RomanAlexandrovich Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте, форумчане! В одной из веток форума нашёл предложение по партнёрству с заработком на советах. Написал этим парням, они мне ответили, прислали описание работы и презентацию с их процессом. Идея, как мне показалась, проста и вполне осуществима. Они готовы платить вознаграждение за предоставленный контак потребителя по улугам и товарам из их ассортимента. Суть такая: Ты, в нужном месте, в нужное время посоветовал кому-то обратить внимание на какую то услугу (у них в презентации даже есть примеры, что установщик двери может посоветовать хозяину квартиры, во время установки этой двери установить охранную систему, или купить страховку квартиры, или тренажер). Если этот кто-то заинтересовался, то ты просто берешь у него контакт (телефон и имя), и в своем личном кабинете у них на сайте заводишь заявку с этим контактом в том товаре, или услуге, который посоветовал. Эта заявка попадает напрямую в компанию, чью продукцию ты рекламировал и они уже сами связываются с этим человеком и продают ему что-то. Если товар, или услуга куплена, то по твоей заявке начисляется вознграждение, которое ты получаешь (выплачивается на банковскую карту). Так мало того, ты ещё можешь создать свою сеть таких вот советчиков и с них ещё зарабатывать. У ним много чего есть, страховки, банковские услуги, охранные сигнализации, тренажеры и ещё много чего. Все материалы в голове (у них есть всякие подсказки), ничего с собой носить не нужно, только рассказывай и получай телефоны. Сам я учусь и работаю продавцом в салоне связи, ещё помогаю отцу, как раз устанавливать двери (а у них примеры с этой работой уже описан). Что думаете, может есть какой то подвох? Так вроде все понятно и просто. У них и сайт такой, типа зарабатывай на том, что ты делал бесплатно. Я вот и думаю, а ведь правда, многие советуют друг другу, что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0FF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это такой условный брокеридж, единственный камень - это обязательство наградить денежными средствами за успешный контракт или контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanAlexandrovich Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я им ответил на их предложение, посмотрим, что они пришлют в ответ, должны прислать уже конкретные шаги и личный кабинет показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0FF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поделитесь потом, пожалуйста, Вашими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanAlexandrovich Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для этого и вынес тему, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Главное чтобы фирма была порядочной и действительно платила вам процент от прибыли с клиента которого вы привели.Вообще не ограничивайтесь только личным общением,быть может стоит и в соц.сетях,форумах клиентов поискать.Это ведь вроде CPA партнерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom76 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Идея хорошая и не новая . Основана на сетевом маркетинге . Сетевой маркетинг - бизнес 21 века . Модель при которой все остаются довольны. Уже и Билайн и Сбербанк вводят эту модель в свою деятельность . Внимательно нужно только оценить саму компанию , которая вышла к вам с предложением. Должно быть всё прозрачно и справедливо , надёжно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Классная идея, внедрю ее, в свой бизнес)) спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Consenta Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forts1912 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В workly есть такое. Втюхивание своим знакомым и друзьям совершенно не нужные вещи такие как кредиты и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0FF Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 по мне в воркле удобно самому себе оформить тур или осаго с каско. экономнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanAlexandrovich Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Получил все материалы и инструкции от компании, также получил доступ в личный кабинет. Сразу скажу, это не воркл, с ворклом я знаком по групону, они прислали мне приглашение. Воркл предлагает стать агентом и заниматься продажами в интернете, тут же предлагают подработку именно на своем рабочем месте, даже во время работы или можно найти себе пространство для допзаработка без смены работы. Теперь по существу присланного. По присланной ссылке я захожу на сайт компании и заполняю форму регистрации (если зайти на сайт в интернете напрямую, то окна регистрации нет). При регистрации просят принять условия использования. Это форма договора, которая подразумевает участие в рекламной акции, типа посоветуй - получи вознаграждение. Есть + и -. + это то, что они выплачивают налоги за меня (просят предоставить снилс), - это то, что вознаграждение они выплачивают от 1500 рублей (накоплением). Дальше после регистрации на электронный адрес приходит логин и пароль. Теперь про кабинет. Они заявляли, что в кабинете будут доступны услуги и товары от производителей по географическому признаку. В моем кабинете есть безлимитный интернет телефон и телевидение ДОМ РУ (2 товара с вознаграждением за установку 800 и 450 рублей). Страховка райффайзен лайф от несчастного случая (2 товара с вознаграждением 200 и 400 рублей). Ежедневные проверочные звонки одинокому человеку на 3 и12 месяцев КНОПКА ЖИЗНИ (2 товара с вознаграждением 200 и 700 рублей). Помощь в возврате домашнего животного, если оно потеряется и его найдут mySafety (вознаграждение 80 рублей). Помощь в возврате ребёнка, если он потеряется и его найдут незнакомые люди mySafety (вознаграждение 70 рублей). Тренинг, который поможет открыть своё дело или сделать его более прибыльным Бизнес-Молодость (вознаграждение 5% от стоимости тренинга, около 500 рублей). Юрлицам: компактный терминал для приёма банковских карт на смартфоне и планшете 2can (вознаграждение 325 рублей). Охранная система для жилого дома (вознаграждение 700 рублей). Еще в кабинете указано, что каталог товаров и услуг будет расширятся. По каждому товару есть своя страница, в которой есть материалы с описанием сущности, характеристиками, с подсказками кому и как предлагать и где искать потребителей. В присланных материалах, даже есть таблица на примере установщика дверей, как предлагать во время работы по установке хозяину дома сигнализацию, страховку, тренажеры. Из этого у меня есть сигнализация и страховка. Но описано доходчево. Они не предлагают готовую говорилку, а предлагают как бы подумать, что можно сделать в той, или иной ситуации. Теперь сама форма заявки. Надо занести телефон и имя того человека, которому я порекомендовал товар и мое имя, что бы на него ссылались. Дальше эта заявка попадает напрямую к продавцу и он сам связывается с покупателем. Она отражается в моей ленте заявок с датой, телефоном, товаром и там есть статус - не обработана, обработана - не было продажи, обработана - была продажа, оспорить. В ленте заявок указано начисленной вознаграждение и что надо сделать, что бы его получить. Так что можно проверить правдивость, просто позвонив человеку и узнать у него, купил/не купил. Еще есть такой слон)) - это типа проверочной продажи, без нормальной заявки. На этом слоне можно тренироваться делать заявки. Интерфейс кабинета понятный, там ещё есть подсказки в разделе помощь. Указано, чтобы получить начисленное за заявки вознаграждение нужно заказать выплату, без этого деньги будут в кошельке накапливаться. Выплата производится на указанный мной счёт или карточку. Я так понял, что можно и самому себе заказывать эти товары. Скидкой будет вознаграждение. Теперь осталось попробовать делать заявки и посмотреть на дальнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpert Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А сайт то не подскажите?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dli2niy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Браво! Наглядный пример))) чувак с одного аккуан та создал тему, с другого "посоветовал". Гениально. Толпа ликует! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanAlexandrovich Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо за ТАКУЮ оценку, но я бы не стал называть общественность с толпой. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения