Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заинтересовать потенциальных партнеров?

Рекомендуемые сообщения

есть сайт, узко-специализированное направление, на котором планируется за процент продавать услуги партнеров.

Он пустой - согласна, но как его заполнить, если только и слышу - перспективно, но пока не видим возможности, поскольку сайт пуст. и это мне говорят люди, с которыми я заранее все обговорила, они заинтересовались, и сделала сайт  итд.

Я понимаю, что за первым потянутся и остальные, но как заманить первого?

Чем таким заполняют сайт, чтобы заинтересовать?

Ниша- отдых и медицина.

Может какой периодикой по этой теме?

Спасибо заранее

Нужна полезная инфармация + интересная.Вы можете купить ссылки на ваши темы (Отдых и медицина) у копирайтеров.Также не забудьте о дизайне,о видео-фото материалов.Вам дальше нужно раскрутить сайт+адаптировать его не только под чтение на ПК.Вообщем погуглите как сделать крутой сайт или что-то в этом духе,уверен найдете много полезной инфармации

есть сайт, узко-специализированное направление, на котором планируется за процент продавать услуги партнеров.

Он пустой - согласна, но как его заполнить, если только и слышу - перспективно, но пока не видим возможности, поскольку сайт пуст. и это мне говорят люди, с которыми я заранее все обговорила, они заинтересовались, и сделала сайт  итд.

Я понимаю, что за первым потянутся и остальные, но как заманить первого?

Чем таким заполняют сайт, чтобы заинтересовать?

Ниша- отдых и медицина.

Может какой периодикой по этой теме?

Спасибо заранее

Гоним трафик на сайт, первые продажи без комиссии.

Как только у вас появится трафик 1000 человек в день, партнеры сами к вам придут

у меня трафик больше 1500 людей в день, ниша - народная медицина - партнеры не тянутся. 

расскажите какая нишу составлю вам семантическое ядро сайта  и будете знать, чем заполнять!

Спасибо большое.

не знаете юридическую сторону такого вопроса - к примеру, сайт турправда, где пользователи обсуждают гостиницы, кажется рестораны итд. Оставляют свои комментарии, делятся впечатлениями. Чтобы на своей страничке составить список учереждений, компаний - нужно ли разрешение последних? 

Спасибо большое.

не знаете юридическую сторону такого вопроса - к примеру, сайт турправда, где пользователи обсуждают гостиницы, кажется рестораны итд. Оставляют свои комментарии, делятся впечатлениями. Чтобы на своей страничке составить список учереждений, компаний - нужно ли разрешение последних? 

Нет, не нужно.

Нужно следить чтобы клеветы не было.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...