ant-szr Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как открыть свой спортзал? Если открыть спортзал - какие подводные камни появяться? какие службы сразу наедут? и вообще выгодно ли это население города 300000 чел. как с налогами будет обстоять дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgmen Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если открыть спортзал ......... вообще выгодно ли это .......................? Спорт зал это дорого и долго, а подбор персонала это ещё и куча проблем, из тех кто наедит сразу это менты и братки, они "любят спорт", БЕСПЛАТНО, мой совет однозначно нет, если нет идей лучше то начни с пары эксковаторов, их очень выгодно сдать в оренду, я на этом целую компанию поднял, теперь вот официальный представитель CONOCOphilips, а потом можно производство открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-szr Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибо за ответ . Эксковатор - он сам стоит наверное милиона полотора и то не новый - на такие деньги можно открыть что нибудь еще , какую нибудь фирму . а насчет спортзала мне кажеться всетаки идея интересная для его открытия помоему самое турдное дело это наити место ( взять в аренду ), все остальное тока тренажеры и мелкий ремонт + наити одного человека тренера и кассира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgvjhgvhmbj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спортзал (СЗ) тема хорошая. Из опыта открытия СЗ в городе с тем же 300 тыщным населением - дело поперло очень хорошо. Но я видел опыт открытия вполне приличного зала и на своей площади , а не на аренде. Зал был без налета элитности, но с налетом крутизны :) Т.е. два этажа - мужской, женский. Внизу - финтес для девочек, вверху качалка для мальчиков :) Хорошие тренажеры, хороший ремонт. Много рекламы и все такое. Как может пойти на низком бюджете и на арендованных площадях - это надо считать. А по поводу братков и ментов - это вопросы решаемые, просто их продумать надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omegas Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 С арендой вообще зад. Для более менее нормального зала: тренажерка+фитнес зал необходимо минимум 200 м2. Когда он выйдет на самоокупаемость - непонятно, а соответственно нужно закладывать в начальные расходы не кислую аренду, которую будет сжирать эта площадь. А так - ничего невозможного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-szr Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибо за ответы буду думать дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 братки Откуда вы берёте разных ''братков''?Опомнитесь, сейчас 2007 год.Их давно уже нет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omegas Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы, если не знаете, не говорите. Братков нет. Зато есть МНОЖЕСТВО служб, которые хотят принять в дар для своих сотрудников годовой абонимент в спорт-зал. И гораздо проще для зала сделать им этот подарок. Сам был в такой ситуации причем на стороне берущих в дар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы, если не знаете, не говорите. Братков нет. Зато есть МНОЖЕСТВО служб, которые хотят принять в дар для своих сотрудников годовой абонимент в спорт-зал. И гораздо проще для зала сделать им этот подарок. Сам был в такой ситуации причем на стороне берущих в дар... Я не сказал ,что нет этих гос.служб))))Я сказал,что братки-в прошлом.Или гос.службы называют братками сейчас))))) PS.Зайдите на подфорум на грани фола.Я с утра создал там тему-братки и написал там сообщение вот такого содержания-Часто слышу на форуме,братки придут и крышу предлагать будут.Обьясните знающие люди новичкам в бизнесе и поддержите меня----что их ДАВНО УЖЕ нету!!!!Достало уже это слышать....Сейчас другие неприятности....Намного хуже и с которыми договориться НАМНОГО сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omegas Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Смысл от этого не меняется, хочешь жить спокойно - делись :) А там уже не пофиг ли с кем делиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Смысл от этого не меняется, хочешь жить спокойно - делись :) А там уже не пофиг ли с кем делиться? :) я бы лучше с братками поделился в таком случае....Они по рассказам моих знакомых,которым лет побольше, были не такими наглыми как эти службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omegas Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Давайте не будем засорять тему. :) А по поводу братков, они сейчас депутаты, занимают различного рода управляющие гос. должности. Тоже знаю не по слухам, а из жизни. Так что делиться по сути придется почти с теме же людьми, так что: "если нет разницы..." :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dnr Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Спорт зал это дорого и долго, а подбор персонала это ещё и куча проблем, из тех кто наедит сразу это менты и братки, они "любят спорт", БЕСПЛАТНО, мой совет однозначно нет, если нет идей лучше то начни с пары эксковаторов, их очень выгодно сдать в оренду, я на этом целую компанию поднял, теперь вот официальный представитель CONOCOphilips, а потом можно производство открывать Torgmen, про экскаваторы интересно. Можно по-подробнее? ;) Давно хотел подобным заняться. но незнание спицифики напрягает :roll: Был бы очень признателен, если бы ты провел ликбез по этому поводу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения