Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу поставщиков товаров из Китая (Браслеты Power Balance)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, интересует закупка товара в Китае и доставка его в Самару. Товар который интересует в настоящее время Браслеты Power Balance.
Для начала хотелось бы заказать порядка 1000 штук браслетов Power Balance. Уточните пожалуйста стоимость доставки вместе с товаром, доставка желательно как можно быстрая +авиа. 
Далее в планах заказ других товаров оптовыми партиями.

Заводы абсолютно всех фирм находятся в Китае. Из Австралии будет дороже доставка. Я нахожусь в Китае и есть возможность поставки оригиналов.

Это что за заявление такое?
Заводы ВСЕХ фирм находятся в Китае.... Заводы BMW и Mercedes не находятся в Китае.
Также в Китае не находятся и прочие бренды-а находятся в большом количестве фейки

Завод в Шеньяне не берем в расчет-это local market-это примерно как БМВ собранное в Калиниграде-пакетная сборка-три пакета в модели-это по сути не завод основной мощности.

Доброе время суток.

Могу предложить power balance производства Китай.

С Учетом доставки до города Москвы стоимость одного браслета составит в среднем 150-170 рублей.

Оплата за доставку товара по факту прихода груза в Москву.

Если Вам еще актуален вопрос закупки power balance пишите и я постараюсь Вам помочь.

С Уважением,

Руслан

Ну и раздули тему. Браслеты вам в Австралии никто не продаст, так как есть официальный дилер в России. Поэтому остается одно решение - ехать самой в Китай, нанять сопровождение и искать браслеты, сравнивая с оригиналом. Или же заказывать через тех, кто предложил свои услуги выше - пробники.

Ну и раздули тему. Браслеты вам в Австралии никто не продаст, так как есть официальный дилер в России. Поэтому остается одно решение - ехать самой в Китай, нанять сопровождение и искать браслеты, сравнивая с оригиналом. Или же заказывать через тех, кто предложил свои услуги выше - пробники.

Вот как можно сравнивать оригинал и фейк?

Или я что-то не понимаю?))))

А дилеров можно сплкойно обходить -для этого и существует логистика

Все зависит от количества. 

Если речь идет о заказе от 1000 штук, то и за 35-40 рублей есть варианты.

Да, речь идет именно от 1000 штук. Какие сроки поставки у вас?

Да, речь идет именно от 1000 штук. Какие сроки поставки у вас?

В принципе 1000-4000 штук всегда есть на складе. Доставка до Гуанчжоу занимает пару дней с учетом упаковки. 

А доставка до России есть двумя способами:

Самолет - 8-10 дней

Поезд 14-17 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...