JohnBrainer Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго утра читающим сию тему..) Ситуация такая,есть "сильная" бригада каменщиков РФ, всё своё есть,бытовки,инструмент,мешалки,миксеры, в общем во все оружии,стаж работы тоже большой. Где взять заказ на строительство??? Это что то с чем то,на Ремонтнике.ру там вообще похоже цен нету,сидят пироги считают из которого получается что за 1 кв метр облицовки получишь ты 250 рублей. Не уж то нету нигде нормальных,честных,ну или хотя бы не таких перемытых заказов...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGovorov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую всех читающих! Ваша тема очень актуальна и её надо развивать, сейчас многие ищут заказы на выполнение работ, в том чесле и строительных,за процент, это и строительные предприятия и маленькие бригады... Я хочу организовать процесс по получению реальных выгодных заказов и предоставлять их подрядчикам за процент. Тех кто знает как организовать данную работу, это и поиск реальных заказов и поиск реальных подрядчиков,контроль процесса и другие сопутствующие детали,просьба написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую всех читающих! Ваша тема очень актуальна и её надо развивать, сейчас многие ищут заказы на выполнение работ, в том чесле и строительных,за процент, это и строительные предприятия и маленькие бригады... Я хочу организовать процесс по получению реальных выгодных заказов и предоставлять их подрядчикам за процент. Тех кто знает как организовать данную работу, это и поиск реальных заказов и поиск реальных подрядчиков,контроль процесса и другие сопутствующие детали,просьба написать. Добрый День Роман... Конечно все мы мечтаем получить заказ от Ген Подряда например,там и цена будет вкусной... Но как правило натыкаемся на всех сайтах на субсубсубсубсубсубсуб подрядчиков...которые предлагают просто смешные цены от которых глаза на лоб лезут. Трудная тема получить хороший заказ,но будем стараться,тем более имея хорошую бригаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый День Роман... Конечно все мы мечтаем получить заказ от Ген Подряда например,там и цена будет вкусной... Но как правило натыкаемся на всех сайтах на субсубсубсубсубсубсуб подрядчиков...которые предлагают просто смешные цены от которых глаза на лоб лезут. Трудная тема получить хороший заказ,но будем стараться,тем более имея хорошую бригаду. кто ищет тот всегда найдет))) главное ценить своем время не в ущерб здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Конечно,ответ банален,но зачем вы смотрите на сайтах где сидят суб подрядчики,используйте e-mail маркетинг,холодные звонки,встречи,конференции мб,визитки,общайтесь с первыми лицами,смотрите сайты где сами люди оставляют объявления,мб с договорной ценой и найдете заказы свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Конечно,ответ банален,но зачем вы смотрите на сайтах где сидят суб подрядчики,используйте e-mail маркетинг,холодные звонки,встречи,конференции мб,визитки,общайтесь с первыми лицами,смотрите сайты где сами люди оставляют объявления,мб с договорной ценой и найдете заказы свои. все выше перечисленное приносит 1-2% от общего потока информации для новичка.хотите переубедить в обратном переубеждайте.все это работает если только в целом.жирный кусок как раз таки и сидит там где сидят субподрядчики просто оттуда его надо выманить и зацепить.поверьте уж мне и моему опыту что не конференции ,не визитки ни еще что не продвинет его в глазах заказчика если его кто либо не свел или он его сам нашел методом проб и ошибок.все это конечно хорошо, но заказчику надо экономить деньги и проводить тендеры на выбор подрядчика будь он государственный или коммерческий .таков он строительный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую всех читающих! Ваша тема очень актуальна и её надо развивать, сейчас многие ищут заказы на выполнение работ, в том чесле и строительных,за процент, это и строительные предприятия и маленькие бригады... Я хочу организовать процесс по получению реальных выгодных заказов и предоставлять их подрядчикам за процент. Тех кто знает как организовать данную работу, это и поиск реальных заказов и поиск реальных подрядчиков,контроль процесса и другие сопутствующие детали,просьба написать. сколько ты хочешь % за свои услуги и каким образом ты решил привлекать заказчиков.не забывай что средняя сделка длится порядка 3-6 месяцев и в это время будут клинья подбивать тебе подобные.расскажи нам в чем ты оригинальный и за что тебе будем платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго утра читающим сию тему..) Ситуация такая,есть "сильная" бригада каменщиков РФ, всё своё есть,бытовки,инструмент,мешалки,миксеры, в общем во все оружии,стаж работы тоже большой. Где взять заказ на строительство??? Это что то с чем то,на Ремонтнике.ру там вообще похоже цен нету,сидят пироги считают из которого получается что за 1 кв метр облицовки получишь ты 250 рублей. Не уж то нету нигде нормальных,честных,ну или хотя бы не таких перемытых заказов...?) Помогал другу настроить по данной теме контекст-получился очень хороший выхлоп (правда тематика была ремонт квартир). Мы ему в качестве УКП сделали возможность online-трансляции с квартиры, которую ремонтируют, т.е. заказчик всегда может посмотреть в режиме онлайн что сейчас делают его наймиты. На этой теме мой друг поднял первый капитал. сейчас он крупный гена (ну по моим меркам). Короче, советую с контекста начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGovorov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сколько ты хочешь % за свои услуги и каким образом ты решил привлекать заказчиков.не забывай что средняя сделка длится порядка 3-6 месяцев и в это время будут клинья подбивать тебе подобные.расскажи нам в чем ты оригинальный и за что тебе будем платить Процент будет минимален и будет состоять из суммы затрат на поиск, исследование и организацию сделки + налоги + минимальное вознаграждение, упор будет на долгосрочную перспективу ("получить деньги и досвидания" таких посредников не любят и они портят данный рынок), к такому делу,как и к любому ,нужно относится с ответственностью. Привлечение заказчиков должно основываться на предоставлении выбора из нескольких подходящих на выгодных условиях подрядчиков. По подрядчикам должна быть создана база, их деятельность должна быть изучена (качество работы, сроки, из чего складывается цена на их услуги и т.п.), а также отзывы и рекомендации других их клиентов, должны быть открытой информацией... Иметь ввиду, данной деятельностью я не занимался, пока что изучаю данное направление, все выводы делаю из личных рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Процент будет минимален и будет состоять из суммы затрат на поиск, исследование и организацию сделки + налоги + минимальное вознаграждение, упор будет на долгосрочную перспективу ("получить деньги и досвидания" таких посредников не любят и они портят данный рынок), к такому делу,как и к любому ,нужно относится с ответственностью. Привлечение заказчиков должно основываться на предоставлении выбора из нескольких подходящих на выгодных условиях подрядчиков. По подрядчикам должна быть создана база, их деятельность должна быть изучена (качество работы, сроки, из чего складывается цена на их услуги и т.п.), а также отзывы и рекомендации других их клиентов, должны быть открытой информацией... Иметь ввиду, данной деятельностью я не занимался, пока что изучаю данное направление, все выводы делаю из личных рассуждений. минимален это сколько в % и от прибыли или от контракта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGovorov Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я думаю 3-5 %, в дальнейшем нужно обязательно искать пути снижения этого показателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я думаю 3-5 %, в дальнейшем нужно обязательно искать пути снижения этого показателя. мах 1-2 от контракта и 3-5 от прибыли.ок а с чего ты взял что тебя заказчики вообще будут слушать .тут важно само качество переговорщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я думаю 3-5 %, в дальнейшем нужно обязательно искать пути снижения этого показателя. от чего % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я думаю 3-5 %, в дальнейшем нужно обязательно искать пути снижения этого показателя. тебе как посреднику наоборот надо искать пути увеличения % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тебе как посреднику наоборот надо искать пути увеличения % Качественных посредников в наше время по пальцам рук и ном пересчитать можно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Тс,решили с каменщиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения