Денис041088 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте. Появилась идея. Стали бы вы платить за такую рекламу? Около 1060 показов вашего минутного рекламного ролика в месяц, всего за 2 тысячи рублей. То есть примерно 36 показов в день. И ролик ваш показывался бы в каком-нибудь торгово-развлекательном центре. Соответственно поток людей (потенциальных клиентов) не малый. Реклама на уровне глаз, в "непривычном" оформлении, что притягивает взгляд. Хотелось бы заняться этим, но что и как пока не знаю, в голове каша, решил узнать мнение людей) P.S. Модераторы, это не реклама, так как рекламировать то собственно и нечего) Если я написал что то не так, то могу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы не стал. 1000 показов — это ничто. Тем более — в оффлайне. Тем более — случайным прохожим без выборки.Для того, чтобы вы понимали, из 1000 показов в баннерной рекламе хорошим показателем является 1 действие. То есть - клик по баннеру и переход на сайт рекламодателя, где его можно вести дальше. В вашем случае и одного действия не будет. Потому что человек попросту забудет, что он увидел. Имхо, идея бестолковая. 2тыс. рублей на ветер. Вам стоит предложить услугу тем, кто ведет бизнес в этом ТЦ, как видео-указатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masfit Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут на форуме у же была похожая тема, про мониторы в торговых центрах, у людей была проблема, они не могли найти рекламодателей. Сам такой рекламой не пользовался, но считаю её низкоэффективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис041088 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут на форуме у же была похожая тема, про мониторы в торговых центрах, у людей была проблема, они не могли найти рекламодателей. Сам такой рекламой не пользовался, но считаю её низкоэффективной. Собственно и у меня похожая идея, Coxus выше верно подметил, думаю искать рекламодателей из тех, что уже работают в ТРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис041088 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы не стал. 1000 показов — это ничто. Тем более — в оффлайне. Тем более — случайным прохожим без выборки. Для того, чтобы вы понимали, из 1000 показов в баннерной рекламе хорошим показателем является 1 действие. То есть - клик по баннеру и переход на сайт рекламодателя, где его можно вести дальше. В вашем случае и одного действия не будет. Потому что человек попросту забудет, что он увидел. Имхо, идея бестолковая. 2тыс. рублей на ветер. Вам стоит предложить услугу тем, кто ведет бизнес в этом ТЦ, как видео-указатель. Видимо я не совсем точно описал свою идею. Ты правильно подметил, лучше искать среди уже торгующих в данном ТРЦ. Но сравнение с интернет-рекламой мне кажется не верным. Если я не ошибаюсь, то сейчас самая эффективная реклама это инет и телевидение, моя идея не далеко ушла от телерекламы. Разница только в том, что "мою" рекламу показывают людям уже подсознательно готовым совершить покупку, а не сидящим дома. А вообще, реклама которую я описал и интернет-реклама нечто схожее, люди хотят купить товар, и им его предлагают там где они его выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения