Blok1982 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Помогите, кто знает ? Как можно найти покупателя на лес за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikko404 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Помогите, кто знает ? Как можно найти покупателя на лес за границей. Приветствую. Скиньте подробную информацию, что за лес, какими объемами располагаете, на каких условиях готовы работать? на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Насколько мне известно в Китае много желающих закупать русский лес.Попробуйте на их форумах,написать о продаже,опишите объем,цену и прочие детали,думаю сможете найти покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Насколько мне известно в Китае много желающих закупать русский лес.Попробуйте на их форумах,написать о продаже,опишите объем,цену и прочие детали,думаю сможете найти покупателя китайцы у местных браконьеров на границе закупают, которые им сразу из леса везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения