусь о качестве. Предлагаю в этой теме и дальше делиться интересной информацией о фирмах сумок.

Да, обязательно отпишитесь, очень интересно!

Может кто-то торгует дорогими сумками? Очень интересно как продаются и какие фирмы.

Посмотрите фирмы Francesco marconi и Gilda tonelli (Италия), с ними работала в свое время. Продавались хорошо. ;)

У нас соседи ими торговали. Качесво действительно хорошее и в жизни они тоже очень симпатичные. Очень хорошо у них продавались.

• Создать...