Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть на 300-500 тыс.руб.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Посоветуйте, порекомендуйте, предложите идею м.б. каким бизнесом можно заняться на 300-500 тыс.руб. в Москве, чтобы не прогореть и свести риски на минимум? Может быть найдутся дельные идеи, бизнес-планы или уже готовые предложения продажи бизнеса.

Точка в ТЦ - это аренда. Не факт, что пойдет бизнес. Есть риски высокие. Если выкупить место на правах собсвенности, то это уже другой разговор.

Вендинг, если не пойдет потом все продашь с мин. потерями

Подумывал о нем. Тем более сейчас уже есть автоматы с холодильными камерами и микроволновками внутри для полноценного приготовления второго блюда. Порядка 200к стоят. Здесь важно место найти еще. В одной из веток форума молодой человек писал, что из 2 звонков в ТЦ никто особо не был вдохновлен установление аппарата в его ТЦ. Это хорошо использовать в свеже открытой школе, университете, колледже. Но идея хорошая. Какие еще буду тпредложения. С радостью выслушаю. А если вдруг чего возьму на заметку, использую в деле, то еще и награжу, если пойдет бизнес)

Ну аппарат купить который никому не нужен не рисковое дело?

Тем более если их брать то несколько, какой толк с одного, а чтобы их поставить опять же аренда.. не так ли?

Вендинг, если не пойдет потом все продашь с мин. потерями

То я смотрю огромное количество тез кто хочет их продать, наверное не очень охотно покупают. Риск есть всегда. Бизнес это всегда риск, а бизнес в России это еще больший риск.

То я смотрю огромное количество тез кто хочет их продать, наверное не очень охотно покупают. Риск есть всегда. Бизнес это всегда риск, а бизнес в России это еще больший риск.

Продают? Которое отработало лет 5.. А остальное переставляют.. Вендинг аренда не такая большая, как остров в ТЦ.. Да и автоматы в ТЦ ставить не рекомендую.. Лучше офисы и т.д.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...