Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нашёл интересную идею на форуме с готовой реализацией, хочу обсудить.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане!

В одной из веток форума нашёл предложение по партнёрству с заработком на советах. Написал этим парням, они мне ответили, прислали описание работы и презентацию с их процессом.

Идея, как мне показалась, проста и вполне осуществима. Они готовы платить вознаграждение за предоставленный контак потребителя по улугам и товарам из их ассортимента.

Суть такая:

Ты, в нужном месте, в нужное время посоветовал кому-то обратить внимание на какую то услугу (у них в презентации даже есть примеры, что установщик двери может посоветовать хозяину квартиры, во время установки этой двери установить охранную систему, или купить страховку квартиры, или тренажер). Если этот кто-то заинтересовался, то ты просто берешь у него контакт (телефон и имя), и в своем личном кабинете у них на сайте заводишь заявку с этим контактом в том товаре, или услуге, который посоветовал. Эта заявка попадает напрямую в компанию, чью продукцию ты рекламировал и они уже сами связываются с этим человеком и продают ему что-то. Если товар, или услуга куплена, то по твоей заявке начисляется вознграждение, которое ты получаешь (выплачивается на банковскую карту).

Так мало того, ты ещё можешь создать свою сеть таких вот советчиков и с них ещё зарабатывать.

У ним много чего есть, страховки, банковские услуги, охранные сигнализации, тренажеры и ещё много чего.

Все материалы в голове (у них есть всякие подсказки), ничего с собой носить не нужно, только рассказывай и получай телефоны.

Сам я учусь и работаю продавцом в салоне связи, ещё помогаю отцу, как раз устанавливать двери (а у них примеры с этой работой уже описан).

Что думаете, может есть какой то подвох? Так вроде все понятно и просто.

У них и сайт такой, типа зарабатывай на том, что ты делал бесплатно. Я вот и думаю, а ведь правда, многие советуют друг другу, что-то купить.

Это такой условный брокеридж, единственный камень - это обязательство наградить денежными средствами за успешный контракт или контакт.

Я им ответил на их предложение, посмотрим, что они пришлют в ответ, должны прислать уже конкретные шаги и личный кабинет показать.

Главное чтобы фирма была порядочной и действительно платила вам процент от прибыли с клиента которого вы привели.Вообще не ограничивайтесь только личным общением,быть может стоит и в соц.сетях,форумах клиентов поискать.Это ведь вроде CPA партнерки

Идея хорошая и не новая . Основана на сетевом маркетинге . Сетевой маркетинг - бизнес 21 века . Модель при которой все остаются довольны. Уже и Билайн и Сбербанк вводят эту модель в свою деятельность . Внимательно нужно только оценить саму компанию , которая вышла к вам с предложением. Должно быть всё прозрачно и справедливо , надёжно .

Получил все материалы и инструкции от компании, также получил доступ в личный кабинет. Сразу скажу, это не воркл, с ворклом я знаком по групону, они прислали мне приглашение.

Воркл предлагает стать агентом и заниматься продажами в интернете, тут же предлагают подработку именно на своем рабочем месте, даже во время работы или можно найти себе пространство для допзаработка без смены работы.

Теперь по существу присланного. По присланной ссылке я захожу на сайт компании и заполняю форму регистрации (если зайти на сайт в интернете напрямую, то окна регистрации нет). При регистрации просят принять условия использования. Это форма договора, которая подразумевает участие в рекламной акции, типа посоветуй - получи вознаграждение. Есть + и -. + это то, что они выплачивают налоги за меня (просят предоставить  снилс), - это то, что вознаграждение они выплачивают от 1500 рублей (накоплением). Дальше после регистрации на электронный адрес приходит логин и пароль.

Теперь про кабинет. Они заявляли, что в кабинете будут доступны услуги и товары от производителей по географическому признаку. В моем кабинете есть безлимитный интернет телефон и телевидение ДОМ РУ (2 товара с вознаграждением за установку 800 и 450 рублей). Страховка райффайзен лайф от несчастного случая (2 товара с вознаграждением 200 и 400 рублей). Ежедневные проверочные звонки одинокому человеку на 3 и12 месяцев КНОПКА ЖИЗНИ (2 товара с вознаграждением 200 и 700 рублей). Помощь в возврате домашнего животного, если оно потеряется и его найдут mySafety (вознаграждение 80 рублей). Помощь в возврате ребёнка, если он потеряется и его найдут незнакомые люди mySafety (вознаграждение 70 рублей). Тренинг, который поможет открыть своё дело или сделать его более прибыльным Бизнес-Молодость (вознаграждение 5% от стоимости тренинга, около 500 рублей). Юрлицам: компактный терминал для приёма банковских карт на смартфоне и планшете 2can (вознаграждение 325 рублей). Охранная система для жилого дома (вознаграждение 700 рублей). Еще в кабинете указано, что каталог товаров и услуг будет расширятся.

По каждому товару есть своя страница, в которой есть материалы с описанием сущности, характеристиками, с подсказками кому и как предлагать и где искать потребителей. В присланных материалах, даже есть таблица на примере установщика дверей, как предлагать во время работы по установке хозяину дома сигнализацию, страховку, тренажеры. Из этого у меня есть сигнализация и страховка. Но описано доходчево. Они не предлагают готовую говорилку, а предлагают как бы подумать, что можно сделать в той, или иной ситуации.

Теперь сама форма заявки. Надо занести телефон и имя того человека, которому я порекомендовал товар и мое имя, что бы на него ссылались. Дальше эта заявка попадает напрямую к продавцу и он сам связывается с покупателем. Она отражается в моей ленте заявок с датой, телефоном, товаром и там есть статус - не обработана, обработана - не было продажи, обработана - была продажа, оспорить. В ленте заявок указано начисленной вознаграждение и что надо сделать, что бы его получить. Так что можно проверить правдивость, просто позвонив человеку и узнать у него, купил/не купил. Еще есть такой слон)) - это типа проверочной продажи, без нормальной заявки. На этом слоне можно тренироваться делать заявки. Интерфейс кабинета понятный, там ещё есть подсказки в разделе помощь. Указано, чтобы получить начисленное за заявки вознаграждение нужно заказать выплату, без этого деньги будут в кошельке накапливаться. Выплата производится на указанный мной счёт или карточку.

Я так понял, что можно и самому себе заказывать эти товары. Скидкой будет вознаграждение.

Теперь осталось попробовать делать заявки и посмотреть на дальнейшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...