Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дешёвая и качественная реклама. Так ли это? Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Появилась идея. Стали бы вы платить за такую рекламу?

Около 1060 показов вашего минутного рекламного ролика в месяц, всего за 2 тысячи рублей. То есть примерно 36 показов в день. И ролик ваш показывался бы в каком-нибудь торгово-развлекательном центре. Соответственно поток людей (потенциальных клиентов) не малый. Реклама на уровне глаз, в "непривычном" оформлении, что притягивает взгляд.

Хотелось бы заняться этим, но что и как пока не знаю, в голове каша, решил узнать мнение людей) 

P.S. Модераторы, это не реклама, так как рекламировать то собственно и нечего) Если я написал что то не так, то могу исправить.

Я бы не стал. 1000 показов — это ничто. Тем более — в оффлайне. Тем более — случайным прохожим без выборки.
Для того, чтобы вы понимали, из 1000 показов в баннерной рекламе хорошим показателем является 1 действие. То есть - клик по баннеру и переход на сайт рекламодателя, где его можно вести дальше. В вашем случае и одного действия не будет. Потому что человек попросту забудет, что он увидел. Имхо, идея бестолковая. 2тыс. рублей на ветер. Вам стоит предложить услугу тем, кто ведет бизнес в этом ТЦ, как видео-указатель.

Тут на форуме у же была похожая тема, про мониторы в торговых центрах, у людей была проблема, они не могли найти рекламодателей. Сам такой рекламой не пользовался, но считаю её низкоэффективной.

Тут на форуме у же была похожая тема, про мониторы в торговых центрах, у людей была проблема, они не могли найти рекламодателей. Сам такой рекламой не пользовался, но считаю её низкоэффективной.

Собственно и у меня похожая идея, Coxus выше верно подметил, думаю искать рекламодателей из тех, что уже работают в ТРЦ. 

Я бы не стал. 1000 показов — это ничто. Тем более — в оффлайне. Тем более — случайным прохожим без выборки.

Для того, чтобы вы понимали, из 1000 показов в баннерной рекламе хорошим показателем является 1 действие. То есть - клик по баннеру и переход на сайт рекламодателя, где его можно вести дальше. В вашем случае и одного действия не будет. Потому что человек попросту забудет, что он увидел. Имхо, идея бестолковая. 2тыс. рублей на ветер. Вам стоит предложить услугу тем, кто ведет бизнес в этом ТЦ, как видео-указатель.

Видимо я не совсем точно описал свою идею. Ты правильно подметил, лучше искать среди уже торгующих в данном ТРЦ.  Но сравнение с интернет-рекламой мне кажется не верным. Если я не ошибаюсь, то сейчас самая эффективная реклама это инет и телевидение, моя идея не далеко ушла от телерекламы. Разница только в том, что "мою" рекламу показывают людям уже подсознательно готовым совершить покупку, а не сидящим дома. А вообще, реклама которую я описал и интернет-реклама нечто схожее, люди хотят купить товар, и им его предлагают там где они его выбирают.

• Создать...