mezazis Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 есть сайт, узко-специализированное направление, на котором планируется за процент продавать услуги партнеров. Он пустой - согласна, но как его заполнить, если только и слышу - перспективно, но пока не видим возможности, поскольку сайт пуст. и это мне говорят люди, с которыми я заранее все обговорила, они заинтересовались, и сделала сайт итд. Я понимаю, что за первым потянутся и остальные, но как заманить первого? Чем таким заполняют сайт, чтобы заинтересовать? Ниша- отдых и медицина. Может какой периодикой по этой теме? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нужна полезная инфармация + интересная.Вы можете купить ссылки на ваши темы (Отдых и медицина) у копирайтеров.Также не забудьте о дизайне,о видео-фото материалов.Вам дальше нужно раскрутить сайт+адаптировать его не только под чтение на ПК.Вообщем погуглите как сделать крутой сайт или что-то в этом духе,уверен найдете много полезной инфармации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 есть сайт, узко-специализированное направление, на котором планируется за процент продавать услуги партнеров. Он пустой - согласна, но как его заполнить, если только и слышу - перспективно, но пока не видим возможности, поскольку сайт пуст. и это мне говорят люди, с которыми я заранее все обговорила, они заинтересовались, и сделала сайт итд. Я понимаю, что за первым потянутся и остальные, но как заманить первого? Чем таким заполняют сайт, чтобы заинтересовать? Ниша- отдых и медицина. Может какой периодикой по этой теме? Спасибо заранее Гоним трафик на сайт, первые продажи без комиссии. Как только у вас появится трафик 1000 человек в день, партнеры сами к вам придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslusar Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня трафик больше 1500 людей в день, ниша - народная медицина - партнеры не тянутся. расскажите какая нишу составлю вам семантическое ядро сайта и будете знать, чем заполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezazis Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо большое. не знаете юридическую сторону такого вопроса - к примеру, сайт турправда, где пользователи обсуждают гостиницы, кажется рестораны итд. Оставляют свои комментарии, делятся впечатлениями. Чтобы на своей страничке составить список учереждений, компаний - нужно ли разрешение последних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо большое. не знаете юридическую сторону такого вопроса - к примеру, сайт турправда, где пользователи обсуждают гостиницы, кажется рестораны итд. Оставляют свои комментарии, делятся впечатлениями. Чтобы на своей страничке составить список учереждений, компаний - нужно ли разрешение последних? Нет, не нужно. Нужно следить чтобы клеветы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bejika Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если продукт сложный сделайте видео где подробно расскажете о важей услуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения