Makcum63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, интересует закупка товара в Китае и доставка его в Самару. Товар который интересует в настоящее время Браслеты Power Balance.Для начала хотелось бы заказать порядка 1000 штук браслетов Power Balance. Уточните пожалуйста стоимость доставки вместе с товаром, доставка желательно как можно быстрая +авиа. Далее в планах заказ других товаров оптовыми партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему в Китае, а не в Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А есть в Австралии? Я просто не знаю даже где лучше. Какая цена не подскажите? Почему именно в Австралии? Срок доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бренд Австралийский потому что. В Китае думаю будет фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Цена на выходе в Самаре думаю будет порядка 30$/шт-не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotloff Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Заводы абсолютно всех фирм находятся в Китае. Из Австралии будет дороже доставка. Я нахожусь в Китае и есть возможность поставки оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это что за заявление такое?Заводы ВСЕХ фирм находятся в Китае.... Заводы BMW и Mercedes не находятся в Китае.Также в Китае не находятся и прочие бренды-а находятся в большом количестве фейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivan1226 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Заводы мерседеса и бмв тоже есть в китае,например завод БМВ в Шеньяне или завод Ауди в Чаньчуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завод в Шеньяне не берем в расчет-это local market-это примерно как БМВ собранное в Калиниграде-пакетная сборка-три пакета в модели-это по сути не завод основной мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabprimo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе время суток. Могу предложить power balance производства Китай. С Учетом доставки до города Москвы стоимость одного браслета составит в среднем 150-170 рублей. Оплата за доставку товара по факту прихода груза в Москву. Если Вам еще актуален вопрос закупки power balance пишите и я постараюсь Вам помочь. С Уважением, Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum63 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день, что то очень дорого, браслет стоит в Китае оптом 1$ в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GMRover Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну и раздули тему. Браслеты вам в Австралии никто не продаст, так как есть официальный дилер в России. Поэтому остается одно решение - ехать самой в Китай, нанять сопровождение и искать браслеты, сравнивая с оригиналом. Или же заказывать через тех, кто предложил свои услуги выше - пробники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabprimo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все зависит от количества. Если речь идет о заказе от 1000 штук, то и за 35-40 рублей есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europadostavka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну и раздули тему. Браслеты вам в Австралии никто не продаст, так как есть официальный дилер в России. Поэтому остается одно решение - ехать самой в Китай, нанять сопровождение и искать браслеты, сравнивая с оригиналом. Или же заказывать через тех, кто предложил свои услуги выше - пробники. Вот как можно сравнивать оригинал и фейк? Или я что-то не понимаю?)))) А дилеров можно сплкойно обходить -для этого и существует логистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum63 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все зависит от количества. Если речь идет о заказе от 1000 штук, то и за 35-40 рублей есть варианты. Да, речь идет именно от 1000 штук. Какие сроки поставки у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabprimo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, речь идет именно от 1000 штук. Какие сроки поставки у вас? В принципе 1000-4000 штук всегда есть на складе. Доставка до Гуанчжоу занимает пару дней с учетом упаковки. А доставка до России есть двумя способами: Самолет - 8-10 дней Поезд 14-17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костян Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 20$-штука,если интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agafii Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сделам по 10$ за штуку вместе с доставкой до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения